恋人とのキスハグ…

レス16 HIT数 7837 あ+ あ-

2008/08/21 21:03(更新日時)

付き合ってもう少しで一年になる彼がいます。私は25歳、彼は28歳。若干遠距離恋愛です。
彼は、エッチが始まる前から、その最中、終わった後を通して、一度もキスやハグをしてくれません。何度か彼に「してほしい」と伝えているのですが、いつも流されます。
彼がいった後も、すぐにお風呂場に行ってしまいます…
キスやハグは、好きな人とだったらしたいものだと思ってるし、一番愛されてるなって感じます。
男性にとって、キスやハグはどんな意味がありますか?女性の方でも、こうゆう人と付き合ったことがあるとかってゆう方がいたら話を聞かせてください…

No.993832 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キスやハグなしのエッチって、風俗みたいだね😱

• << 3 主です…ホントにそうですよね⤵自分でもそう思います😔でも、そんなこと彼に言ったら、きっと怒り出すんです…

No.2

主です…ホントにそうですよね⤵自分でもそう思います。でも、彼にそんなこと言ったら、きっと機嫌悪くなる…

No.3

>> 1 キスやハグなしのエッチって、風俗みたいだね😱 主です…ホントにそうですよね⤵自分でもそう思います😔でも、そんなこと彼に言ったら、きっと怒り出すんです…

No.4

俺も考えられないけど、文面から察するに潔癖性じゃないですか?普段の行動で感じませんか?

• << 6 主です。でも、他の行為は平然とします…普段の生活では、少し几帳面だったり、神経質だなぁと思うことはありますが⤵

No.5

エッチ以外ならキスやハグはあるの?

• << 7 >5 会ってからバイバイするまでキスもハグもしない日だってあります…

No.6

>> 4 俺も考えられないけど、文面から察するに潔癖性じゃないですか?普段の行動で感じませんか? 主です。でも、他の行為は平然とします…普段の生活では、少し几帳面だったり、神経質だなぁと思うことはありますが⤵

No.7

>> 5 エッチ以外ならキスやハグはあるの? >5 会ってからバイバイするまでキスもハグもしない日だってあります…

• << 9 たぶん彼女だと思われてないよ😨 ホントに付き合ってるの??

No.8

以前付き合っていた人に、Hの後は直ぐにシャワーを浴びる人居ました😊
前の方が書かれていた様に、潔癖の気があるのでは❓
キスやハグが無いのは寂しいですよね😢
その気持ちとても分かります😢
彼は、実はとても恥ずかしがりなのでは❓
甘ったるい感じが苦手なのかも知れないですよ❗

• << 11 >8 確かに…イチャイチャするタイプではありません。それに、すごく不器用な人だなぁって感じます…それに負けず、私も不器用なんですが➰ 私も今くらいの年齢になってくると、結婚も意識してきます…別にキスハグのために結婚するというわけじゃないけど、こうゆう不安とかモヤモヤが解消されないまま、次の段階に進めないなぁ…と自分で勝手に悩んでしまってます😭 一度彼に「何でしないの?」(問い詰める感じではなく…)と聞いてみても良いんですかね😢

No.9

>> 7 >5 会ってからバイバイするまでキスもハグもしない日だってあります… たぶん彼女だと思われてないよ😨
ホントに付き合ってるの??

No.10

それは悲しいですね。

クンニとか首やボディにキスなどはしてくれますか❓

それが有るけど、キスやハグがない理由として考えられるのは口臭かな…❓と勝手に思いました。違ったら本当にすみません🙇

して欲しい事とかを言うのは女性としては勇気がいりますよね。
自分からキスをするとか。。

• << 12 >10 クンニはしてくれます。けど、基本的にキスという行為をしません。舐めてはくれますが… 自分から「キスして」って言います。すると、〝口をとがらせる〟んです。ディープキスを拒否するみたいに😢やっぱり口臭なんですかね⤵そう思うと、キスするとも怖くて😢😢 本人に直接聞いてみて良いんでしょうか…

No.11

>> 8 以前付き合っていた人に、Hの後は直ぐにシャワーを浴びる人居ました😊 前の方が書かれていた様に、潔癖の気があるのでは❓ キスやハグが無いのは寂… >8 確かに…イチャイチャするタイプではありません。それに、すごく不器用な人だなぁって感じます…それに負けず、私も不器用なんですが➰
私も今くらいの年齢になってくると、結婚も意識してきます…別にキスハグのために結婚するというわけじゃないけど、こうゆう不安とかモヤモヤが解消されないまま、次の段階に進めないなぁ…と自分で勝手に悩んでしまってます😭
一度彼に「何でしないの?」(問い詰める感じではなく…)と聞いてみても良いんですかね😢

• << 13 年齢性別出しました😊 私は❌1 結婚を考えている相手なら、何故なのか聞いた方が良いと思います😊 「貴方との将来を考えているから」と素直な心と態度で、今の気持ち(モヤモヤ)を打ち明けてみては如何でしょうか😊❓ 貴方の事を大切に想ってくれているなら、初めは今までの様に機嫌を悪くしてしまうかもしれませんが、きっと相手も素直な心で対応してくれるのでは😊❓ そうで無いなら、誠実な人だと思えません😢 でも、あなたの気持ち次第です✨ 彼の心を信じて、理由が解らなくても、失いたく無い人ならば、愛し続ける❤

No.12

>> 10 それは悲しいですね。 クンニとか首やボディにキスなどはしてくれますか❓ それが有るけど、キスやハグがない理由として考えられるのは口臭かな… >10 クンニはしてくれます。けど、基本的にキスという行為をしません。舐めてはくれますが…
自分から「キスして」って言います。すると、〝口をとがらせる〟んです。ディープキスを拒否するみたいに😢やっぱり口臭なんですかね⤵そう思うと、キスするとも怖くて😢😢
本人に直接聞いてみて良いんでしょうか…

No.13

>> 11 >8 確かに…イチャイチャするタイプではありません。それに、すごく不器用な人だなぁって感じます…それに負けず、私も不器用なんですが➰ 私も今… 年齢性別出しました😊
私は❌1
結婚を考えている相手なら、何故なのか聞いた方が良いと思います😊
「貴方との将来を考えているから」と素直な心と態度で、今の気持ち(モヤモヤ)を打ち明けてみては如何でしょうか😊❓
貴方の事を大切に想ってくれているなら、初めは今までの様に機嫌を悪くしてしまうかもしれませんが、きっと相手も素直な心で対応してくれるのでは😊❓

そうで無いなら、誠実な人だと思えません😢

でも、あなたの気持ち次第です✨
彼の心を信じて、理由が解らなくても、失いたく無い人ならば、愛し続ける❤

No.14

自分から進んでしてみればいいのに😄 何でも慣れですよ。うちは スーパーでも どこでも 手を繋ぎ、帰宅すると 必ず 両手広げてハグしますよ⤴ 最初嫌がってた(照れていた)彼ですが、今では平気です😄 愛し合うことより うちは そっちのほうが仲良くいられて、円満です❤ 慣らしてしまえばいいんですよ😄

No.15

レスをくれた皆さんへ…

主です。皆さん、ありがとうございました🙇もちろん、モヤモヤは解消されてはいません。でも、逃げないで彼に今の気持ちを伝えてみようと思います‼
将来のことも含めて💫💫

また相談すると思うので、目に止まったら是非、レスください📩

ありがとうございました✨✨

No.16

>> 15 がんばってくださいね。人それぞれ好みってありますから、無理強いはできませんが。
ディープキス、うっとりするのに残念ですよね。でも彼氏から愛されてる感じがあって主さんは幸せですよ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧