胸の小さな方へ

レス8 HIT数 3926 あ+ あ-

2008/06/18 12:11(更新日時)

「Aカップ」のスレを見て私も質問したくなったのですが,

胸がないと胸の空いた服が着れなくて困ってますが、

みなさん水着とかはどぅしてますか⁉

私も子供の胸してます💦

水着なんて着れなぃですよね⁉

No.981816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は恥ずかしながらAカップもありません…でも水着は普通に着ますよ☺👙
パットを何枚も入れてます😭⤵
それを見た彼はビックリしてます…😒(笑)

No.2

私も胸なくて悩んでます😣
水着は確かに困りますよね💦寄せる肉もなし💧ビキニ着たら胸はカパカパで覗けば見えてしまいそうで💦
でも2年ぐらい前に見つけた水着がセパレートタイプで下は短パンで上はカップの付いたタンキニ、で水着生地のTシャツが付いてたんですよ😂選択肢はコレしかないと思い即買いしました😤

• << 6 ですよね‼ 前かがみになっただけで見られてしまいますよね😱リアル💦 ワンピースタイプとかTシャツ上に着るしか手段が😱😱 みなさん苦労されてますね😥

No.3

私もAカップのブラがブカブカです⤵
でも、パットを使用し水着着ちゃってます🌊
ちなみに水着は谷間の見えない形でフリルがいっぱいのでごまかしてますよ😱

• << 7 フリルですね✨参考になります💕

No.4

確かに胸がないと辛いけど・・・・むねがないなりの可愛らしい水着を見つけて着ればOKな訳で😁お互い頑張りましょっっ💦

• << 8 ですね😂✨ お互い水着選び頑張ろ🙌✨ 試着とかできるんでしょうか😃⁉

No.5

私なんて3cmくらいしかありません💦

ブラの意味がないですが、つけていないと周りの目があるのでパット詰め込んでブラしてます😭💦

水着もパット詰め込まなぃと…ですね😔

No.6

>> 2 私も胸なくて悩んでます😣 水着は確かに困りますよね💦寄せる肉もなし💧ビキニ着たら胸はカパカパで覗けば見えてしまいそうで💦 でも2年ぐらい前… ですよね‼

前かがみになっただけで見られてしまいますよね😱リアル💦

ワンピースタイプとかTシャツ上に着るしか手段が😱😱

みなさん苦労されてますね😥

No.7

>> 3 私もAカップのブラがブカブカです⤵ でも、パットを使用し水着着ちゃってます🌊 ちなみに水着は谷間の見えない形でフリルがいっぱいのでごまかして… フリルですね✨参考になります💕

No.8

>> 4 確かに胸がないと辛いけど・・・・むねがないなりの可愛らしい水着を見つけて着ればOKな訳で😁お互い頑張りましょっっ💦 ですね😂✨

お互い水着選び頑張ろ🙌✨

試着とかできるんでしょうか😃⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧