注目の話題
美人や可愛い子は恋愛で苦労しない
息子の嫁が精神障害者
タンパク質を食べる頻度を週7から2にしたらワキガが治りました

毎日べんとう2

No.93 18/05/08 15:50
ネコ吉 ( 2rIgye )
あ+あ-

≫92

こんにちは(^o^)

お母さんが作ってくれるのなら、いいですね。

私も最近は 味噌汁を作っていません(>_<)

でも、さとうえんどうや 絹さやが美味しい時期だから、作りたく(飲みたく)なりました。


以前 長野県のお店で飲んだ白味噌(米味噌)の味噌汁に入っていたお麩が美味しかったので作ってみたいのですが、


主さん、教えてください。


味噌汁に入れるお麩は、どのタイミングで入れたら良いですか?

乾いたまんまの状態で入れても良いんですか?


私の地域は豆味噌の赤味噌がほとんどで、味噌汁にお麩を入れる習慣がありません。



時間がある時でいいので、教えてください。
お願いしますm(_ _)m






93レス目(222レス中)
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧