注目の話題
悔しくて悔しくて
彼氏いる女性からの好意はありますか?
1歩も動けません

不倫してた彼と音信不通です。

No.108 2016/06/03 23:57
匿名 ( ♀ fpuNv )
あ+あ-

≫99

主さん、甘い。

彼だから不倫したと思う。そう信じたい。

そんな言葉がでるのは、ほんとに、血がにじむような苦労をしてないからね。

不倫が、ばれて修羅場も経験してないし。

たとえば、ね。主さんのお父さんが、不倫して家にお金いれなくて、毎日お腹すいたり、まわりの友達があたりまえにもっているものを、主さんだけもっていなかったり、お母さんが自殺未遂したり、家庭が、離散して、主さんは、施設にあずけられたり…なんて経験ないよね?

主さんの親は、離婚したそうだけど、とりあえず、主さんは、明日食べるものがない幼い時代経験ないよね?

あのね、なまぬるい曖昧な生活してるから、既婚者なのに不倫するのよ。

まずね、結婚したら、子供できたら、家庭円満をめざすのよ。そこに、夫婦の間になにか問題が、でたら、その問題をまず解決することに勢力をつくす。

改善できず、伴侶とうまくいかないの決定なら、離婚もあり。

そのあとに、次の恋愛しなさいよ。

夫婦に問題ありのときの他の恋愛なんて、ほぼ愛とは、ちがう。

逃げ。

信じたい。のでなくて。早く、忘れて主さんの家庭を愛いっばいにするのよ。

子供のためでなくて、主さんの未来のため。

108レス目(118レス中)
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧