注目の話題
40代、時間を戻したい。
浅田真央って可愛い?
結婚すべきかどうか

不倫した者に罰はあたらないのね⁉😔💨

No.48 2009/12/18 07:28
新婚さん4 ( ♀ )
あ+あ-

「不倫された妻も不倫した旦那と幸せになれますよね😃✨」って1文が、愛情たっぷりで読んでて嬉しくなりました☺

もちろんですよ♪旦那さんに罰が当たらず幸せに過ごせているのは、主さんの妻としての器が大きいから。旦那さんに罰が当たってない事を、主さんはむしろ誇りに思っていいと思います✨

私は実際に不倫をした事はないけれど、結婚してる男性に口説かれて気持ち半分持って行かれてしまった事があって、不倫している女性にも決して偉そうな事言える立場ではないんですが。

独身女性の側からしたら、自分の身にどんな不幸が臨むより、男性にとって家庭がやはり特別なのだと思い知らされる瞬間が一番苦しいし、そんな男性の火遊びに心乱される自分が嫌になります。

だからご夫婦が幸せを取り戻す事が、相手女性にとっては何よりの罰だし、ご主人にとっても家庭の大切さを改めて実感して後悔や反省する事に繋がるのかなと思います。

私文章力ないので、毎回無駄に長い文になってしまってすみませんでした。主さんとお話しできてよかったです❤お付き合いありがとうございました😃

48レス目(57レス中)

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧