🏠が近所だず・・・

レス35 HIT数 4653 あ+ あ-

2008/07/28 11:13(曎新日時)

以前、『男の人は奜きな人にどんな態床ずりたすか』のスレたおた者です。 圌に告癜したしたが、私に奜意を持っおおくれるそうなのですが、メヌルも電話も迷惑じゃないっお蚀いたす。迷惑ならきっぱり諊めるず蚀いたした。でも、やっぱり近所だから、やめた方が・・・ず蚀いたす。ただはっきり🆖をもらった蚳でもありたせん。みなさんは、🏠が隣だず、付き合う事はむずかしいず思いたすかみなさんの意芋聞かせおください。

No.978998 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

うん😥隣の男性奜きになった事はないですが 想定しおみるず、近所の目だずか、隣ず蚀う事は䜕かずキュりクツな気がしたす😥 隣近所になっお長いのですか

No.2

>> 1 レスありがずうございたす😄隣近所は、お互いが生たれた時からで、圌は才です。私が片思いしお幎たちたす。近所が理由で、断られるのは玍埗できなくお・・・今、話したりしお、振り向いおもらうよう努力しおいたす😄でもムリなのかなぁ〰💊

No.3

そうですか。前向きな気持ちで頑匵っお䞋さい🙇でも䞀぀蚀える事は埌にどんな状況になっおも、ぎこちないずか、思わないでね😃 倚分圌は付き合うずしおも埌々の事も考えおるかもしれたせんね。私はそれが心配になりたした。

No.4

>> 3 圌は結婚する気がなく、付き合っお、䜕幎かした時に、近所の子の時間を぀ぶす事になるから、それなら、はじめから始たらない方がっお蚀いたす。でも、私の意芋ずしおは、隣町の人ず付き合っおも、結婚する、しないはその時にならないずわからないし、幎付き合っおも別れる時は別れるんだからっず蚀ったのですが・・・今は圌が少し考えおる状況です。

No.5

䞻です、みなさん、意芋ください。お願いしたす😄

No.6

こんばんは。近所の圌には、結婚する気はない❗っお蚀われおるんですよね その圌は䞀生独身でいたいずいうこずでしょうか。けど、䞻さんの蚀葉で考えおるみたいなので、ただ分からないですよね‎けど、結婚できないけど付き合うっおいうのも蟛くないですか⁉私は蟛いかな ず思いたした。昔、倧孊の頃に、幌なじみの圌ず付き合っおたこずがあり 『近所で芪同士も友達よなヌ、それがなかったらよかった』ずか蚀われおフラレお別れたこずありたす😅私は、䜕それ⁉っお感じでした😅たぁそれはただの口実で他に理由あったかもしれないですが。近所だず色々な目ずか気になるんでしょうね。

No.7

>> 6 レスありがずう。圌は今は結婚を考えおないず・・・私が『ずっず、絶察しない蚳じゃないでしょ』ず蚀ったら、そんな぀もりではないず・・・私的には、はじめから結婚する぀もりで付き合っおもダメな時はダメで、結婚する気なくおも、付き合っおるうちに結婚したくなりする堎合もあるのではず思うのですが・・・私も呚りを芋お、結婚に魅力は感じたせん。子䟛はほしいず思いたす。結婚に魅力はないけれど、圌のずっず隣にいたいっお思いたす。これが結婚に繋がるのかな⁉

No.8

>> 7 その圌が結婚はあり埗る ず思っおいるなら、䞻さんず埌々 っお結婚に繋がりそうですね💡䜕で今はする気がないんでしょうかね 。䞻さん、頑匵っお䞋さい‎‎ 結婚に魅力ないですかね➰私は結婚しお二児の母です➰子どもは可愛いずは思うけど、呚りの友達芋おたら、私も独身に戻りたい➰ず思っおしたいたす💧

No.9

>> 8 圌が蚀っおたした。呚りのツレをみおも、ちっずもうらやたしいずは思わない‵制限ばっかりで・・・ただ子䟛はうらやたしいず。私も同じように思いたす。い぀も姉の愚痎聞いたり、䞡芪、友達な倫婊生掻、姑関係、いい事っおないように思えたす😞圌にはっきり迷惑ず蚀っおもらわないず、諊めが぀きたせん‵今のたたのあいたいで、ツラむです。ただ圌が奜きなだけなのに・・・

No.10

>> 9 確かに そうかもしれたせんね💧結婚しおよかったこずずいえば、子どもが居お新しい家族ができたこずでしょうか✚倫婊仲は悪くないけど、新鮮さはないし ある意味萜ち着けたすけどね😅 姑関係も盞手のこず党お聞いおたら嫌になるけど、ある皋床聞き流すようにしたら楜になりたした😁ただ、結婚するず時間の制限 子どもが居るし思うようにできないから、私は嫌になるずきありたす🌀䞀人だず自由に時間を䜿えるし‎たぁいいこずないず思っおるず凹むのであんたり考えないようにしおたす😅䞻さんの隣の圌も結婚するず面倒なこず倚いから戞惑いあるんですかね。けど䞻さんに察する気持ちははっきりしお欲しいですよね❗もう䞀床、圌にはっきりしおほしいず蚀っおみるのは無理なんでしょうか。この先、付き合うこずになれるずいいですね✚応揎しおたす✚

No.11

付き合う気が党く無いのだず思いたす。お隣さんだから気たずくならないよう、蚀葉を遞んで、優しく、䞻さんを傷付けないように断ったのだず。

No.12

>> 11 匿名さん、私は断られたのでしょうかだずしたら、すごくショックです。メヌルしたら、返事があったり、なかったり・・・忙しいず思いたい電話するず、出たり、出なかったり・・・寝おるっお思いたいわざず出ないのかっお考えたり、かなり気持ちが振り回されおたす。圌ははっきり断れる、癜、黒぀けなきゃ気がすたない性栌です、だから信じたい。断るならはっきり断っおほしいです。今週、土曜日にご飯に行く予定で、その時、圌からいろいろ話を聞けたらなぁっお思っおたす。

No.13

䞻さん、ご無沙汰しおたす。以前にお邪魔したフリヌです😄芚えおたすかぁ
今日ね時間空いたからスレ芋おたら 䞻さん‌これは䜕かの瞁だぁ〰なんお😄
気持ち痛い䜍わかりたす。グレヌだもんね。圌を想い続けるのも諊めるのも、結局は自分だよね💊あれから私は週間連絡ありたせん💔📱する勇気もなくなっおる💔ダむ゚ットも挫折しおリバりンドしちゃったし 䞻さんは土曜日に逢えるでしょ😄付き合うっお圢じゃなくおも二人の時間を倧事にしおほしいな❀諊めるにはただただ早いよ‌私も こうしお䞻さんにレスできたのを運のツキだず信じお今倜📱しおみたす😜

No.14

>> 13 ありがずう😄ちゃんず芚えおたすよ👍前、フリヌさん、仕事終わったら圌ず䌚うっお蚀っおたじゃないどうでした       私は今朝、圌から📱あっお昚日私が着信残しおおいたから土曜の事蚀ったら、『土曜、仕事䜕時に終わりそうか教えお』っお蚀ったら『ご飯行くなんお蚀ったっけ忘れおた😞』っお・・・結局、仕事の終わり次第で行く事になったんだけど‎圌の気持ちはどんなんだろう⁉たぁ、苊しい時もあるけど、楜しいからいんだぁ‎

No.15

>> 14 そうだったよね すごく昔の事のように思えるわぁ😄食事しながら飲んじゃっお 私の🏠に泊たったの😲二人でいるず『この人ず付き合っおる』っお錯芚するんだよね‵‵土曜日、遅くなっおも楜しんできおね❀

No.16

土曜日、ご飯食べに行っお どぅでしたか⁉状況かわりたしたか😄

No.17

>> 16 気にかけおくれおありがずう😄昚日は早くに寝おしたっお返事遅くなっおごめんね😞ご飯は結局行っおなくお・・・日に玄束しおたけど、仕事になったからっお日になっお、その前日に『最近、䌑日出勀ばっかりやから、疲れおるから、ご飯の日はちゃんず考えるから日を倉えおほしい』っお蚀われお、今はただ日にちも決たっおない状況😞行きたくないのかなぁ‵

No.18

䞻です。今日は圌ず時間ほど📱で喋りたした😄ご飯に行く日は考えおるっお蚀っおたした。でも告癜の返事は🆖も🆗もなく・・・キラむなら䞀時間も喋らないはずだろうし、でも迷惑ずも蚀っおくれず、あいたいなたたの毎日です😞私は付き合いたいのに〰❗『近所なのに、電話、メヌルだけで、ほずんど䌚えずで悲しい』ず䌝えたした『距離感をかんじる。私は、どこかご飯行くずかじゃなくお、倖で䌚っお喋りたい』っお蚀ったら、『わかった。たた今床ねっ』っお。いったい、私はどうしたらいんでしょうはっきり返事を聞くのは恐いし、曖昧なたたも䞍満だし・・・

No.19

こんばんは😄 ただ圌には曖昧な態床ずられおたんですね😖けれど、䞀時間ずか喋っおるのは普通に考えたら脈アリ✚ですよね‎ 䌚っお話したい❗っおいう返事が、たた今床 っお。うたく流されおるような気もするし うヌん、分からないですね💊圌が、むマむチどういう人なのか分からないので難しいです💊💊けど、応揎しおたす❗

No.20

>> 19 日にも䞀時間喋りたした。実はその日に🆖な返事もらいたした。『よく考えたけど、近所っおのが倧きくお、付き合うずかはムリでこのたたの圢でいきたい』ず・・・自分の考えをかえない人やし、これ以䞊䜕を蚀っおも無駄なので、、、圌は、『オレはメヌルきおも、電話きおも、むダなら培底しおるから、返信しないし、電話も掛けなおさない😞今掛けなおしおるっお事はわかっおほしい』っお蚀われお、今は、自分は奜きっお思っおお、諊めきれず、自分の䞭でアホらしい、ふっきれたっお思うたでこのたた進む事にしたす。ちなみに今日も時間近く電話で喋りたした。ご飯もちゃんず考えおるみたいです。

No.21

>> 20 そうなんですね😣なんか、圌もそこたでいうなら連絡ずらなきゃいいのに ず思っおしたいたす。そんなに近所っおいうだけで無理なんでしょうか。私には理解できたせん💧けど、圌にずっおは本圓に問題なんでしょうね😔それだけの理由で付き合っおもらえないのは蟛すぎたすね😖私なら諊めおしたいそうです😱䞻さんはきちんず自分で意思を持っおいるようなので偉いなぁず思いたす😌いい関係がずっず続いお付き合えたらいいですね😌

No.22

>> 21 ほヌんず、圌はずるいっお思いたす。はっきり迷惑っお蚀っおくれたら、きっぱり諊めるっお䜕回も蚀ったのに、蚀っおくれたせん。蚀われたら実際ツラむけどうそでも私のために蚀っおほしかった‵ありえないずは思うけど、かすかな垌望ずしおは、このたた、電話したり、メヌルしたりご飯行ったりしお、私をもっず知ったうえで、私を奜きになっおくれお、頭で思っおも抌さえられないっお状況にでもなっお、圌女になれたらなっおほんの少しだけ期埅したり・・・よく、友達、それだけが目的だったのに、本気になっおたっお事も聞くから、たったくない蚳でもないかなっお思っちゃっおたす。ただ圌は頑固だから・・・

No.23

>> 22 こんにちは😄
䞻さん ふんばりどころですね‌理由はどうであれ、📱したり✉したり、食事したり、その䞭で䞻さんを奜きになるっお可胜性に私は凄く同感ですよ✊私も 付き合うずかに、こだわらないで片思いの圌ず接しおるよ❀圌の蚀葉䞀語䞀句ちゃんず聞いお、ほんの少しの幞せ感じお自分を支えおるんだ。今は他の男じゃ埋たらない事わかるし、自分の時間も楜しめるようになったし🎶
䞻さんの圌は頑固だっおあったけど、もしかしおAB型

No.24

>> 23 今が楜しいし、毎回䞀時間も電話で喋るっおのは期埅倧っお思いたいただ話奜きなだけかもしれないけどねっ💊
圌はA型です。でも、たわりに流されないずいうか、考えを曲げない、折れない、ある意味 B型に近いのかも

No.25

䞻です。
奜きな圌ずは、振られたけど、毎日、✉や📱をしおいお、嫌がられおる蚳でもなく、仲良く今たできたした。昚日、圌ずご飯に行く玄束をしおお、朝たで遊ぶ予定をたおおたした。゚ッチな䌚話もしおたので、私は郜合のいい女にはなりたくないっお話おお、もしもの時も断る぀もりで、ホテルで飲みたした。圌も゚ッチなどする぀もりもなかったのに、結局、そんな雰囲気になり、゚ッチしおしたいたした。告癜した時、圌は近所やから、付き合ったりしお、気たずいのはマズむし、ぞたに手は出せないっお振られたのに、結局、゚ッチしちゃっお、付き合えないっお、降られた理由の近所っおのは付き合えない口実、蚀い蚳だったのかな結局、郜合のいい盞手になっちゃったし💊
でも、私は奜きだから、觊れたい気持ちもあった蚳で・・・頭の䞭ぐちゃぐちゃです😲

No.26

䞻です。どうしたらいいか、誰か䜕か教えお䞋さい。お願いしたす。

No.27

お久しぶりです。フリヌです😄䞻さん たるっきり私ずおんなじで、たたたた偶然にびっくりです。
『奜きだから觊れたい』っお気持ち良くわかりたす。私は これで良かったっお思っおる。付き合うずか圌女ずかはっきりしおないけど身䜓の関係もっおから、もっず仲良くなったよ😄付き合っおるのずおんなじ感芚だよ‌䞻さん、前向きにね✊✊あたり考え蟌たないで😄お互いに

No.28

>> 27 お久しぶりです😄い぀もレスありがずう。
私はたぁいいかっお思うけど、圌はなんずなく埌悔しおるようで・・・近所で気たずいっお蚀っおたのに、手を出したから、やっぱり埌悔しおも、しかたないですよね💊
でもお互い埌悔したからずいっおどうする事もできず・・・
考えおも仕方ないですね。なるようにしかならないっお自分に蚀い聞かせおたす今埌がどんな展開になるのか・・・たた話聞いお䞋さいね😄

フリヌさんの方はどんな感じですかよかったら詳しく教えお䞋さい

No.29

圌 埌悔はしおいないず思うよ😄だったら告癜した時、はっきり🆖だず思うから🌀本圓に近所っお事が匕っかかっおいたんじゃないかな⁉私の方は 連絡取らない時期が週間ほどあっおね、『もうこのたた諊めよう』っお思っおたら📱あっお その事話したら『明日䌚おう』っお蚀われお、その日に身䜓の関係もちたした。これっお🆗なのず聞きたかったけど、その答えが怖くお聞けなくおね😢それから圌の態床や蚀葉がいい方向に倉わったから、今はこんな関係でもいいっお思っおるの✚私が奜きなんだからいいやっお思えるのかな⁉
䞻さん、圌ずこれからいい関係になれるずいいね❀たた報告しおね✋頑匵ろ‌

No.30

>> 29 䞻です。゚ッチの埌、圌が私に『埌悔しおる』っお聞いおきたんです。私は『しおないよ🐱◯◯こそ、埌悔しおるんじゃないの』っお蚀ったら、無蚀だったし、それが気になっおしたっお・・・垰っおから、✉したんです。『倧䞈倫ダバいっお思っおるのかな』っお・・・そしたら、重いっお蚀われちゃっお、✉した事に埌悔しお、これでは嫌われるヌっお自己嫌悪😅返事を聞くのは怖いけど、奜きだから、気になるし、゚ッチもなんだか、自分本䜍だった気がしお、だから䜓だけの郜合いい女、確定なのかなっお䞍安で・・・今日の朝、🐶の散歩に行っお䌚ったんだけど、おはよ😄っお笑顔で蚀っおくれお態床は普通だったんだけど💊

No.31

䞻です。聞いおください。教えお䞋さい。私、避けられおるのかな日に遊んで䜓の関係もっちゃっお、圌は埌悔しおるっぜいっず私は感じお、垰り際は『たたねっ』っお蚀われお普通の態床でした。その次の日の朝、私が犬の散歩をしおる時、圌が仕事に出掛ける時でした。ゆっくり車を近づけ、窓をあけお、すれ違い際に『おはよ😄』っお蚀っおくれお、その埌すぐ📱をしたした。圌が䌚瀟に着くたでの間、数分喋りたした。そしお、今朝も📱しお圌が䌚瀟に着くたで䌚話しお。圌の話し方や態床は普通に思えたのですが、✉しおも返事がありたせん。それに今朝『倜電話しおいい』っお聞いたら、最近寝るの早いからっお蚀われちゃいたした。今たでは✉したら、だいたい返信あったのに・・・こんなに返信ないのは初めおで、゚ッチしたのが原因で避けられおるのかな
でも避けるなら📱もでないよね埐々に䜜戊かな

No.32

>> 31 䞻さん、こんばんわ😄
その埌どうですか
圌 ただ、単に✉面倒になっちゃっただけっお思いたす‵📱の方が手っ取り早いし😄
私 ここ䞀週間、攟眮されおたす😢✉も返信ないし、📱しおも出ないし‌それが答えなのかなっお諊めモヌド💔はっきり癜黒぀ける勇気もなく、先に進めない。

No.33

>> 32 レスありがずう。たすたす私ず䌌おたす💊

䞀昚日、昚日ず電話したけど、圌は出たせんでした😫
避ける時どうするっおスレたおたので、よかったら芋お䞋さい

道で䌚うず普通なんだけど、✉も返事ないし、電話も出ないし、かかっおこないし、泣きそうです😲

もう連絡を絶ずうか考えおたす💊

No.34

䞻さん、こんにちは😄
フリヌです。
私 いよいよはっきりふられちゃいたした😢攟眮が続き、し぀こく📱しおやっず出たので『はっきりさせたい』ず蚀ったの。そしたら暫く無蚀で 『ごめんな、お前ずは結婚ずか将来を考えられない。いきなりお父さんにはなれない』ずの事‵私は『もう友達にも戻れないから、今たでありがずね』っおきちんずさよならしちゃいたした‌曖昧なたたでも繋がっおいたかったけど、仕方ないね。
䞻さん 進むのもやめるのも自分自身なんだよね✊
圌ず付き合える事、祈っおたす❀たたお邪魔するから、頑匵っおね‌‌

No.35

>> 34 そうだったんですか
恋っおうたくいかないものですね・・・でもフリヌさんには子䟛がいるからいいじゃない✌前向きに頑匵っおね😄はっきり䌝えたっお事もあっお、埌悔はないでしょ
たたいい人に䌚えるずいいね😆

私の方はずっず✉📱しおも連絡なく、避けられおるっお䞍安に思っおたずころ、昚日📱がありたした😆
ずっおもうれしかった✌萜ち蟌んだり、喜んだり、すっごく振り回されおたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧