注目の話題
昔の人って何ですぐキレるの?
図々しい息子夫婦
教えていただきたいです。

不倫 割り切れてきた?

No.209 2023/01/26 23:12
通りすがりさん5
あ+あ-

≫207

ありがとうございます。

長引くケンカ1年でしたから。
1カ月もめて、1週間普通に戻ってまたケンカの1年。そして自爆。
長すぎました。
今日も、本当にやめてよ…もう…って少し笑いながら言ってました。
これに慣れて、もう2週間かと思う時が来るといいなと思います。
本当にひと休みしないと、いつかどっと疲れが来るかもしれませんよね。

自爆前の一年、自爆からの数カ月は、お腹がとにかく空かずな日々で。
食べられるようになったなと最近感じていましたが、大分プラスになってました。笑
相手に影響されるようではいけませんね。

同じように今現在もめている相手の友人には、自分の不倫はまだ秘密にしているようで。
自分のことを話してしまえば、その人にもアドバイスしやすいけど、今は普通で今は仲良くしているお前の話をするのはお前が可哀想だからと。
悪く言ってみたり、かばってみたり。
別に話しても構わないのに。
私はもうそんな一言では何とも思わなくもなりました。

今を大切に、自分をまずは大切にですね。
最近は、スキンケアが気になりはじめたので、女子力上げつつ、楽しく2週間過ごしたいですね。

209レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧