注目の話題
図々しい息子夫婦
職場の話しかけ辛い人
昔の人って何ですぐキレるの?

不倫 割り切れてきた?

No.171 2023/01/17 19:17
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫168

続きです。不倫仲間が二人もいるんですね、まわりにそんなに婚外恋愛いるなんてその数に驚きます。51さんのそばには結構いるんですね。
じゃあリア友もこんな時は頼りになりますね。

でも……そんなに皆寂しい環境でお付き合いしてるんですね。そちらにも驚かされました。可哀想です。
いつも寂しいのも、待たされるのも、尽すのも、思う側も…女性の側…。
こんな不倫のイメージから脱却したいですよね。皆さんにはそうじゃない恋愛して欲しい。51さんもですよ、分かってますか?そこの所を私心配してる。
私は皆さんの不倫と少し違うから、余計そう思います。私の性格上そんな我慢ばかりは絶対続かない。よく病まないなと心配します。

不倫で病むなんて駄目ですよ、恋愛の上位に立って下さい。好かれて下さいね、都合いい女で終わらないでね。自分大切にしましょう。あわれになんか、ならないで。惨めな扱いには文句言いましょうね。
きっと彼らだって、妻に怒られ慣れてるはずだから。…ここだけ皮肉言いました、彼らずるいですからね。不倫彼女も賢いぞと伝えたいです。

でもせっかくするデート、存分に楽しみましょうね。そしてもし連絡取り合えるようになったら…好きだ何だと、愛をささやいて下さいお二人で。いつかが楽しみだね。私も会わない今は愛をささやき合ってるバカップルですよ、ギャグもささやいてます笑

171レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧