注目の話題
元彼が結婚してるのに
いい歳しての同棲
久しぶりに私から誘ったら。。。

子供が欲しい嫁、子供はいらない旦那

No.44 16/10/10 12:54
専業主婦44
あ+あ-

子供はいらない って言ってんだから仕方ないじゃん。
それでも欲しけりゃ寝込み襲う、もしくは無理なら他の男とやり直すしか無い。
不貞腐れて止めた煙草吸ったり、離婚も前旦那さんだけが100%原因では無さそうに感じるのは自分だけじゃないと思うわ。
一方的に酷い旦那が原因なら、そんな男とはハナから結婚にはならないと思うし。
だから、大半の皆さんが、バツ2真っしぐらって言うんだよ。
好き好きだけでお互いの事お互いが全く分からないまま勢いだけで結婚したみたいだよね。
こんな事言うのも何だけど、バツ1子連れでも良いと結婚してくれた旦那さんに、少しは感謝したら?考えてみなよ、自分には所縁のない他人の子の養育してくれてんだよ?今は幼稚園児だから、あまり実感無いかもしれないけど、中学から馬鹿みたいにお金かかる様になるんだよ。
先ずは感謝する事から始めたら?
バツ1だからって言ってんじゃないよ、そこ勘違いしないで欲しい。
初婚同士でも人間同士、感謝する気持ちは持たなきゃ。
自分の思い通りにならずヒスおこしたり、それが原因で私はストレスです!なんて人と一緒にいて他人の子を養育するため、文句言わず働いてくれている旦那さんの気持ち考えてあげたら如何かな。

44レス目(89レス中)
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧