あなたならどっち?❤

レス4 HIT数 1599 あ+ あ-

2008/07/08 12:38(更新日時)

私は好きな人に告白されたのに不器用さからつい『友だち』と言ってフってしまいました😢

そのとき彼は彼女と別れようとしてくれていたのに、あたしのせいで彼は今元カノにもどってしまいました。

それですごく後悔して、友だちと言ったけどずっとすきだったこと、元カノじゃなくて私を選んでほしいと、あのとき言えなかったことを含め告白しました。

彼には『タイミングがわるい』『ずるい』『もうあきらめたし、友だちだろ』と言われましたが、今の彼女はすかれてるから一緒にいるというかんじなので私はあきらめられません。

あなたなら元カノと前すきだったひととどっちをとりますか❓理由もおしえてください🙇

私はあきらめるべきでしょうか?😔

タグ

No.981138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

おはようございます✨

何だかその彼、中途半端な気がします😔
ごめんなさいね🙏🙏

あなたが好きで告白してきたはずなのに、何で元カノに戻るの⁉
あなたが仮にOKしていても、元カノと絡むことが出てきそうで怖いです。
『好かれてるから』って😥

以前付き合っていた人って、それまでの道のりがあるから彼にとっては『楽』なんだと思いますよ。居心地いいんだと思います。

彼の事は詳しくわかりませんが、文面からすると、先にも書いたようにちょっと怖いと思います💦
主さま自身を大切にしてください🙇

No.2

それって、彼女をキープして主さんに告白したんじゃないの?
思わずでも、ふってしまって正解だったんじゃない?

No.3

彼女と別れる前に、他の人に告白する時点でおかしい😥
本気で好きなら、彼女と別れてから言いません❓そんなの、ただの浮気としか思えない💧

別れてないから、元カノじゃなくて、元々ホントの彼女ですよね。。

No.4

その男はやめた方がいいと思います。
他の人が話している通り元カノは元ではなく本です。
主さんが浮気相手。
しかも軽い男のようなので付き合って関係を持ったら最後また新しい女に目移りする上に元カノとも平気で関係しそう。
一人の人との関係もしっかり確立できないような男は恋愛対象から外さないと主さんが痛い思いをして傷つくことになりますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧