彼女と後輩

レス4 HIT数 2415 あ+ あ-

2008/08/30 17:59(更新日時)

僕は同じ部活に付き合っている子がいます。彼女はいっこ下の後輩です。

のちに僕は部長になり、彼女だけではなくすべての後輩を大切にしなきゃならないと思いました。

後輩と仲良くしているうちに、彼女ではない、ある女の子の後輩が気になり始めてしまいました。

今は『同じ部活の仲間だからその子を特別に思うのは当然』と考えれば納得できますが、最近、『その子が僕をどう思ってるのか知りたい』と考えてしまうことがあります。

彼女といるときも、その子の顔がちらつきます。本当の恋愛感情を持つのも時間の問題のような気がしてしまいます。

こんな気持ちのまま彼女と付き合い続けるのは彼女に失礼、男としても部長としても失格だと思います。

本来なら自分でどうにかすることでしょうが、是非、どうしたらいいかお聞きしたいです。

お願いします。

長文すみません。

No.995725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😥同じ部活内で恋愛修羅場を迎えるのって頭痛くないですか❓

私が部員なら、部長、しっかりして下さいよ😥って感じます💦

何部か分かりませんが、部の活動しろ✋って突っ込みたいです🙏💦

高校生なら仕方ないけど、世界が狭すぎやしませんか⁉

今の彼女が気の毒です😭

No.2

彼女がかわいそう↘

正直最低やで😱

No.3

スレッド立てた者です

確かに自分、最低でした

言われてからやるんじゃ遅い と思われるかもしれませんが

これからは今の彼女を、部活を、最優先していこうと思います

不快な思いをさせてすいませんでした

No.4

一般的に言えば彼女がいるのに他の女子が気になるというのは『最低』なのかもしれませんね💦
でも普通にあることだと思います💡
好きになってしまうのは仕方ないかと‥

ただ部活内‥しかも主さんが部長というのは正直きついですね💧
私も部内の人と付き合いながら部長をしていましたが、練習中などに恋愛感情を持ち込むのはよくないと思います💧部員にも示しがつかないというか‥
部活にもよると思いますが、練習中には練習に集中するべきかと‥

誰に恋愛感情を持とうと自由ですが、それで活動に影響してしまうようならやめたほうがいいと思います

結局は主さんの気持ちなので‥
ただまだ本当の恋愛感情と自覚できないうちは様子を見たほうがいいと思いますよ😊❤

えらそうなこと言ってすみません😫
応援してます👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧