注目の話題
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
肉食系の見た目って具体的にどんな見た目なのでしょうか?
マッチングアプリにて

インコの調子がとても悪く弱ってます

No.441 2020/08/24 22:54
暮らしている人さん0 ( 20代 ♀ )
あ+あ-

≫439

こんばんは
最近ひどい鼻炎で脳ミソ死にかけてます😲鼻づまりで口呼吸してるので喉もカラカラで痛いし、鼻の奥も鈍痛があります
ここしばらく地獄のアレルギー症状がでてます😫
今週は病院にいきますが、ここ最近アレルギーが悪化してますねくしゃみと鼻づまりがひどいです😓

喉も乾燥するとウイルスが付着しやすくなるから、気を付けなきゃです
さらに口内炎ができてるし、体調がとても悪いです💦身体は健康なんですが、首から上はやばいです

文鳥は飼うならメスがいいなーなんて思ったりしますが、うちの凶悪凶暴インコがいじめるだろうから無理だろうな😣
でも同じように気が強くて攻撃的なコだったら、激しい喧嘩で流血沙汰になりそう……💦

かつて同居されてたインコさんたちは同じところで引き取られて、小さい頃からずっと一緒に育てられたとかはないですか?
幼い頃から一緒で兄弟みたいになっていればたぶん喧嘩はしないんじゃないかなと思いました。
逆に成鳥になってて、性格もできあがってるときに新しい同居人が来たりすると突然居座られてストレスMAXになる、とかもあるみた
「痛い!」と言うと、人が喜んでいると思ってしまう…うーんお馬鹿😓
うちのインコはこちらが何もしてなくても容赦なく強く噛むから、勘弁してほしいです。近寄ってきたらかわいいんですけどね

441レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧