注目の話題
職場の好きな女性に嫌われているような気がします…
子供とドームに行ったら何が楽しかったんですか?
どう思いますか?

女の子のママや普通のママへ

レス12  HIT数 514 あ+ あ-

匿名( UDYjG )
2019/01/08 10:56(最終更新日時)

現在男の子2人を育てているのですが、女の子がいるママから女の子は結婚しても帰ってくるから必ず産んだ方がいいよ、と言われます。
適当に羨ましがってあげて流しています。

何故かと言うと、私は実母と絶縁していて何年も会ってません。搾取子として虐待されて育ちました。7歳の時に自殺未遂もしています。幼児が自殺未遂する位の環境でした。
妹や弟は愛玩子として育ったはずですが、何故か絶縁して今母は1人です。
私は唯一父とたまに会ってはいます。疎遠ですが。
なので普通の母子関係が分からないのですが皆さんはどの位母に会ったりしますか?本当に仲良しな友達みたいな感じなんですか?
家庭を持っていて実家に頻繁に帰って大丈夫なのかな?とかも気になります。

嫁いだんだから旦那の実家の方に行けって訳ではなく、仕事をしながら新しい家庭を守ることで精一杯な私にはどうやって時間作るんだろ?とかそういう軽い疑問です。

No.2773902 2019/01/07 23:03(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧