AB型のオトコ
わたしはO型です。
今好きな彼はAB型。
血液型で判断するのは
おかしいですが
少しでも彼のこと
理解したいし
好きになって
もらいたいです。
というのも
時々何を考えているのか
わからなくなるんです。
彼は
いつもめんどくさいが
口癖です。
というわりに
案外世話やきなんです。
あたしは
オープンに
甘えたいのですが
もっと自立しろと
怒られます。
気分なのか
連絡がないと思えば
連絡してくるし
プライドは高いし
ゆずれないことは
異様に頑固で
あとは気分だし
よくわかりません。
あたしは
すごい直球勝負なので
理解できないときが…
どうすれば
うまくいくんですかね?
ABの彼氏さんを
持つ方教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🙇参考になるか分からないけど、私達夫婦は、私がAB型で主人がO型‼ABの私は、結構彼氏さんと似てるかも☺💦分かり辛いでしょABって😠でも、意外に単純😩構われすぎると、うっとしくなるし、突き放されると超焦る💦基本的には寂しがりやだと思いますよ‼気分屋のとこが目立つと思い大変でしょうが、根気よく合わせてあげて下さい🙇うちの主人も苦労してると思います(笑)。でも、人情深いところも内に潜めてますから、親切にしてもらったりしたことは、忘れないと思いますよ☺
- << 3 レスありがとうございます。自分だけのワールドが あるんですよね! そこに踏み込むと 機嫌悪くなるんです。 そんな不思議さにも 惹かれるですけどね。 まだ彼とは 付き合ってないんです😢 彼の気分屋な態度に 振り回されてます💧 今は付き合えないって いうわりに 連絡してきたりして… 無理なら連絡しないよ ってあたしが言うと それはダメだ もっと話して みないとわからない というんです。 どうしたら 振り向くんですかね?
私も彼もAB型です✨AB型の説明書の本もでましたね🎵結構あってましたよ🎵読んでみてください✨
AB型は心で思った事を殆どしゃべりますね🐱でも時間の流れと共に思いも変わるので掴みどころがないと思われます💦
あと家でゴロゴロするのが好き☺ずぅっと二人で何日も家にいたりできます💦ゴロゴロゴロゴロ🐱
- << 4 レスありがとうございます。 昨日はまじめに 言っていたことも 次の日になると 言ったけ?って バツが悪いと流すんです。 どこから どこまでが本心なのか…(笑) 1人の時間が 好きみたいで 一緒にいても 時間ちょうだい といって 一人で本読んだり 携帯触ったりして 邪魔すると 機嫌わるくなって… それであたしが 凹んでいると 急に優しくなったり よくわからないんです AB型の本 読んでみたいと 思います😃
こんばんは😃
主さんはまだお付き合いはしてないんですか❓ちょっと複雑な心境ですね😥
アタシの彼もABです。因みにあたしも0型⤴
ん~…、気分屋ですよね(笑)あたしはかなり振り回されてます😭すぐ感情的になるし、ケンカばっかですよ⤴
でも、けっこうワンパターンで、慣れてくると楽しいですよ❤
くっつきすぎても怒られるし、ケンカを放置すれば怒られるし…😥
ABって特殊なイメージだけど、だからこそ飽きないし、付き合い甲斐があります❤
主さんも頑張って⤴💪
レスありがとうございます。
まだ付き合って
ないんですけど
一緒に過ごしたり
電話したりしてます😃
付き合ってもないのに
ケンカしたりもします💦
くっつきすぎると
怒れますよね?😢(笑)
でも寂しいそうにしてると
優しくしてくれるんです🍒
ドSなんで
振り回されまくりです💦
たしかに
ワンパターンですね☝(笑)
私の彼もAB型💡で私はO型です😆そうそうそう👍くっつきすぎると怒り😓すねてるとちょっかいかけてきます💡なんでもかんでも気分次第です😅もちろん📱✉も❗ しかも何気にヤキモチやきです😆携帯とか触ってるとすぐに浮気やぁ~って😓子供みたいに常に愛情を注いでないとすぐにすねるし😅さみしがり屋だし💕まぁそんなところがかわいいんですよね😄❤スキンシップだって気分次第❗私はスキンシップ第一なんでいっつも💋したい派なんですけどなかなかしてくれなかった彼😢調教しましたよぉ😅今じゃ毎日💋してまぁす😄ながぁい目でみて育てていくしかないですね😜彼が本気になれば結構尽くしてくれますよぉ😆ってまだまだですけど😓お互い頑張りましょう👍
私達は二人ともABです。お互い、余りベタベタしないですね!それと言い立つと後に引かない、ケンカばかり💦でも意外と長い年月一緒にいます💦AB型でもまだ♂の方が芯は優しいし正直な気がします。この♂の特徴はベタベタせず、逆に心配させる。かなり強敵だが…それと、自由を妨げない!まあ一番はこちらが少し冷たくする事ですね!私達の場合ですが😥
気分屋なところは
流して
うまくコントロール
してあげれば
すごい良いんですけどね💦
時々
機嫌とらないといけない
ことに対して
不満がたまります😢(笑)
でも
そんな彼がかわいいので
苦ってほどでもないです🍒
またぁ~?
みたいな感じで
受け流してます☝(笑)
レスありがとうございます。
やっぱり
自由にさせないと
ダメなんですよね💦
甘えたいので
わがまま言えなくて
少しつらいです😢
甘えすぎると
しっかりしろ
と怒られます…(笑)
彼のタイプは
自律している子
みたいです。
自分に
興味なさそうな子が
気になるって
言ってました
程よい距離感が
必要なんですよね?
少し距離を空けて
引いてみた方が
振り向いてくれますかね?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?5レス 131HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?5レス 99HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません9レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 131HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
年齢からみたらやりたいからな。あなたが決めるしかない。ほかの人と付き合…(匿名さん9)
9レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんも相当器が大きいと思います。 今のところ、嫌いより好きのほうが…(匿名さん5)
5レス 99HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
心広い人は、奥さんから旦那うばわないから。笑 慰謝料100ってとこか…(匿名さん5)
5レス 131HIT 萌々香 (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 131HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 389HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る