女性質問です

レス15 HIT数 1933 あ+ あ-

2008/07/28 23:53(更新日時)

最近外や電車の中でミニスカートととかあるいは😥胸が見えそうな服きている女の子が目立ちます😥なんでそいう服装するんですか😥男の人にたいして刺激をあたえるためかな😥他になにか求めてるかな答えてください

タグ

No.989365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かわいいから。
自分がそういうファッションが好きでしてます。
男性のことはまったく頭にありません。

• << 4 すけたかこうでも平気なの

No.2

>> 1 自己満足でしょう。
男性は女性にモテたくて体を鍛えたり、おしゃれをするんでしょうか。

No.3

>> 2 もてるためではないです

No.4

>> 1 かわいいから。 自分がそういうファッションが好きでしてます。 男性のことはまったく頭にありません。 すけたかこうでも平気なの

• << 6 自分が思うに…😊 まず今の高校ではミニスカみたいな男の人からみたら挑発か💨って思うかっこうが流行ってるために、自分だけスカート長いと浮くし…と思って短くする。要はそのスタイルが流行りだから⭐❤ あとは流行ってるのもありその格好が好きだから☆例えば若い男の子で前ダボダボのズボン流行ったじゃないですか🐸流行ったころそれをはきたい!と思う男の子と同じ心境⭐ ちなみに私が高校の時もミニスカ流行ってて、朝家出るときお母さんに、…あんた挑発すんのもいい加減にしろ😒と言われたけど、普通そんなこと考えてないよ💧って言い返したの覚えてる笑 多分今の高校生の子も普通だったらミニスカはいて、恥ずかしい💨て思うときはあっても見せたい💕とは思わないと思います🍀 ただ相当S気があったり風俗で働いてたりしたら…一部下心ある子もいるかもしれません笑っ💧男性からしたら辛いですよね(>_<)💧 3年前の高校生活懐かしいな✨🍀😊
  • << 7 5番さん、6番さんに同じ。 流行ってるから、っていうのもあるし、実際自分でもそういう格好がかわいいと思うし(似合ってるかは客観的に見ることなのでこの場合スルーで)。 暑いですしね。 彼氏に可愛い、って言われたいし。 主さんの質問の「すけてても」ですが。 度合いによります。 私白いシャツ着てるときに下着が透けるのってそんなに気にしないのですが、社内の飲み会とかあるときは上着着るかキャミ着ます。 彼氏は嫌がるのでそういうときもキャミ着ます。 ですが私本人は気にしません。

No.5

こういう質問ほんと多いよね💧

ファッションで好きな服着てるだけでしょ。
しかも夏で暑いし、若い子なら時に動きやすくて涼しい格好しますよ。
電車の中なら、今から海へ行くような子とか夏のイベントで遊びに行く為に軽めな格好してるカモしれないし、彼氏とのデートの為にミニスカはいて可愛いくしてるカモだし✨
理由は人それぞれでしょ。

No.6

>> 4 すけたかこうでも平気なの 自分が思うに…😊
まず今の高校ではミニスカみたいな男の人からみたら挑発か💨って思うかっこうが流行ってるために、自分だけスカート長いと浮くし…と思って短くする。要はそのスタイルが流行りだから⭐❤
あとは流行ってるのもありその格好が好きだから☆例えば若い男の子で前ダボダボのズボン流行ったじゃないですか🐸流行ったころそれをはきたい!と思う男の子と同じ心境⭐
ちなみに私が高校の時もミニスカ流行ってて、朝家出るときお母さんに、…あんた挑発すんのもいい加減にしろ😒と言われたけど、普通そんなこと考えてないよ💧って言い返したの覚えてる笑
多分今の高校生の子も普通だったらミニスカはいて、恥ずかしい💨て思うときはあっても見せたい💕とは思わないと思います🍀
ただ相当S気があったり風俗で働いてたりしたら…一部下心ある子もいるかもしれません笑っ💧男性からしたら辛いですよね(>_<)💧

3年前の高校生活懐かしいな✨🍀😊

• << 8 僕はミニスカート嫌いじゃないよ好きだよ😥足には自身ありますか僕は女性みる時足をみますよ

No.7

>> 4 すけたかこうでも平気なの 5番さん、6番さんに同じ。
流行ってるから、っていうのもあるし、実際自分でもそういう格好がかわいいと思うし(似合ってるかは客観的に見ることなのでこの場合スルーで)。
暑いですしね。
彼氏に可愛い、って言われたいし。

主さんの質問の「すけてても」ですが。
度合いによります。
私白いシャツ着てるときに下着が透けるのってそんなに気にしないのですが、社内の飲み会とかあるときは上着着るかキャミ着ます。
彼氏は嫌がるのでそういうときもキャミ着ます。
ですが私本人は気にしません。

No.8

>> 6 自分が思うに…😊 まず今の高校ではミニスカみたいな男の人からみたら挑発か💨って思うかっこうが流行ってるために、自分だけスカート長いと浮くし…… 僕はミニスカート嫌いじゃないよ好きだよ😥足には自身ありますか僕は女性みる時足をみますよ

No.9

>> 8 そうですかぁ⭐
私は正直足にあんま自身ありません…でした💧ちょっと太ももは太かったからといっても全体的には普通体型でしたよ💧
男の人は足見るって言いますよね😱知ってたけど当時の私は履くことが好きだったから、見られてるとか人の目全く気にしなかったです(>_<)
今思ったら私の足みて嫌な思いした人もいたかもですね😠⤵逆にミニスカはいて似合って足のキレイ✨な女の子は同性から見て可愛い😍と素直に思いました😁✨ミニスカも合う合わないありますからねー💧
ってでも人のことは気にしない私でした笑

関係ないけどAB型の私わ…気にならんかった😱💧これは無関係ですね☆

No.10

>> 9 僕はA型です😃僕は足が細いのは嫌いです細いのと太いのの間がいいです

No.11

>> 10 A型の人は優しい人が多い⭐ですよねー😁

足の太さ…自分はほんとに普通としか言えないと思いますが最近の若い男の子は細いのがいい➰と言いますね😱しかし私から言わせてもらえばただ細けりゃいいもんでもない😲と反抗したいですね➰

何にしても人それぞれの価値観☆みんな違って当たり前なのです➰
主さん⤴🚃や街でもミニスカが流行ってますがあまり深いことは考えず温かく見守りましょ➰😁✨
みんなに悪気はないのです🍀😁✨✨

• << 14 あなたいうとおり😃細ければいいと僕も思わない😃少し太ければ色けあるね

No.12

こういう主ホント気持ち悪い😣

女はそんな露出した格好で男を挑発してるのか…みたいなスレをよく見かけますが、なんでも男主体で考えなさんな💧

誰もあなたたちなんか眼中にありません✋

No.13

>> 12 まあまぁ😁

女の子のうちらはあんまり男の人の目気にしないけども➰

男の人の何でそんな格好するのーはそんな格好しないで💨の裏返しだと思います🐸
最近🚃で痴漢だ何だってよく騒がれてるけどもそんな格好されたら仕方ないぢゃんと➰
思う男の人の気持ちもわかるんですよね😱

でもやっぱりミニスカとかスタイルとして見て可愛い❤から➰履きたい💨気持ちもあり申し訳ない気持ちもあり

と思う私はミニスカにはレギンスを履きます🐸

男の子の価値観も、世代により色々なんだろなぁ➰と考えると解決策は今だ見つからず😱

No.14

>> 11 A型の人は優しい人が多い⭐ですよねー😁 足の太さ…自分はほんとに普通としか言えないと思いますが最近の若い男の子は細いのがいい➰と言いますね… あなたいうとおり😃細ければいいと僕も思わない😃少し太ければ色けあるね

No.15

主の日本語おかしいけど…いったい何人?

中國人?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧