……違くね?笑

レス9 HIT数 2565 あ+ あ-

2008/08/14 01:29(更新日時)

男の人は彼女をいざ抱く時に、体型が服着てる時とイメージ違かったら嫌ですか?
ってか萎えますか😢⁉
比較的細いと思ってたのに実はがっしりだった…etc

色々な方の意見聞いてみたいです💡

No.991704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

外観はどーでも関係ないけど…気になる人は気になるかも

• << 3 そうですか…💦 誰でも「えっ⁉」とはきっと思っちゃいますよね😥 そこで,それでも好きで居てくれるか萎えるかの違いですかねぇ💧 あたしの彼はどっちかな…

No.2

天使のブラ等で偽装しまくりだったら引く😨

• << 4 それは小さいのにブラで盛ってるってことですよね⁉ 似たような話で,服はスカート中心で普段はお尻隠してるから分からないけど,実は腰の幅が広くてお尻が結構大きかったら萎えちゃいますかね…?💦

No.3

>> 1 外観はどーでも関係ないけど…気になる人は気になるかも そうですか…💦

誰でも「えっ⁉」とはきっと思っちゃいますよね😥
そこで,それでも好きで居てくれるか萎えるかの違いですかねぇ💧
あたしの彼はどっちかな…

No.4

>> 2 天使のブラ等で偽装しまくりだったら引く😨 それは小さいのにブラで盛ってるってことですよね⁉

似たような話で,服はスカート中心で普段はお尻隠してるから分からないけど,実は腰の幅が広くてお尻が結構大きかったら萎えちゃいますかね…?💦

• << 6 小さいなら小さいままでいたほうが可愛いこともあるとおもうんです😣 それに以前ちょっとだけ付き合った元カノとエッチしたあとでブラをつけるとき後ろの方から贅肉をかきあつめてブラに入れているのを見て引きまくったが大きな理由です😥 お尻は個人的あるとおもいますが私は大きいひとが好きなので😁 いやなひとは嫌かもですね☝
  • << 7 お尻は、大きいの好きな人、多いのではないですか。 おっぱいは、詰め物をして大きくしている人。 裸になり、小さいとがっかりするかも。 ●洋服→裸、そんなには、影響されませんよ。

No.5

1.2さん

言うの忘れちゃってました💦ごめんなさい😥
レスありがとうございます✨

No.6

>> 4 それは小さいのにブラで盛ってるってことですよね⁉ 似たような話で,服はスカート中心で普段はお尻隠してるから分からないけど,実は腰の幅が広く… 小さいなら小さいままでいたほうが可愛いこともあるとおもうんです😣

それに以前ちょっとだけ付き合った元カノとエッチしたあとでブラをつけるとき後ろの方から贅肉をかきあつめてブラに入れているのを見て引きまくったが大きな理由です😥

お尻は個人的あるとおもいますが私は大きいひとが好きなので😁

いやなひとは嫌かもですね☝

• << 8 レスありがとうございます✨ 確かに好みはありますよねぇ➰➰ 彼自身は細身なんですけど…好みはどっちかしら😥💦 胸は盛らなくても大きめです✋笑

No.7

>> 4 それは小さいのにブラで盛ってるってことですよね⁉ 似たような話で,服はスカート中心で普段はお尻隠してるから分からないけど,実は腰の幅が広く… お尻は、大きいの好きな人、多いのではないですか。

おっぱいは、詰め物をして大きくしている人。
裸になり、小さいとがっかりするかも。

●洋服→裸、そんなには、影響されませんよ。

• << 9 レスありがとうございます✨ そう言ってもらえて安心しました✨ なんか,部分部分ががっしりしててコンプレックスなもので😥 裸見て心変わりしない彼だと信じたいです🙏

No.8

>> 6 小さいなら小さいままでいたほうが可愛いこともあるとおもうんです😣 それに以前ちょっとだけ付き合った元カノとエッチしたあとでブラをつけると… レスありがとうございます✨

確かに好みはありますよねぇ➰➰
彼自身は細身なんですけど…好みはどっちかしら😥💦

胸は盛らなくても大きめです✋笑

No.9

>> 7 お尻は、大きいの好きな人、多いのではないですか。 おっぱいは、詰め物をして大きくしている人。 裸になり、小さいとがっかりするかも。 ●洋… レスありがとうございます✨

そう言ってもらえて安心しました✨
なんか,部分部分ががっしりしててコンプレックスなもので😥

裸見て心変わりしない彼だと信じたいです🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧