注目の話題
皆さんならどう思いますか?
声を掛けられなくなった
これからの時代子ども作っても大丈夫?

高級食パンってどう?

No.20 19/09/04 03:44
匿名さん20 ( ♀ )
あ+あ-

何かたくさんつけないとパンなんて食べられない位でしたし、パン元々好きではないですが(学校の給食のパンなんて残してた位パン嫌いでした)、専門店の食パンは、生で何もつけなくても後引く美味しさでした。
夫と一気食いしそうになった位です。(一度で食べてしまうの勿体無いので2回に分けていただきました)

ブームになる前、地元に昔からある拘って作っている食パンしか置いてない小さなパン屋さんの食パンは美味しいと思いましたけどね。
普通の食パンより小ぶりなのに、普通の食パンの何倍も重い食パンで、凄く中がしっとりしていて水分量が多いが故のずっしりと重い食パン。こちらは、トーストして食べるのが外サク中しっとりふわふわで美味しい。

そのパンのお陰で嫌い程では無くなりましたが、専門店の食パンで、パン好きになりました。

20レス目(37レス中)
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧