注目の話題
教えていただきたいです。
昔の人って何ですぐキレるの?
一週間連絡なかった彼に連絡したあと

不倫 割り切れてきた?

No.149 2023/01/12 13:19
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫146

51さん、ですよね子育ては既婚者の自由をなくしますから。彼の希望や気持ちと裏腹に家に縛られてしまう。
前のスレ誤字ごめんなさいね。
“お二人が会って笑顔になれるなら、どんな形でも有意義な関係なくなんですよね”と書いたつもりでした。そう考えるとね、不倫って形じゃないかもですよね。
互いがはげませたら…結構一番なのかもですよね。
やはり彼と会うと力になりますか? いい付き合いなんですよね。

本当はね、お腹の中の奥深くでは51さん、彼の事悪く思いたくないんですよね? 嫌な奴だなんて言いながら…本音はそんな所はかりの人じゃない、良くしてくれるじゃないって思いたい。そんな女心よく分かります、私もそうだから…

彼をフォローしますと…、約束通り一年明けたらちゃんと会う約束くれた。忘れてない証拠。
連絡取れなくても、もしや彼は元通り二人が戻ったつもりになってるんじゃないでしょうか? 彼の気持ちも戻って来ているかもですね。じゃあ51さんも気持ち戻してあげなくちゃ。早速ですよ、して下さい。
さあ気持ちも明るく新年初の明日のデート楽しんで来て下さいね。

51さんからする誘いは、日にち指定して、何日の何時は会えない?にしてみては。暇な時誘って?ではあまりにも曖昧で流されますよ。でも自分のペースでゆっくり頑張って無理しないでね。またレス待ってますね。

149レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧