彼氏に八つ当たり⤵

レス26 HIT数 4144 あ+ あ-

2008/07/29 19:58(更新日時)

今涙が止まりません😭
彼氏にイライラして八つ当たりしてしまいました。
原因は家族です。父と母が私の給料までパチンコに費やし、その上借金までしました。二人はブラックなので名義は私です。
そういう事に耐えかねて2ヶ月前から、家を出て一人暮らしてます。引っ越し資金は彼氏に借りました⤵⤵⤵
しかし私はやはり家族が好きです。借金したのも好きで何とかしてあげたかったから。高校に受かったのにお金がなくて行けなくても家族がいるから頑張ってました。
その当時の事情はよく分かりませんが…東京から今の場所に夜逃げしてきたほどの惨事です。
お金なくて友達との遊びをドタキャンさせられたりもありました😢私は他人と深く接し自分の事を話したりして可哀想やら、なんか思われるのが大嫌いです。そういう空気で傷つきたくありません。
昨日久々に母に会ったら…お金の話しでした⤵⤵⤵⤵悲しかったです😭私がいなくても割と大丈夫そうでした…何か寂しくなりました。彼氏に話したら強くなれと言われました😢自分を好きになり大事にしろと。私が悪いのは重々わかってます。
彼氏が正解です。
乱文すみません⤵何かアドバイスください😢

No.989010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん大変ですね、そしてとてもつらい思いをされたんですね😢
主さんは悪くないですよ~!!
自分を責めないでくださいネ!ご家族を大事に思ってるんですね、今時えらいなぁと感心してしまうほどです。
でももうご家族にお金援助してはダメです。親が子供に金銭的な負担をさせてはいけないんですから。ましてやギャンブル。少し1年くらい親と連絡をとるのをやめてみたらどうでしょう??

• << 3 アドバイスありがとうございます😭 実は書いてないんですが…自閉症の歳の離れた弟が居てかわいくて仕方ないんです🐱弟も私が好きで、たまに泊まりに来ます。 そうなると母やらと連絡取らないのは弟とも会えないわけで…😢 弟のためだと言われたらついお金を貸してしまいます⤵⤵⤵⤵返ってきませんが💧 ダメ人間です😭 悪循環です⤵⤵⤵

No.2

これ以上人の為の借金は辞めなさい。
とりあえずはその借金をちゃんと返すように。

それにしても優しい彼氏のようですね。大事にして、大事にされて下さい。

• << 4 ありがとうございます😭 優しいですよね😥 余計に申し訳なくて⤵⤵⤵普通の家庭の女だったら迷惑かけなかったのに💧と思ってしまいます。 彼氏への借金もどちらも一人で頑張って働いて返してます😢親は一切くれません。 今は親の携帯代も払ってる始末で😭 私と居ない方が彼氏は幸せなのかな~と思います。

No.3

>> 1 主さん大変ですね、そしてとてもつらい思いをされたんですね😢 主さんは悪くないですよ~!! 自分を責めないでくださいネ!ご家族を大事に思ってる… アドバイスありがとうございます😭
実は書いてないんですが…自閉症の歳の離れた弟が居てかわいくて仕方ないんです🐱弟も私が好きで、たまに泊まりに来ます。
そうなると母やらと連絡取らないのは弟とも会えないわけで…😢
弟のためだと言われたらついお金を貸してしまいます⤵⤵⤵⤵返ってきませんが💧
ダメ人間です😭
悪循環です⤵⤵⤵

• << 5 弟さんがいらっしゃるんですね😄 親御さんは弟のためって言っていますが、じゃあなぜギャンブルを辞めないのかギモンであります💧 主さんにとっては大好きな家族かもしれませんが、これから先弟のためだと言われてもお金出したらダメです。自閉症ということですが、国から手当みたいなものが出てるんじゃないでしょうか?絶対おかしいです。大変失礼で申し訳ありません、ご両親は主さんの将来や幸せを全く考えてないと思います。ただお金もってきてくれるみたいな。

No.4

>> 2 これ以上人の為の借金は辞めなさい。 とりあえずはその借金をちゃんと返すように。 それにしても優しい彼氏のようですね。大事にして、大事にされ… ありがとうございます😭
優しいですよね😥
余計に申し訳なくて⤵⤵⤵普通の家庭の女だったら迷惑かけなかったのに💧と思ってしまいます。
彼氏への借金もどちらも一人で頑張って働いて返してます😢親は一切くれません。
今は親の携帯代も払ってる始末で😭

私と居ない方が彼氏は幸せなのかな~と思います。

No.5

>> 3 アドバイスありがとうございます😭 実は書いてないんですが…自閉症の歳の離れた弟が居てかわいくて仕方ないんです🐱弟も私が好きで、たまに泊まりに… 弟さんがいらっしゃるんですね😄
親御さんは弟のためって言っていますが、じゃあなぜギャンブルを辞めないのかギモンであります💧
主さんにとっては大好きな家族かもしれませんが、これから先弟のためだと言われてもお金出したらダメです。自閉症ということですが、国から手当みたいなものが出てるんじゃないでしょうか?絶対おかしいです。大変失礼で申し訳ありません、ご両親は主さんの将来や幸せを全く考えてないと思います。ただお金もってきてくれるみたいな。

No.6

一生親からお金をたかられますよ❗
パチンコやって借金作るような親でも主さんにとっては大好きな親でしょうが、このままだと主さんは幸せになれないです❗
もう2度とお金を貸せない事を伝え、親としてしっかりしてもらうよう強く言って下さい☺

• << 9 こんな遅い時間にすみません💧 アドバイスありがとうございます😭 彼氏もそんなんじゃ一生たかられると言ってます😣 お互いに結婚するつもりなので、結婚してからもたかられて、彼氏の働いたお金までも私が母に渡さないか心配と言われました😥 ちょっと自信ないです。泣きつかれたら…💧 しかし強い意思をもって、これからもうお金は渡しません😭

No.7

優しい彼ですね😊
私の母親もパチンコ、借金癖があります。
心を鬼にして関わらないようにしています。
主さんと同じで貸したお金は返してもらえません。
自分で稼いだお金は、自分で大事に使いたいと、強く思います。

主さん、彼から離れちゃダメだよ!
支え、支えられる関係でいられる人を大事にして😊
主さんは頑張って働いてる姿を彼は応援してるはず。
負けないでね✊

• << 12 アドバイスありがとうございます😢 遅くなりすみません💧 ほぼ毎日働いていて…体力仕事なもんでダウン気味です⤵ 親なのに…助けてあげない自分が非情じゃないかと思ってしまいます😔 自分で働いて稼いだお金なのだから大事に使わなきゃいけませんよね。 心を強く持っていてスゴいです☺⤴⤴⤴⤴⤴ 私も見習います✊ 早く彼氏と結婚して違う家の人になりたいです。 嫁ぐって事は、そんな簡単な事やないと皆様に怒られそうですが…彼氏と一緒の家に住んで、彼氏と自分二人の家族を大事にしなければいけなくなりたい😣 とにかく頑張って✊彼氏を大事にします😚

No.8

涙が出ました。

ご両親のことが好きならば、尚更お金を貸さないようにしなければいけませんよね。
しっかり考え方てもらう必要がありますよね。

必要なら弟さんは保護してもらうことも出来るかと思います。

家族の縁は消えませんよ。
でも、今のままお金を渡し続ければ全てがダメになってしまいますよ。

辛いでしょうが、今ですよ。

• << 13 アドバイスありがとうございます😣 遅くなりすみません⤵ 好きならば尚更お金を貸してはいけない…立ち直ってもらうようにしなきゃいけない…と彼氏にもたくさん言われました。 泣きつかれたら弱いのです⤵家族なんだから助けてと半ば強引で…最後には逆ギレです。 泣いて…もうそんな生活はやめて😭と頼んだ事もありました。母も泣いて、パチンコには行かないと反省してました。しかし…すぐにパチンコに行きました😂 絶対にかかりそうなんだよ…席とってあるからすぐに戻らなきゃいけない😢 とお金を取りに帰ってきて貸しても結局生活費にまで手をつけて負けて、しかも機嫌悪そうに帰って来た事もありました➰ 意味が分からなかった。 私は機嫌取って、来月は頑張ろうよ😊私も節約するよ‼と励ましてました。 来月も同じ事の繰り返しなのに😢 もう嫌です。 お金貸しません。 彼氏と有意義な時間を過ごすために使います。 弟にはきちんとしているみたいですので保護までは大丈夫です。 お金の面だけが最悪な親です💧

No.9

>> 6 一生親からお金をたかられますよ❗ パチンコやって借金作るような親でも主さんにとっては大好きな親でしょうが、このままだと主さんは幸せになれない… こんな遅い時間にすみません💧
アドバイスありがとうございます😭

彼氏もそんなんじゃ一生たかられると言ってます😣
お互いに結婚するつもりなので、結婚してからもたかられて、彼氏の働いたお金までも私が母に渡さないか心配と言われました😥

ちょっと自信ないです。泣きつかれたら…💧
しかし強い意思をもって、これからもうお金は渡しません😭

No.11

仕事で借金・・・ならまだしもギャンブルで借金とは・・・
主さんの大変さを考えると涙が出ました。

けれど、直そうと思っても借金癖ってなかなか治りません。

主さんは本当に優しい人だとは思いますが、
肩代わりしてあげるのは本当の愛情でしょうか?
真っ当な方向へ行こうとサポートしてあげるのが本当の愛情では?
努力していないところへ手を差し伸べてもそれは結局、その人を甘やかすことにしかなりません。結果、甘やかされた人はどんどん一人の足で立つことができなくなります。

辛いとは思いますが心を鬼にして、拒絶してください。頑張って!
そして彼を大切にしてあげてください。

• << 14 ありがとうございます😢 拒絶…頑張ります💦 甘やかすのは本当の愛じゃないとわかってはいますがなかなか…泣きつかれたら弱いのです💧 さっそくですが、たった今母から…歯が痛くてご飯も食べられずに苦しい😣保険料払ってなくて病院に高額な費用かかるからお金を貸してほしいとメールがありました。 来月には返すからと。 今までのそんな感じの貸した金額が30万以上返ってきてないと思います。 前に母の実姉にそういう嘘をつき、お金を借りているのをたくさん見ました。 本当はギャンブルで、すったのに😥 しかし…病気となると迷います。 どうしたらよいでしょうか⁉まだ返事はしてません。 弱い自分が情けない⤵⤵⤵ 弟がいなければもっと拒絶出来てます。 大好きな弟にとって大事な母だからというのもあります😭 胸やけがします。 吐きそうな感じにまでなってます😣⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 悲しい😂悔しい⤵情けない。もう限界です。
  • << 16 何度も同様な嘘をつき、借金をしているのを目にしてるのですね。 借りる側は、どうしたら相手が(あなたが)お金を出してくれるのか、 充分判っているはずです。 同情を引いたらお金を出してくれることを知っていてやっているのです。 大好きな弟さんのことを思う気持ちも判ります。でも生活できないというなら、生活保護でもなんでも申請して、その額内でどうにか工面してもらう。そして生活保護が適用できなくとも、両親の生活とは徹底して切り離すべきです。 自分の足で立つということを、させなければなりません。 でも借金は病気。治療が必要です。 もしあなたも体調を崩して働けなくなったら?心を鬼にしてがんばってください。 ギリギリまで向こうが頑張る姿勢を見せたら手助けしてもいい。 まだそのギリギリにはまったく到達していないはずです。

No.12

>> 7 優しい彼ですね😊 私の母親もパチンコ、借金癖があります。 心を鬼にして関わらないようにしています。 主さんと同じで貸したお金は返してもらえま… アドバイスありがとうございます😢
遅くなりすみません💧
ほぼ毎日働いていて…体力仕事なもんでダウン気味です⤵

親なのに…助けてあげない自分が非情じゃないかと思ってしまいます😔
自分で働いて稼いだお金なのだから大事に使わなきゃいけませんよね。

心を強く持っていてスゴいです☺⤴⤴⤴⤴⤴
私も見習います✊

早く彼氏と結婚して違う家の人になりたいです。
嫁ぐって事は、そんな簡単な事やないと皆様に怒られそうですが…彼氏と一緒の家に住んで、彼氏と自分二人の家族を大事にしなければいけなくなりたい😣

とにかく頑張って✊彼氏を大事にします😚

No.13

>> 8 涙が出ました。 ご両親のことが好きならば、尚更お金を貸さないようにしなければいけませんよね。 しっかり考え方てもらう必要がありますよね。 … アドバイスありがとうございます😣
遅くなりすみません⤵

好きならば尚更お金を貸してはいけない…立ち直ってもらうようにしなきゃいけない…と彼氏にもたくさん言われました。

泣きつかれたら弱いのです⤵家族なんだから助けてと半ば強引で…最後には逆ギレです。
泣いて…もうそんな生活はやめて😭と頼んだ事もありました。母も泣いて、パチンコには行かないと反省してました。しかし…すぐにパチンコに行きました😂

絶対にかかりそうなんだよ…席とってあるからすぐに戻らなきゃいけない😢
とお金を取りに帰ってきて貸しても結局生活費にまで手をつけて負けて、しかも機嫌悪そうに帰って来た事もありました➰
意味が分からなかった。

私は機嫌取って、来月は頑張ろうよ😊私も節約するよ‼と励ましてました。
来月も同じ事の繰り返しなのに😢
もう嫌です。
お金貸しません。
彼氏と有意義な時間を過ごすために使います。

弟にはきちんとしているみたいですので保護までは大丈夫です。
お金の面だけが最悪な親です💧

No.14

>> 11 仕事で借金・・・ならまだしもギャンブルで借金とは・・・ 主さんの大変さを考えると涙が出ました。 けれど、直そうと思っても借金癖ってなかなか… ありがとうございます😢
拒絶…頑張ります💦

甘やかすのは本当の愛じゃないとわかってはいますがなかなか…泣きつかれたら弱いのです💧

さっそくですが、たった今母から…歯が痛くてご飯も食べられずに苦しい😣保険料払ってなくて病院に高額な費用かかるからお金を貸してほしいとメールがありました。
来月には返すからと。

今までのそんな感じの貸した金額が30万以上返ってきてないと思います。

前に母の実姉にそういう嘘をつき、お金を借りているのをたくさん見ました。 本当はギャンブルで、すったのに😥

しかし…病気となると迷います。
どうしたらよいでしょうか⁉まだ返事はしてません。

弱い自分が情けない⤵⤵⤵
弟がいなければもっと拒絶出来てます。
大好きな弟にとって大事な母だからというのもあります😭

胸やけがします。
吐きそうな感じにまでなってます😣⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 悲しい😂悔しい⤵情けない。もう限界です。

No.15

>> 14 こんばんは😃こんな時間にごめんなさい。

まず、主さんは非情でも何でもありません。大丈夫よ😊

お母さまの歯痛のことですが、事実なのでしょうか?食事ができないほどと言うとかなり前から痛めていないとならないと思うのですが…。
きちんと事実確認ができない間はお金は貸さない方がよろしいかと思います。

大変失礼な内容ですみません💦

• << 18 おはようございます🐸 非情じゃないですね😢 歯がかけて神経がでてきているとの事らしいんですが…⤵母は歯が虫歯⁉で後ろの方もない状態でぼろぼろだったのは覚えてます💦 事実かは定かではありませんね😣 借金やらで私も生活に余裕がないので…断ります。 こんな事ばかりで、頭がぐるぐるします😢なんだか他人事みたいなきがしてなりません😂⤵

No.16

>> 11 仕事で借金・・・ならまだしもギャンブルで借金とは・・・ 主さんの大変さを考えると涙が出ました。 けれど、直そうと思っても借金癖ってなかなか… 何度も同様な嘘をつき、借金をしているのを目にしてるのですね。
借りる側は、どうしたら相手が(あなたが)お金を出してくれるのか、
充分判っているはずです。
同情を引いたらお金を出してくれることを知っていてやっているのです。

大好きな弟さんのことを思う気持ちも判ります。でも生活できないというなら、生活保護でもなんでも申請して、その額内でどうにか工面してもらう。そして生活保護が適用できなくとも、両親の生活とは徹底して切り離すべきです。

自分の足で立つということを、させなければなりません。
でも借金は病気。治療が必要です。

もしあなたも体調を崩して働けなくなったら?心を鬼にしてがんばってください。
ギリギリまで向こうが頑張る姿勢を見せたら手助けしてもいい。
まだそのギリギリにはまったく到達していないはずです。

• << 19 再度ありがとうございます🐱 私が居ると頼ってしまうから家を出るのはいいね🐸 と言っていたのに…居なくても頼ってきてます。 生活保護は受けてません。パチンコにたまには行っているとは思うんでギリギリではないかと😥 税金やらは払わなくてもいい状態にしているみたいです。 払っている皆さん本当に申し訳ないです😢 年金も払ってないです。 親の老後はどうなるんでしょうか⁉😥 私に頼るんですかね…⤵⤵ そんなの嫌なんで今ちゃんと拒絶します😣 皆さんのお言葉に本当に助けられてます😂ありがとうございます‼‼‼‼ 負けないで断ります✊

No.17

主さんの親子さんは何時借金したんですか?貴方が学生なり無職なら金融機関で借金はできませんよね?それにしても酷い話しです。いくら親子でも、ここまで(それもパチンコ)されるなら縁を切る覚悟で親の事から離れないと…その勝負事は止まるのはマズないでしょう。少なからず、一切貴方の名前は貸さないように😣

• << 20 ありがとうございます🐱 親は…母は私が小学生の時から借金してます💦 父は義父なんでよく分かりませんが。 当時は小学生で分からず💦結構いい地域に住み、普通の暮らしをしていました。実父の母、私のおばあちゃんは年金でたくさんお金持っているからです。 しかし離婚したんで、母は今の父と再婚し今の現状になってます。 私は母についていったんです。 本当に借金返して、もう二度と自分が困った時以外は借金しません💦 情けなくてすみません😥 また何か母から言われたら心が折れると思うんで相談します⤵ 助けて頂きたい😭‼‼‼‼ とりあえず歯痛のお金は今日断ります。 頑張ります‼

No.18

>> 15 こんばんは😃こんな時間にごめんなさい。 まず、主さんは非情でも何でもありません。大丈夫よ😊 お母さまの歯痛のことですが、事実なのでし… おはようございます🐸

非情じゃないですね😢

歯がかけて神経がでてきているとの事らしいんですが…⤵母は歯が虫歯⁉で後ろの方もない状態でぼろぼろだったのは覚えてます💦

事実かは定かではありませんね😣
借金やらで私も生活に余裕がないので…断ります。

こんな事ばかりで、頭がぐるぐるします😢なんだか他人事みたいなきがしてなりません😂⤵

No.19

>> 16 何度も同様な嘘をつき、借金をしているのを目にしてるのですね。 借りる側は、どうしたら相手が(あなたが)お金を出してくれるのか、 充分判ってい… 再度ありがとうございます🐱

私が居ると頼ってしまうから家を出るのはいいね🐸
と言っていたのに…居なくても頼ってきてます。

生活保護は受けてません。パチンコにたまには行っているとは思うんでギリギリではないかと😥
税金やらは払わなくてもいい状態にしているみたいです。
払っている皆さん本当に申し訳ないです😢
年金も払ってないです。

親の老後はどうなるんでしょうか⁉😥
私に頼るんですかね…⤵⤵
そんなの嫌なんで今ちゃんと拒絶します😣

皆さんのお言葉に本当に助けられてます😂ありがとうございます‼‼‼‼

負けないで断ります✊

No.20

>> 17 主さんの親子さんは何時借金したんですか?貴方が学生なり無職なら金融機関で借金はできませんよね?それにしても酷い話しです。いくら親子でも、ここ… ありがとうございます🐱

親は…母は私が小学生の時から借金してます💦
父は義父なんでよく分かりませんが。
当時は小学生で分からず💦結構いい地域に住み、普通の暮らしをしていました。実父の母、私のおばあちゃんは年金でたくさんお金持っているからです。

しかし離婚したんで、母は今の父と再婚し今の現状になってます。
私は母についていったんです。

本当に借金返して、もう二度と自分が困った時以外は借金しません💦

情けなくてすみません😥
また何か母から言われたら心が折れると思うんで相談します⤵
助けて頂きたい😭‼‼‼‼

とりあえず歯痛のお金は今日断ります。
頑張ります‼

No.21

>> 20 お返事有り難う! 私の友達も実は昔同じような事で悩んでました。確かに親、特に母親は身近にいてほしいし安心感がある存在ですよね?友達はパチンコでは無いけど、仕事の負債でしたので強くは言えなく繰り返しで悩んでました。最近は友達の名前で借りたお金も親が返したようですよ。主さんも辛いだろうけど、自分名義で借金は辞めて貰いましょ!キツイようですが友達の親とは違うと思います。だって理由がパチンコだの……そんな事に娘に迷惑かけるって信じられないし(ごめんなさい🙏)歯医者代だとか、主さんのお母様は人にばかり頼って来た人なんですね💧いいですか?これからは主さんだって幸せにならなくてはいけません。それには親から離れてみて下さい‼ で、なければ、ずぅっと苦しみ、最後には彼氏にまでお金の面で迷惑かけてしまいます。もう、そろそろ、親は親貴女は貴女で生きましょう

No.22

こんばんは💦
主です。

今朝、母に歯痛のお金は貸せない…ごめんなさい😭
とメールしたら😣
「人を襲いたい位痛いのに…苦しいのに。じゃあもうメールも電話もしません迷惑だもんね。バイバイ」
「(弟)ちゃんを夏休みだからと泊まりに行かせるのはナシにする。お金かかって迷惑だから。」との事。
もう訳が分かりません。
仕事中に無意味にイライラして、半狂乱になりそうでした。

学歴もないただのフリーターの娘に蓄えがあるわけないです。彼氏に借りれと言ってるんですかね😭

とりあえず返事はしてません。
彼氏も無視しときなよって言われました。

なんか無視というより…返す言葉が見つからないので返せません😥

これからどうしたらいいんでしょうか⁉
私…油断したら泣いてしまいそうです⤵⤵⤵⤵

No.23

>> 22 主さんごめんなさい…
正直、親が子供に言う言葉じゃないって思ってしまいました💧
子供にお金をたかる・困らせるって…このまま少し距離を置いた方がいいかも😥
あまり悩まないように、主さんは彼氏との幸せを一番に考えて下さい✨

No.24

>> 23 遅くにすみません💧
ありがとうございます😂

彼氏と付き合いはじめて、結婚や出産を意識するようになり、母の様な母親にはならないと心に誓うようになりました😔

今回のことでさらに強く思います➰

家を出る際に、縁を切ってから出ていけ😣💢とけんかになった事があり原因は、私がもう家を出ていくのに、彼氏と夜中まで遊んでいたからです。夜中まで遊んでいた原因は、早く帰ると父と母は私に弟の世話を頼みパチンコに出掛けていくのが嫌だったからです⤵⤵⤵⤵

その時にじゃあもう縁を切ると言ったら「縁を切ったら最後に後悔するのは自分自身」「家族もいない人は世の中に生きてくのは難しい」「あちら(彼氏)の親御さんは家族と縁切りした娘をどう思うか知らないよ」と言われました😢

実際どうなんでしょうか⁉一理あるとも思えますが…母が縁切りしたら都合が悪い様にも思えます😥
あれからちょっと心に引っ掛かっていて……⤵⤵⤵
距離をおいたらどうなるんかなって心配です😣💦

たかられるよりはマシなんでしょうかね😂

No.25

>> 24 もめたまま家を出るのは良くないけど、レスを見る限り主さんの親は自分達の事しか考えてないような気がします💧
それに彼氏の親は、主さんが親と縁を切ってる事より、自分の娘に借金をさせたりお金をたかってるような家庭・親の方が嫌だと思います。
彼氏と一緒に暮らすのなら、出ていく時に嫌な所・親として直してほしい所を伝えてみては❓自分の考えや思ってる事を伝えた上で、『それでも縁を切れと言うなら切ります』…って言うとか。
親は大切ですが主さんの人生です❗主さんは自分の為に自分の幸せを考えて下さいね☺

No.26

>> 25 ありがとうございます🐱

近況報告します。
お金に余裕が出来たので、親に一万だけ貸しました。今回はきちんと返してもらわないと困りますと伝えました。
やはり私はバカだな~と情けない💦

しかし絶対に返してもらう強い意思を持って貸したんで大丈夫です🐱
もう次の催促には応じずに頑張ります😢

優しいというかバカというか…ダメですね。

反省します💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧