自分のミスで微妙な関係に…

レス6 HIT数 2213 あ+ あ-

2008/07/30 01:09(更新日時)

相談にのって下さい‼
今片想いの子がいます。彼女とは中学からの仲良しでその時、彼女はに彼氏がいたので諦めてたのですが、今年年賀メールが来てそれで半年ぶりにまたメールが来て地元の公園にオレを呼び出して(久しぶりだったから見てみたかったらしい)話していたら彼女に今好きな子いる❓って聞かれて思わず、いるけど…って言ってしまったのです💦それから1分ぐらい沈黙が続いて両想いになれるといいね……
大学決まったらすぐに連絡してね✨約束だよって言われてしまいました。(他校なので滅多に会わなかったから…)

その日から彼女の寂しいげな顔が頭から離れなくて(中学のまま成長して、得意の天然も健在だったので)両想いだった別の女の子を振ってしまいました💧

彼女もオレも受験なんで電話・メールは邪魔かなと思ってしてないし他校なので話題がないのです(直接話すとじゃれあうぐらい話すのですが…)
多分今度会うのが3月になっちゃうのでそれまでに連絡取った方がいいですか❓彼女はオレが別の子を振ったことを知りません😥

すごい長文ですいません自分の心境を全部綴ったので💦

No.989734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡したほうがいいと考えます。

すっきりした方が受験も受けやすいのではないですか?

行動に移す、移さないは主さん次第ではありますが…。

No.2

後悔したくなければ速やかに連絡を。

3月まで待ってると、今度はその彼女に別の彼氏ができてるかもしれないですよ。

当たって砕けてください。

No.3

>> 2 いや、受験が終わるまでオレも彼女も作らないコトにしてるので…
さっき別の子を振ったことについて友達から教えてもらったらしく、かなり上機嫌でメールしてきました(笑)
夏休みは受験で遊べないけど春に花見に行くか✋って送ったら、ホントに~❓裏切らないでょ💦って来たので新たな彼は有り得ないと思います。

これで彼氏を作ったら、そこまでの女の子だったと思い、切ります💦

No.4

>> 3 それじゃあ何を聞きたかったの?

レス見てると主の中では答えが出てるし、連絡も取ってるし。

• << 6 たまには連絡取らないと彼女と気まずくなりそうなんだけど、話す話題がないってコトですかね✋ まさか彼女からメールが来るとは思わなかったから、 ここ半年なかったんですよ

No.5

あいに行く俉

No.6

>> 4 それじゃあ何を聞きたかったの? レス見てると主の中では答えが出てるし、連絡も取ってるし。 たまには連絡取らないと彼女と気まずくなりそうなんだけど、話す話題がないってコトですかね✋
まさか彼女からメールが来るとは思わなかったから、
ここ半年なかったんですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧