不器用な男性って❓

レス3 HIT数 3258 あ+ あ-

2008/08/06 23:33(更新日時)

大好きな女性と月二回以上はよく遊んでいるのですが、
その女性がすごくおめかししてきてて、綺麗だな~とか可愛いな~とか心のなかではすごく思っているのですが、なんだか照れくさくていつも言葉にすることができないでいます。
たまに『この服どう❓』『このアクセどう❓』とか聞かれるのですが、なぜか服やアクセを誉めているようなニュアンスになってしまい、身につけてる彼女自身を誉めてあげることができていないのです。
こんな不器用な男性って女性からみたらどう思いますか❓
ご意見よろしくお願いします💧

No.989719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言い慣れてる人より照れ屋さんで不器っちょさんの方が言われた時、真実味はあるけどね。
少し細かい所から(髪切ったトカ髪型変えたトカ見た事ないアクセサリーを付けてたりトカ服等々)誉めてみては???女の子は、お洒落をした時ちゃんと見てくれるのは嬉しいよ。慣れてきたら彼女自身を誉めてあげたら???

No.2

彼女は何か主さんに言ってもらいたいんじゃないかな😊?
がんばって一言 誉めてあげて💕

No.3

>> 2 レスが遅くなってすみません。
アドバイスありがとうございます。
普段から女性のことを誉めなれてないので、ちゃんと言えるかどうかわからないですが、
なんとか頑張ってみます。
もともと思ったことをストレートに口にできないタイプなので、どもっちゃうかもしれません(^^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧