◎嫉妬・やきもち◎

レス2 HIT数 2736 あ+ あ-

2008/08/22 11:23(更新日時)

私はとてもヤキモチやきで、昨日彼が私とmailしている時に、急にmailが来なくなったので、なんでだろうと思っていたら、

彼は「友達と電話してた」
と話してきたので、

私が「そうなんだ◎男?」
と何故か、いつもは聞かないのですが、その時だけ聞いてしまいました。そしたら

「女友達だよ」

と言われ、幼稚園からの付き合いだと話しをされ嫉妬してしまいました。

だから、必要ないなら番号とか消してほしいと頼んだら、

「そんな事したくないし、これからもかかってきたら出る」

と言われました(^-^;

なんだか彼女よりも大切なのかと、悲しくなりましたが…

その事を話したら、「俺はこのままだと、男友達まで減らされるような気がする」と言われ、別れ話になってしまい…結局彼の決断を待つ事になってしまいました…

やっぱり何も言わない方が良かったのかなァ~と、いつも嫉妬し終えてから思ってしまいます。

彼の事をなかなか信じられない自分が嫌です。どうしたらいいのか分かりません…

No.993504 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは男友達と電話はしないんですか❓😣
たまに電話するくらいなら許してあげたほうがいいと思います😣💦
私もたまに男友達と電話しますが、主さんと同じ状況になって同じ事聞かれましたけど、彼は軽く焼きもちやぃたくらぃで可愛いなって思いました😊
焼きもちも度が過ぎるとウザいの何者でもないですよ💦💦電話番号けしては彼氏さんも今までの付き合いだってあるんですから💦遊んでるわけじゃないし…😊💧せめて自分は○○してほしくないな、というように、○○して、ではなく、自分の気持ちを伝える事が大事だと思いますよ‼

まぁでもウザかったとしても、ホントに好きなら何らかの対処してくれるはずです😊軽く言い過ぎたと言ってみてはどうでしょうか😊彼が友達と彼女どちらを優先するかにもよりますが💧

No.2

お返事ありがとうございます◎

私は男友達があまりいないし、電話もしないんですよ💧だから余計に嫉妬してしまうかもしれません。

今コメントをいただいて、心がホッとしました☆

今は彼の返事待ちとなってしまいましたが…

私はどうしようもない事をしてしまったので、友達優先されてもしょうがないかもしれないです(泣)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧