食玩 プチシリーズ

レス65 HIT数 3075 あ+ あ-

2006/05/13 08:04(更新日時)

好きで集めてる人いますか?なかなか回りではいません 私は部屋中プチだらけです いろいろ話しましょう☆

タグ

No.99464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 どうなんですかね!?沖縄キティーも販売とかしてそうですね ご当地キティーで調べたら出てきて 買えるかもですね☆今は何でも買えるからすごいですよね(^O^) 五月ですがプチも新商品出たら買わないといけないので節約 節約です!

No.52

>> 51 ぷちのためなら節約も苦にならないですよね(^_^)v
主さんシークレットに燃えちゃうほうですか?シークレット出したい!!って思うと出費もかさみますよね(;_;)
私はどっちかっていうとシークレットに燃えないタイプです。ん~?でも考えたらシークレット欲しいと思うシリーズは狙ってるかな…(^_^;)
自分では燃えないタイプだと思ってるだけかも(*^▽^*)ゞ

No.53

>> 52 シークレットは一回も出た事ないんですよ(T_T) 本当にあるのかなって思うぐらい。笑。 食玩店で見た事はあります かなり高いですね!?どの確率で出るんですかね? メガハウスのこぐまキッチンを見に行ったら一つだけありました 触ってみると 軽い軽い!ファンはみじかにもいるなと感じましたぁ 笑。集まりとかあったらいいですよね 参加したいです☆

No.54

>> 53 シークレットって200個に1個くらいの割合って聞いたんですけど、どうなんですかね~(*^_^*)
私は4~5回くらいでたことありますo(^-^)o
でも、シークレットでも色違いだけだったりして、逆にシークレットじゃないほうが欲しかったんだよ~(>_<)って時がありました。なんか人間って…(^_^;)
きりがないですね(>_<)

集まりあったら、私も参加したいですね~o(^-^)o

No.55

>> 54 昔 お菓子の会社に勤めていた時 当たりは流すのがほんの少しでした☆やはり確率的には奇跡ですね!出た事あるのうらやましいです!!ノーマルの方がいい時もあるのも気持ち分かります~☆
お店に見に行ったらかわいいこが真剣に見てました 私も負けじと・・。メガの おうちでアイスの発売がもうすぐですね すごく楽しみなんですが 買いますか?o(^-^)o

No.56

>> 55 遅くなりました(>_<)
今日は出かけるため、昨日、早く寝てしまいましたm(_ _)m

新しくでたら、見てみてどぉーしても欲しいのだけに絞ろうと思ってます(^_^;)
かなり辛い決断だけど(∋_∈)

一個…いや二個…なんとか絞るしかないか…(;_;)

No.57

>> 56 こんばんわ☆ 私もおうちでアイス以外は絞って買おうかと・・ おうちでアイスはどぉしてもほしくて箱で買ってしまいます(*^_^* たくさん出てくるからしぼらないと本当 お金大変な事になりますよね 笑。プチにはまった最初のものは 回転寿司でした 本当に作りには感動してそこから今にいたります。はじめは何を買って今にいたりますかぁ?(^o^)/

No.58

>> 57 回転寿司のリアルさは良かったですよね~(*^_^*)
私は、ホットケーキとかモンブランとかのデザート物が始まりですね~。パフェとかo(^-^)o

あとファミレス物ですね(^m^)
お子様ランチとかめちゃかわいい(((o≧▽≦)o

No.59

>> 58 モンブランあたりは懐かしいですね☆ お子様ランチ今ではもうないですよね 最近のファミレスで初めてお子様ランチ見ました。かわいくてたまらないです!プチは毎日見ますか?私はテレビの横に並べているのでいつでも見れます 笑。

No.60

>> 59 おはようございます♪
私もプチは電話の所とか階段の所とか飾りまくってます!!(*^_^*)
でも階段の所とかに飾ってると、ケースの上に埃がたまっていきます…(>_<)
私が掃除をすればいいんだけど、まめにしないから…(^_^;)
掃除しようとして、やってたら、「ガタッ」ってプチが倒れちゃったり…(>_<)
もう!(≧Σ≦)って自分勝手に腹立ってます(*^_^*)

No.61

>> 60 こんにちわ☆階段とかいいですね☆ プチ飾る時は息止めしたりしながらやってます 笑。大切な物に限って転がって見当たらなくなったり・・。リーメントから専用の家とか出ないですかね 自作してる人はすごいと思います(^o^)/

No.62

>> 61 こんばんは~。息止めてやってるのに、フッって気が緩んでとなりが倒れちゃうと腹立ちます!!

「おうちでアイス」パソコンで見ました!超かわいい(((o≧▽≦)oです!
ほんと箱買いするのわかります~♪
私はドールのアイス版がいいなぁ(*^_^*)

No.63

>> 62 おうちでアイス現物は見てないけど 画面上はすごくかわいいと思い箱狙いです☆ ドールアイスってなんですか?発売するんですかね?(^O^)パソコン見て見ます☆☆

No.64

>> 63 ネットで見たら、ドールのアイスみたいなのとか、井村屋のあずきバーみたいなのとか、ありましたよ~♪
全部欲しいですが、やっぱり2~3個買うだけにします(;_;)

早く発売にならないかなぁ(*^_^*)
5/22発売ってありましたね(^O^)

No.65

>> 64 おはようございます!ドール見ました☆かわいかったです プチ以上にリアル!?ですよね? 欲しいって思いました。今日はこぐまキッチンを箱で探しに行ってきます 笑。売れているのか、前 一つしかなかったんです(ToT) おうちでアイスもまちどおしいですよ~~!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧