彼との喧嘩から一ヶ月

レス5 HIT数 1588 あ+ あ-

2008/08/11 23:29(更新日時)

彼と喧嘩をして一ヶ月がすぎ彼の返事待ち。
喧嘩は私の思いやりのなさから発展して彼は激怒、私は平謝りしてとりあえずは許してもらえたのですが付き合うのか別れるのかを決めたいと言われ一ヶ月連絡がありません。一度、彼は決断し言うつもりだったのですが私の気持ちの不安定から聞くのが怖くて聞けませんでした。その後色々、悩んだのですが本当に彼に対してひどい事を言ったと気付いてまた謝りました。その時、彼は私の気持ちも言いたい事も分かるから待っていてと言われそれから連絡してもなく諦めるからとメールしたのですがやっぱり答えを聞かず諦める事も出来ず、どんな答えでも受け止めるから連絡欲しいと伝えました。
私の矛盾さは重々分かってます。
もう彼からは連絡ないのかなって悩む毎日です。
皆様の意見が聞きたいです。
しかしかなり落ちているので、お手柔らかにお願いします。

タグ

No.992043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの思いやりのなさの原因はどんな事ですか❓
差し支えなければ教えて下さい🙇

連絡📱は喧嘩の原因が大きいと思うので。

• << 3 束縛、依存などです。 自分がされたらイヤだと思う事を彼にしてしまいました。 彼は私よりも大人で怒る事はあまりないのですが、激怒したので相当ひどい事をしたんだと気付きました。

No.3

>> 1 主さんの思いやりのなさの原因はどんな事ですか❓ 差し支えなければ教えて下さい🙇 連絡📱は喧嘩の原因が大きいと思うので。 束縛、依存などです。
自分がされたらイヤだと思う事を彼にしてしまいました。
彼は私よりも大人で怒る事はあまりないのですが、激怒したので相当ひどい事をしたんだと気付きました。

No.4

>> 3 そぅですか😢
好きになり過ぎると不安で彼の事、束縛したり彼に依存したりしちゃいますよね😔💦

彼からの連絡📱は彼の気持ちが落ち着いたらきっと来ますよ😊

私も昔好きになり過ぎて彼と喧嘩ばかりになった時、ついつい別れを口にしてしまぃ…取り返しの付かない事になりました。当時の彼氏からは『もう疲れた』と…。
結局、それからは私が何度戻りたいと願っても彼氏の気持ちは変わらなかったです😭

主さんの彼が、距離を置いてるうちに主さんの大切さを改めて気付いたら今度は主さんが彼をメロメロにさせれるように☺
彼のペースに自分を合わせて行ったら…始めは辛いけど、きっとそのペースが普通になって上手く行きそうですね😊

もし🙅だったとしたら😢悲しいケド😔恋愛は2人が想いあって成立つものなので一歩引き下がってみるのも、自分自身を見つ直すチャンスだと思います🙇

上手く行く事祈ってます🙏

No.5

>> 4 優しいレスありがとうがざいました。
彼からの連絡を待つにしても、このままずっとなくてもマイペースに前に進んでいきたいです。
好きな人に依存するのではなく、今の有り余った時間のなかで学んでいきます。まだかなり寂しいのですが、この寂しい気持ちが生まれたのは自分が弱くて人の痛みを知ろうとしなかった結果だと思うから。
本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧