わからなくなっちゃった💧

レス5 HIT数 1586 あ+ あ-

2008/06/06 01:00(更新日時)

お悩み掲示板でも相談させて頂きましたが沢山の方の意見が聞きたくてこっちにも書きこみました。

長くなりますが真剣に相談です。私ゎ初彼にいい思い出がなく、恋愛をさけていてかなり恋愛初心者です。そんな私にも半年前、はじめて心を許せる人ができました。最初のうちゎ幸せだったのですが、2人共就職をむかえ、それ位から彼氏の愛情表現が減りました。彼からの✉も激減です。私ゎすぐに浮気を心配ました。だって私から連絡しないと1週間ゎ放置なんです。でも…私から✉すればすぐ返ってくるし、電話すると『会いたい』って言ってくれるし…会うとすごくキツク抱きしめてくれて頭ナデナデしてくれます。。よくわかりません。私を好きだけど、安心しきって放置なのか。都合いい女にしか思ってないけど彼女もいないから一応つきあったままなのか。優しかったり冷たかったり… 文字制限もあってあまり具体的に説明できませんが、みなさんどぅ思いますか❓❓これって普通なんですか❓❓私が気にしすぎなんでしょうか。。

No.979179 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのことは、ちゃんと愛してると思いますよ(・ω・)/

たぶん、仕事が忙しいんじゃないでしょうか?

No.2

さっそくありがとうございます💖
でもなんでそぅ思うんでしょうか。。

私ゎ愛されてる感じしなくって…

男の人って謎です💦💦

No.3

お互い就職して、周りの環境もかわり、彼女に接する時間が短くなるのは、自分もそうだったからよくわかるけどね。やっぱり男は仕事出来ないとね。その為に、今は恋愛より仕事を覚えて一人前を目指すのが当然だよね。主さんの寂しいのも凄くわかるし、今までと違うって疑う気持ちもわかる。でももう少し彼を応援してあげて。会った時は、彼も自分の素直な気持ちで主さんをきつく抱きしめてると思うけど。

No.4

ありがとうございます。
そうですか………

私もホントは支えてあげたいと思うんです。でも気持ちが繋がってるかんじがしなくて不安で余裕なくなっちゃって…💧
仕事頑張ってる彼に嫌な言い方しちゃわないか怖いです。

彼がもっと気持ちを口に出してくれればいーんですけど、付き合い長くなるほどなんにも話してくれなくなるんです…

No.5

仕事を始めたばかりという事で、(男女で差別をする訳ではありませんが)特に男性は社内での期待度も高いと思います。

正直、新入社員が
『今日は彼女が~』
などと言ったりしていたら、多分、そんなふざけた事を言っていないで今は仕事を覚えろ!と、厳しい気持ちで接すると思います。

その位、彼氏さんは厳しい環境に居るかもしれません(笑)

なので、多分慣れない環境と社内での気遣い等でクタクタになっていると思いますよ。

寛容に優しく接してあげてくださいね。

仕事に慣れるまで、3年から5年くらいかかると思いますが、働き始めたら、今までとは違うという事を主さんも理解して下さい。
(ちなみに就職前がヌルすぎる)

男性は特に、仕事に人生がかかっているようなものですし、ね。

女性も仕事に手を抜かずに頑張らないとね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧