彼氏と…

レス5 HIT数 1572 あ+ あ-

2008/06/09 00:12(更新日時)

私ゎ付き合って9か月になる彼氏がいます。先月私の誕生日に前から約束していた日帰りで温泉に行ったんです…。夜いつもどおり家まで送ってもらい、その後おやすみメールしましたぁ😃それから…突然メールしても返信ないし、電話しても留守電になるし…今日で2週間連絡が取れません💦考えないようにしてるけど、気になってしまい、夜もあんま寝れないし、不安です。彼の事ゎ好きだし、別れる気ゎ全然ありません💦根気よく待った方がいいですか❓

No.980014 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その旅行の時、なにかあったのですか?

• << 3 普通に楽しく1日のんびり過ごしましたょ!!ケンカもしてなぃし、ホント突然です…普段ゎ1日に1回とかゎ連絡とってましたし…。普段仕事が忙しいらしく…あんまり会えません💦

No.2

旅行中とかの彼の態度は普通だったんですか??

もしかしたら事故などに巻き込まれてしまったとも考えられるので・・・
共通の友達などがいたら聞いてみてはどうでしょうか??

• << 4 状態ゎ別に普通ですょ…いつもと変わらないです。 旅行では、日帰りだったけど一緒に温泉入ったりと楽しく過ごせました😃 普段は仕事が忙しいらしいので共通の友達とか…会った事ないんです💦 ケンカとかもしてないし、何かあったからとしか考えられなくてッ💦 事故か仕事で何かあったか…病気になったとか… 毎日色々考えてしまいます… ごめんなさぃ…色々聞いてもらっちゃって(ノ_<。)💧

No.3

>> 1 その旅行の時、なにかあったのですか? 普通に楽しく1日のんびり過ごしましたょ!!ケンカもしてなぃし、ホント突然です…普段ゎ1日に1回とかゎ連絡とってましたし…。普段仕事が忙しいらしく…あんまり会えません💦

No.4

>> 2 旅行中とかの彼の態度は普通だったんですか?? もしかしたら事故などに巻き込まれてしまったとも考えられるので・・・ 共通の友達などがいたら聞… 状態ゎ別に普通ですょ…いつもと変わらないです。

旅行では、日帰りだったけど一緒に温泉入ったりと楽しく過ごせました😃

普段は仕事が忙しいらしいので共通の友達とか…会った事ないんです💦

ケンカとかもしてないし、何かあったからとしか考えられなくてッ💦

事故か仕事で何かあったか…病気になったとか…

毎日色々考えてしまいます…
ごめんなさぃ…色々聞いてもらっちゃって(ノ_<。)💧

No.5

>> 4 私なら一週間連絡がとれない時点で彼の家に行きますね。
気に入らないことがあったならまだ安心だけど事故とか病気、事件の可能性もあるし。
嫌われたとか考えるより彼の身の方が心配。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧