運命の人だと思ったけど…

レス39 HIT数 6059 あ+ あ-

2008/06/11 20:12(更新日時)

はじめまして。今、付き合うようになって半年くらいの彼と離れる決心をして、連絡を絶って1週間なんです。彼と言っても、実際は2年付き合ってる彼女がいて、私も初めからそれは知っていて、でもいつの間にか好きになってしまって、食事したり、出かけたりしてるうちに、お互いの家に泊まるようにもなって(週1回は)‥。でも私の職場の異動をキッカケに、一度音信不通になったんです‥。その時は、周りの人の協力で、会ってまた話せたんですが‥。彼はほんとに、純粋で優しい人で、私から誘わなかったら、二股なんてかけれる器用な人じゃないんですよ。その後も、会う約束してた(2人ではなく)んですけど、ドタキャンされて、私も怒って、でも今冷静になってきて、やっぱり会うのはやめた方がいいんだろうなあ~と、少しずつ思えてきてる状況です。でも彼との思い出や、体の温もりなんかを思い出すと、どこにいても涙があふれてきて‥😢😢前向きに頑張ろうと思うんですけど、やっぱりツラくてツラくて、誰かに話を聞いてほしくて‥。経験者の方、男性意見でもいいので、アドバイスお願いします…。

No.979016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

純粋なら…例え誘われても二股なんてしないでしょう。あなたの異動がきっかけで音信不通になったなら。彼はその時あと腐れなく切れてラッキーって思ってたのでは。
二股でなく、単なる浮気相手って感じがしますが。。

本命彼女とは別れる気も無さそうですし、これを気にすっぱり別れたら❓
運命の人かどうかは知りませが…本当に主さんの事を思うなら彼女と別れて主さんのとこへきてるでしょう。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
そうですね😢私も、彼女と別れてほしいって、1回も言わなかったし、話し合いした時も、それでも一緒にいたいみたいな事言っちゃったし…。バカですよね。彼女とは別れないと思います。でも、ほんとに一緒にいて居心地よかったんです😢

No.3

私も会社で知り合った彼女持ちの人と付き合ったことあります 彼も純粋な人でした 相手は彼女がいる身でしたから自分はキスも身体の関係も持ちませんでしたが 交際3ヶ月で 本カノの別れてくれて私と正式に付き合ってくれました 二股から始まった交際であまりいいイメージは持たれませんが 私は心から彼を信用できます 今結婚して夫婦です
本当に純粋な人なら すぐに一人に絞ると思います その男性は主さんの運命の人では無いと思います

• << 5 そうですか~結婚されたんですね!おめでとうございます😃 今思えば、やっぱり関係を持つべきじゃなかったんだろうな‥と思います。そうでない付き合い方もあったのに。 ただ、彼女とは1年半以上付き合ってたのに、🏠に泊まったことがないとか、月に2回しか会わないとかで、彼女の影が全然見えなかったから、泊まれちゃったのもあるのかも‥。

No.4

忘れるしかないよ。なんだかんだ言って結局浮気相手なんだから😅
最終的に傷付くのは女だから✋

• << 7 ほんと、このままずるずるいっても、ますます辛くなっていくだけですよね💧 忘れられたら楽なんですけど‥。

No.5

>> 3 私も会社で知り合った彼女持ちの人と付き合ったことあります 彼も純粋な人でした 相手は彼女がいる身でしたから自分はキスも身体の関係も持ちません… そうですか~結婚されたんですね!おめでとうございます😃
今思えば、やっぱり関係を持つべきじゃなかったんだろうな‥と思います。そうでない付き合い方もあったのに。
ただ、彼女とは1年半以上付き合ってたのに、🏠に泊まったことがないとか、月に2回しか会わないとかで、彼女の影が全然見えなかったから、泊まれちゃったのもあるのかも‥。

No.6

彼にとってあなたが本当に必要なら、どんな状況であれ、彼はあなたをてばなさいと思います。男は残念ながら、そういうところがあります。いい思い出はあなたの肥やしになるけれど、彼をあまり美化して、自分が悪かったんだっと自分をせめるのはやめてほしいな。そのとき、その瞬間。主さんは自分の心に素直に全力で行動したんだと思いますよ。 それから、辛いときは誰だって涙が流れてきます。それはいいことだと思いますよ。

• << 8 レスありがとうございます😢 素直に全力で‥いつもそれで、失敗することが多いんです。好きすぎて、状況が見えてなかったし、何ヶ月も彼と接してきて、彼とならいいかな‥って思っちゃって。やっぱり、軽い女って思われても仕方ないですよね。でも、抱きしめられたり、触れられる感じが、愛情あるように思ってしまって‥。 初めの頃は、ほんとにただ、食事したり📱したりする関係だったんです。今すぐには、私も気持ちが落ち着いてないからだめだけど、何ヶ月かしたら、また昔のように‥っていうのは、甘いですよね‥❓

No.7

>> 4 忘れるしかないよ。なんだかんだ言って結局浮気相手なんだから😅 最終的に傷付くのは女だから✋ ほんと、このままずるずるいっても、ますます辛くなっていくだけですよね💧
忘れられたら楽なんですけど‥。

No.8

>> 6 彼にとってあなたが本当に必要なら、どんな状況であれ、彼はあなたをてばなさいと思います。男は残念ながら、そういうところがあります。いい思い出は… レスありがとうございます😢
素直に全力で‥いつもそれで、失敗することが多いんです。好きすぎて、状況が見えてなかったし、何ヶ月も彼と接してきて、彼とならいいかな‥って思っちゃって。やっぱり、軽い女って思われても仕方ないですよね。でも、抱きしめられたり、触れられる感じが、愛情あるように思ってしまって‥。
初めの頃は、ほんとにただ、食事したり📱したりする関係だったんです。今すぐには、私も気持ちが落ち着いてないからだめだけど、何ヶ月かしたら、また昔のように‥っていうのは、甘いですよね‥❓

No.9

主さん期待するのは辞めな➰⤵

No.10

友達以上恋人未満の関係ですか‥
これは、恋愛経験豊富な男性から聞いた話ですが、セ〇レは無料でHできる貴重な存在だから飽きない限り手放せれないみたいです⤵
男の人は浮気相手でも本気になってしまったら行動は早いと聞きました💨
もし、仮に運命の人だったら絶対また何かキッカケで逢えると思います⤴
それまで自分磨きして、前向きに頑張って下さい🌠✨

• << 12 レスありがとうございます😃 セ○レですか~。それだけの関係じゃないし、普通にデートもしてたから、違うと思ってたけど、やっぱり泊まるといつも‥っていうのは、そうなんですかね💧反省しなきゃです‥。 確かに、もし縁のある人なんだったら、いつかまた会いますよね!私も、もうちょっとオトナになって、我慢することを学ばなきゃなあ~って思います😣 ただ、私の服とか何やら、まだ彼の🏠にあるんですよ‥。一回✉したけど、返事がないから、どうしようか悩み中なんです‥。

No.11

>> 10 こんにちは😉私の経験上相手が彼女と別れない時点で先は見えないと思います。過去に同じパターンで数人お付き合いをしましたが、決まって「お前といると一番安心する」だの「彼女とは上手くいって無いから別れる」などなど言われてましたが、決まってなんだかんだ言い訳を言い彼女とは上手くやってた💢ってな感じでした😓
今彼も出逢った当初は元カノと同棲中でしたが、私と出逢い、お互いを運命と感じ、初めて飲みに誘ってくれた時にはちゃんと元カノとは別れてきてくれました😍
お互い運命と感じたのは本物でしたよ😉
来月結婚する事になりました💓
優しい彼=元カノは捨てられない(情に熱い為)多分主さんはいつまでも陰の存在のままだと思いますよ😣

• << 14 こんにちわ😉レスありがとうです。 そうなんですよね。私も、彼がHの途中で抱きつきながら寝そうになるので、突っつくと「安心するからさ‥」なぞと言ったり、うちに泊まった時も「兄貴の🏠以外で、ちゃんと寝れたの初めて」とか言ったり、私といると居心地いいんだ、って思っちゃってました😢 友達にも、彼を待ってもいいけど、時間がもったいないよ、って言われます。ほんと、そうですよね。思い出して泣いてばかりの毎日も、ほんとツラいし‥。 ラブラブさんは、運命の人と出会われたんですね!おめでとうございます✨ 私もまた好きな人、できるのかなあ~‥。 けど、優しいから、彼女と別れないっていうのも、ほんとだと思いますね😢

No.12

>> 10 友達以上恋人未満の関係ですか‥ これは、恋愛経験豊富な男性から聞いた話ですが、セ〇レは無料でHできる貴重な存在だから飽きない限り手放せれない… レスありがとうございます😃
セ○レですか~。それだけの関係じゃないし、普通にデートもしてたから、違うと思ってたけど、やっぱり泊まるといつも‥っていうのは、そうなんですかね💧反省しなきゃです‥。
確かに、もし縁のある人なんだったら、いつかまた会いますよね!私も、もうちょっとオトナになって、我慢することを学ばなきゃなあ~って思います😣
ただ、私の服とか何やら、まだ彼の🏠にあるんですよ‥。一回✉したけど、返事がないから、どうしようか悩み中なんです‥。

No.13

気持ちは分かるけど、所詮やっぱり浮気相手だよ😔
そんなに彼女とも会えないのに別れて主さんの所へ来ないんだから😔
どんなに言っても彼女が1番安らぐんじゃないかな?
それにみんなが言う様に本当に純粋な人なら二股や中途半端な事はやんないと思う💧
何も言われないから楽なんじゃないかな?
都合の良い女なんだよね…
だけど男ってズルイよね😭

• << 16 遅くなりましたが、レスありがとうございます😃 相談した友達にもはっきり、2週間に1回しか会わない彼女、仕事場含め、週3は会ってかなりの時間を過ごしている私‥。それでも別れないってことは、別れないよ、って言われました😔 ほんとに優しすぎてズルい人でした‥。でも、私もそこにつけ込んじゃったから、お互い様なんですよね。彼を責める気持ちは起きないんですよね‥😢

No.14

>> 11 こんにちは😉私の経験上相手が彼女と別れない時点で先は見えないと思います。過去に同じパターンで数人お付き合いをしましたが、決まって「お前といる… こんにちわ😉レスありがとうです。

そうなんですよね。私も、彼がHの途中で抱きつきながら寝そうになるので、突っつくと「安心するからさ‥」なぞと言ったり、うちに泊まった時も「兄貴の🏠以外で、ちゃんと寝れたの初めて」とか言ったり、私といると居心地いいんだ、って思っちゃってました😢
友達にも、彼を待ってもいいけど、時間がもったいないよ、って言われます。ほんと、そうですよね。思い出して泣いてばかりの毎日も、ほんとツラいし‥。

ラブラブさんは、運命の人と出会われたんですね!おめでとうございます✨
私もまた好きな人、できるのかなあ~‥。
けど、優しいから、彼女と別れないっていうのも、ほんとだと思いますね😢

No.15

>> 14 主さん🎵
大丈夫ですよ😉
必ず本当の意味で運命の人は現れますよ💓
結局彼女が居る人は彼女に不満あるいは足りない部分を他に求める為、外の彼女には良い部分しか見せないし、自分も嫌われたく無いから良い自分しか見せないし…
楽しい思い出が多く余計に惹かれてしまうんだと思いました。 本気で相手の気持ちを考えられる人は二股はかけれない! これが今まで私が経験した上で学んだ事ですかね😉
どんな恋愛でも気持ちが残ったまま別れる事は辛い事ですが、時間が解決してくれます😉
主さんにも本当の意味で運命の人💓必ず現れますよ😉
彼が本当に運命の人であれば、彼女と別れた上でまた新たに出逢いが有ると思いますし、そうでなければもっと素敵な彼が現れると思います。
今は辛いですが、今はもっと他を見た方がいいですよ😉🎵

• << 18 ラブラブさん、レスありがとうございます😃 そう言ってもらえると、少しですが気持ちが前向きになります😊ほんとに、時間が解決してくれますよね! でも、彼の行動を把握しちゃってるので、仕事に行ってる時間とかですけど、彼の地元に気がつくと、ふらっと行ってたり、🏠にも行っちゃいそうになる‥。 ヤバい、ストーカーですね、これ⁉ でも、悲しくなるけど、落ち着きもするんです‥😢 ほんとにいろんな場所に思い出が多すぎて辛いですけど、頑張ります。 付き合ってる時も、私、大事にされてないな‥って感じたこともあったし‥。今、別れてよかったんですよね。

No.16

>> 13 気持ちは分かるけど、所詮やっぱり浮気相手だよ😔 そんなに彼女とも会えないのに別れて主さんの所へ来ないんだから😔 どんなに言っても彼女が1番安… 遅くなりましたが、レスありがとうございます😃
相談した友達にもはっきり、2週間に1回しか会わない彼女、仕事場含め、週3は会ってかなりの時間を過ごしている私‥。それでも別れないってことは、別れないよ、って言われました😔
ほんとに優しすぎてズルい人でした‥。でも、私もそこにつけ込んじゃったから、お互い様なんですよね。彼を責める気持ちは起きないんですよね‥😢

No.17

はじめまして

私も同じようなことを今してるので、気になってレスしました。

主さん偉いですね✨そうやってこうゆう関係をやめようと、自ら行動するの大変ですよね。
私も何回もやめようと思いましたが、結局ダラダラと続いてしまってます。
私も1度距離を置いたとき、凄く辛くて、ご飯も食べれなくなり、無気力で・・・それに耐えれなくてまた連絡してしまったんです⤵

でも、主さん、最終的に決めるのは自分なんですからね。別れるにせよ、続けるにせよ、自分で考えた答えを貫き通すのが大切だと思いますよ😊

• << 20 レスありがとうございます😃 そうですか~同じような状態なんですね😢 私は彼と会えなくなっても食欲は減らず💧かえって、一緒にいた時より食べてるかも‥。いつか会う時があったとしたら、太った‥って言われたくないものですね😁 私達も、キスしちゃった時に、ちょっと話し合ったんです。でも結局また彼の🏠に泊まることは変わらなくて‥。 今回も、このままだと、ずっとずるずるいっちゃうから、って、彼の方から二人で会うのはよそうって言ってきたから‥。ほんとに彼女が大事なんですね😢😢 私はその時は、もう泣きじゃくっちゃって、彼も泣いてて💧で、しばらくは✉とかしてたんですけど、偶然会った時にやっぱり戻っちゃいそうな雰囲気になってしまって‥。そしたらドタキャンの✉がきました😢 今となれば、彼の行動も分かる気がするかな‥😔

No.18

>> 15 主さん🎵 大丈夫ですよ😉 必ず本当の意味で運命の人は現れますよ💓 結局彼女が居る人は彼女に不満あるいは足りない部分を他に求める為、外の彼女に… ラブラブさん、レスありがとうございます😃
そう言ってもらえると、少しですが気持ちが前向きになります😊ほんとに、時間が解決してくれますよね!
でも、彼の行動を把握しちゃってるので、仕事に行ってる時間とかですけど、彼の地元に気がつくと、ふらっと行ってたり、🏠にも行っちゃいそうになる‥。
ヤバい、ストーカーですね、これ⁉
でも、悲しくなるけど、落ち着きもするんです‥😢
ほんとにいろんな場所に思い出が多すぎて辛いですけど、頑張ります。
付き合ってる時も、私、大事にされてないな‥って感じたこともあったし‥。今、別れてよかったんですよね。

No.19

所詮浮気相手です。
二股とかかけれる様な彼じゃないと書いてますが、現にその様な状況ではないですか?
もっと他にいい人いますよ。
それでもどうしても好きなら、浮気相手という現状を受け入れて付き合っていけばいいのでは?
結局あなた次第ですよ。

• << 25 レスありがとうございます😃 少し前までは、彼女がいてもいい、それでも側にいてほしい、って思ってたし、彼もそれは分かっていたと思います‥。 でも今、いろんな人の話聞いたり、彼と離れてみて、やっぱりもう前みたいに会うことはできないな、って少しずつですけど思えるようになってきました。 あの頃は、私も何か急ぎすぎてたし、感情もコントロールできてなかった‥。 もう、浮気相手として付き合うのは、ごめんです😔

No.20

>> 17 はじめまして 私も同じようなことを今してるので、気になってレスしました。 主さん偉いですね✨そうやってこうゆう関係をやめようと、自ら行動… レスありがとうございます😃

そうですか~同じような状態なんですね😢
私は彼と会えなくなっても食欲は減らず💧かえって、一緒にいた時より食べてるかも‥。いつか会う時があったとしたら、太った‥って言われたくないものですね😁

私達も、キスしちゃった時に、ちょっと話し合ったんです。でも結局また彼の🏠に泊まることは変わらなくて‥。
今回も、このままだと、ずっとずるずるいっちゃうから、って、彼の方から二人で会うのはよそうって言ってきたから‥。ほんとに彼女が大事なんですね😢😢
私はその時は、もう泣きじゃくっちゃって、彼も泣いてて💧で、しばらくは✉とかしてたんですけど、偶然会った時にやっぱり戻っちゃいそうな雰囲気になってしまって‥。そしたらドタキャンの✉がきました😢

今となれば、彼の行動も分かる気がするかな‥😔

• << 22 そうですかぁ~ 実はあたしも彼に泣かれたことがあって・・・ 距離を置いたとき、 『連絡出来ない間辛かった』と😔 なんか、普段見ない涙を見るとダメですね⤵あたし弱い人間です。 主さんが以前書いていましたが、彼はとても純粋なんですね。 だからこそ、はっきりと『別れよう』って言えないんじゃないでしょうか?? だから、ドタキャンすれば主さんが彼のことを嫌い、別れれると‥😔 主さんの中で今後どうするか、答えは決まっているんですか??

No.21

まぁいいじゃないの✨
そんな恋もアリだと思う💓

No.22

>> 20 レスありがとうございます😃 そうですか~同じような状態なんですね😢 私は彼と会えなくなっても食欲は減らず💧かえって、一緒にいた時より食べて… そうですかぁ~

実はあたしも彼に泣かれたことがあって・・・
距離を置いたとき、
『連絡出来ない間辛かった』と😔
なんか、普段見ない涙を見るとダメですね⤵あたし弱い人間です。

主さんが以前書いていましたが、彼はとても純粋なんですね。
だからこそ、はっきりと『別れよう』って言えないんじゃないでしょうか??
だから、ドタキャンすれば主さんが彼のことを嫌い、別れれると‥😔

主さんの中で今後どうするか、答えは決まっているんですか??

• << 26 私も今回のことで、つくづく、自分って弱い人間だなあ~って実感してます😔 というか、お互い弱かったんですよね😢だから会うとまた、戻りそうになってしまう‥。 ドタキャンとか、ほんとにヒドいと思うけど、たぶん彼の中では、それが一番いいって思ってるんでしょうね。 実際、もう会っても、前みたいに心から楽しめないと思うし‥😔 これからですか‥。とりあえず、連絡はしないつもりです。たぶんそしたら、だんだん忘れていくはず‥😢 ただ、お互い行動範囲が同じなので、バッタリっていうのもあり得ますけどね。 も一つは、🏠に置いてきちゃってる私の服とか、どうしようかなあ~って。捨ててくれてもいいけど‥。

No.23

>> 22 主さん🎵
私はホント彼女持ちや不倫の恋が多かったんですが、最後に付き合った彼がホントに優しく、私を大切にしてくれる人だったんです。運命かも😍💕ってホントに思うくらい…
でも優しいが為に本カノの事も捨てられず、かと言って私とも切れず…
彼に泣かれた事もありました。話し合い一度別れる事にはなったのですが、寂しくなると連絡してくる彼、酔うと連絡してくる彼… でも現状は何も変わらず…辛かったけど、突き放す努力をしました。そんなこんなが一年半続き、私もやっと彼を吹っ切れた頃今の彼と出逢いました。真剣に自分と向き合ってくれる彼が出来今ホントに幸せです❤ 主さんにもきっと素敵な運命の人現れますよ😉今は辛いですが辛い時間をただ過ごすのでは無く、自分磨きを頑張って下さい。主さんを選んでくれなかった彼に後悔させるためにもねっ😁🎵私はそうやって辛い時間を過ごしました😉
実際、私の結婚が決まった事が元カレの耳に入ったらしく😓 彼は今になって後悔してるみたいです😣

No.24

💡スパッツと別れるか💡適当に付き合うか

選択に迫られてるんだね⤵でももう適当に付き合える気分じゃないんだね

でもこの辛さは人生で絶対無駄にならないから❗

すばっと別れを告げて、彼の様子を見てみたらいいと思う

• << 29 レスありがとうございます😃 そうですね-もう、前みたいに付き合えないのは確かですね😔 話し合った時、友達に戻ろうって話で一応落ち着いたけど、やっぱり会っちゃうと好きだし、抱きつきたくなっちゃうし、そしてその後、お互い「しなきゃよかった‥」って思う。 もう、そんな苦しい思いはいやです😢 でも、甘ったれた考えかもだけど、最後に会って、ちゃんとお別れしたいんですけどね。難しいかなあ~…。

No.25

>> 19 所詮浮気相手です。 二股とかかけれる様な彼じゃないと書いてますが、現にその様な状況ではないですか? もっと他にいい人いますよ。 それでもどう… レスありがとうございます😃
少し前までは、彼女がいてもいい、それでも側にいてほしい、って思ってたし、彼もそれは分かっていたと思います‥。
でも今、いろんな人の話聞いたり、彼と離れてみて、やっぱりもう前みたいに会うことはできないな、って少しずつですけど思えるようになってきました。
あの頃は、私も何か急ぎすぎてたし、感情もコントロールできてなかった‥。
もう、浮気相手として付き合うのは、ごめんです😔

No.26

>> 22 そうですかぁ~ 実はあたしも彼に泣かれたことがあって・・・ 距離を置いたとき、 『連絡出来ない間辛かった』と😔 なんか、普段見ない涙を見る… 私も今回のことで、つくづく、自分って弱い人間だなあ~って実感してます😔
というか、お互い弱かったんですよね😢だから会うとまた、戻りそうになってしまう‥。

ドタキャンとか、ほんとにヒドいと思うけど、たぶん彼の中では、それが一番いいって思ってるんでしょうね。
実際、もう会っても、前みたいに心から楽しめないと思うし‥😔

これからですか‥。とりあえず、連絡はしないつもりです。たぶんそしたら、だんだん忘れていくはず‥😢
ただ、お互い行動範囲が同じなので、バッタリっていうのもあり得ますけどね。
も一つは、🏠に置いてきちゃってる私の服とか、どうしようかなあ~って。捨ててくれてもいいけど‥。

No.27

>> 26 ただ一つだけ気になるのですが…(・・;)
本命彼女さんがいるのにも関わらず、主さんの洋服が彼の🏠に普通に置いてあるんですよね(??)それがちょっと不思議です😓
しかも、一年半以上付き合っていて月に二回位しか会って無いとか、彼女は自宅に泊めた事がないとか…(・・;)
彼女と遠距離でもしてるのかな?

まっ✋どっちにしろ、主さんの荷物は引き取らせてもらって、キッチリ距離は離した方がいいかも😉
私の経験ですが、離れた後、必ず相手は連絡してきましたよ😉
「もう一度やり直したい」って…(・・;)
受け入れるか受けて入れないかは別ですが、相手も甘えてる部分が有るので、こっちが本気で引いてしまうと冷静になり考えるみたいです。
縁があれば必ずまた出逢えます😉
それまでは自分磨きに時間を使って下さいね🎶
私はそうやって毎回寂しく辛い時間を使ってきました😁結果、相手は全然違いますが😅今までの人生で最高な彼氏をゲットしました😉💕 主さん🎵頑張って下さいね😉

No.28

>> 27 そうなんですよね‥初めて彼の🏠に行った日、ちらっと歯、みがきたいな‥みたいなこと、言ったんです。そしたら次の週に行った時には、お揃いの歯ブラシが用意してあって‥‥。うーん‥。
服もエプロンも、化粧品やらボディタオルやら、一式全部置いてきちゃってます😥
あまりに無防備で、私と付き合ってた半年間、彼女は🏠にあがってないんじゃ?とまで思ってしまいますね。

遠距離なんかじゃ、全然ないです。普通に会える距離で。でも門限があって、泊まったりはできないらしいです。
でも、いきなり彼の🏠に来たこともあるって言ってたから、ほんと、鉢合わせしなかったのが奇跡というか‥。

今日、彼は遅番なので、何週間ぶりかに🏠に行っちゃいました‥。会ってはいませんよ。懐かしくて、複雑で‥。あんなに毎週、当たり前のように行っていたのが、すごく昔のことみたいで‥😢

でも、頑張ります、はい。いいオンナにならなきゃね✨
そしたらきっと、また出会いがあるはず。

荷物‥当分ほっとこうと思ってるんですけど(たぶん、送ってくるとか、しなさそうなので)、取りに行った方がいいのかな?

• << 30 しかし…(・・;) 不思議な彼氏さんであって、不思議な本カノさんですね😓月に二回位しか会わない彼女で、自宅に来ても何も気づかない…(・・;)普通であれば主さんがしょっちゅう彼の家に出入りしていれば、女の気が有る事位気づいても良さそうなのに…(・・;)彼女と言う理由でなくて、何か他に主さんと付き合えない理由が有りそうな…😓 (勝手な推理をしてしまいごめんなさい) 彼に逢いたいのなら、荷物を口実に会いに行けばいいんですよ😉❤ 我慢しちゃダメです🎵もしかしたら彼氏さんも2人では会うの止めようなんて言ってながら、荷物が有る限りまだ繋がりはあるって思っているかもしれないですし… 元に戻るにしろ、ダメになるにしろ、もう一度会って話す事が出来れば主さんの気持ちの答えがちゃんと出るのでは? 口実は有るのですから😁主さんのこれからの人生のためにもちゃんと話をしてきた方が良いと思います😉 頑張って下さいね🎶

No.29

>> 24 💡スパッツと別れるか💡適当に付き合うか 選択に迫られてるんだね⤵でももう適当に付き合える気分じゃないんだね でもこの辛さは人生で絶対無駄… レスありがとうございます😃

そうですね-もう、前みたいに付き合えないのは確かですね😔
話し合った時、友達に戻ろうって話で一応落ち着いたけど、やっぱり会っちゃうと好きだし、抱きつきたくなっちゃうし、そしてその後、お互い「しなきゃよかった‥」って思う。
もう、そんな苦しい思いはいやです😢

でも、甘ったれた考えかもだけど、最後に会って、ちゃんとお別れしたいんですけどね。難しいかなあ~…。

No.30

>> 28 そうなんですよね‥初めて彼の🏠に行った日、ちらっと歯、みがきたいな‥みたいなこと、言ったんです。そしたら次の週に行った時には、お揃いの歯ブラ… しかし…(・・;)
不思議な彼氏さんであって、不思議な本カノさんですね😓月に二回位しか会わない彼女で、自宅に来ても何も気づかない…(・・;)普通であれば主さんがしょっちゅう彼の家に出入りしていれば、女の気が有る事位気づいても良さそうなのに…(・・;)彼女と言う理由でなくて、何か他に主さんと付き合えない理由が有りそうな…😓
(勝手な推理をしてしまいごめんなさい)

彼に逢いたいのなら、荷物を口実に会いに行けばいいんですよ😉❤
我慢しちゃダメです🎵もしかしたら彼氏さんも2人では会うの止めようなんて言ってながら、荷物が有る限りまだ繋がりはあるって思っているかもしれないですし…
元に戻るにしろ、ダメになるにしろ、もう一度会って話す事が出来れば主さんの気持ちの答えがちゃんと出るのでは?
口実は有るのですから😁主さんのこれからの人生のためにもちゃんと話をしてきた方が良いと思います😉
頑張って下さいね🎶

No.31

>> 30 ほんとに、友人に話しても、変わった人だね‥って、大体言われます😔
普通、彼女も🏠に来るし、友達とかお兄ちゃんも泊まりに来る状況で、私のものが風呂場やそこらにあるって、あり得ないですよねえ。
ちょっと変人なんです💧本人は、まともだって言いはってたけど。

荷物を口実に‥はじめはそうやって最後に会おうと思ってたんですけど、なんか今、気乗りがしなくて‥。
会いたいですよ!もちろん。でも、今会ったら、私もまだ心の整理ついてないし、また泣いてしまうのが目にみえるというか‥。
そしたら、また彼を困らせるし、また張り裂けそうにツラい思いもするだろうなって。

だから、もう少し、待ってみようと思うんです。もう少し、彼の存在が軽くなるまで。

No.32

主です。
昨日、彼と会って、ちゃんとお別れしました😢😢
会うはずじゃ、全くなかったんです。ただ、昨日もふらっと仕事帰りに彼の🏠に寄ってしまって‥。
帰ってくる時間には、もういなくなってるつもりだったんですけど、そろそろあぶないから帰ろうとした時、バイクの音がして‥。
すごく早かったんですけど、彼が帰ってきちゃって、一人だったし、また出かける気配もなくて、ほんっとに悩んだ結果、会うことに決めました。

チャイム鳴らすまで、初めてかもってくらいドキドキしたけど、彼はびっくりしながらも、荷物を用意してくれて‥。
で、全く期待してなかったんですけど、🏠まで送るよ、と😢

幸せでした。また後ろに乗れると思わなかったし、🏠に着いてからも、3時間くらい、楽しく、昔みたいにたわいもない話をして、もう会わないってお互い分かってる分、沈黙がもったいなくて、ずっとしゃべってました。

最後、じゃあ帰るねって時、やっぱり泣いてしまったけど、少しだけ、冷静でいられたのは、ここで話聞いてもらって、やっぱり少しは強くなれたのかなって‥。
続きます。

No.33

>> 32 ずっとハグしてくれて、お別れのキスもして‥。😢
ありがとう、って、お互い何回も言いました😢😢

昨日は泣きすぎて疲れて寝てしまったけど、起きたらやっぱり壊れそうに辛いです😭

とりあえず仕事、行ってきます‥。

No.34

私 主さんの彼氏ってズルいと思う 結局両方の彼女に良い顔してるだけじゃないですか ロクな男性じゃないですよ 優しくて純な人なのはわかります でも最後には女性を不幸にするタイプです 主さんがいい例です 男は優しいだけじゃ駄目なんです 男は時に愛する女性を守る為に決断しなきゃいけない時もあるんです 彼はそれができない男性だと思います 次は是非優しい+決断力のある男性を好きになられて下さい
幸せになって下さい

No.35

>> 34 ありがとうございます。
確かに優しいのは、彼の一番いいところでもあり、ダメなところでもあるから‥。
優柔不断なのも、私も言ったし、彼も分かってると思います。

でも、こういう付き合いになっちゃったけど、私は幸せだったです😃
たくさん泣いたけど、愛されてるって思った時も、たくさんあったから。

厳しい意見、ありがとうございます。もう会わないし、連絡もとらないつもりです。
次は本当に幸せになれるように、頑張りますね✨

No.36

主さんは、幸せになれる人だと思うよ🎵

気にしないで

次の恋行ったらイイ😁

• << 38 ありがとうございます😃 次に好きになる人は、フリーだといいなあ‥。 でも、しばらくは恋愛はいいかな。その分、自分に時間を使いたいと思います✨

No.37

>> 36 そっかそっか😉
主さん🎵
辛かったですよね…😣
でも、そんな辛い恋愛をした分、次の恋は必ず良い恋が出来ると思いますよ😉💕
しっかり自分磨きをして✊💡 前に進んで下さいね🎶
必ず本当の意味で運命の人❤現れますよ😉💕
頑張って下さいね😉

• << 39 ラブラブさん、いろいろ励ましてもらって、ほんとーにありがとうございました😃 こういう風に話聞いてもらって、自分も書き込みをすることで、何か整理がつくんですね‥。 彼と土曜に会えて、ほんとに良かったです。まだ時間をおいて‥とかやってたら、まだ💧💧の日々だったかも。 いろんな偶然が重なって、ちゃんと終わりにすることができたから、後悔はないです。 彼はまた、「しばらくしたら、また会いにくるから」って言ってたけど、それを待つことはしないし、もう(私が好きでいる限り)会えないって、はっきり言えました。 まあ、楽しいことがあったりすると、📱したくてしょうがないんですけどね。 ガマンガマン‥。 いつか、また偶然会えたらいいなあ。ほんとに心を許せる相手だったので、そんなことも思っちゃいます。

No.38

>> 36 主さんは、幸せになれる人だと思うよ🎵 気にしないで 次の恋行ったらイイ😁 ありがとうございます😃
次に好きになる人は、フリーだといいなあ‥。

でも、しばらくは恋愛はいいかな。その分、自分に時間を使いたいと思います✨

No.39

>> 37 そっかそっか😉 主さん🎵 辛かったですよね…😣 でも、そんな辛い恋愛をした分、次の恋は必ず良い恋が出来ると思いますよ😉💕 しっかり自分磨きを… ラブラブさん、いろいろ励ましてもらって、ほんとーにありがとうございました😃
こういう風に話聞いてもらって、自分も書き込みをすることで、何か整理がつくんですね‥。

彼と土曜に会えて、ほんとに良かったです。まだ時間をおいて‥とかやってたら、まだ💧💧の日々だったかも。

いろんな偶然が重なって、ちゃんと終わりにすることができたから、後悔はないです。
彼はまた、「しばらくしたら、また会いにくるから」って言ってたけど、それを待つことはしないし、もう(私が好きでいる限り)会えないって、はっきり言えました。

まあ、楽しいことがあったりすると、📱したくてしょうがないんですけどね。
ガマンガマン‥。

いつか、また偶然会えたらいいなあ。ほんとに心を許せる相手だったので、そんなことも思っちゃいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧