不倫してたけど結婚

レス7 HIT数 1949 あ+ あ-

2008/06/13 07:59(更新日時)

好きな人がいるけど結婚します。あたしを好きだと言ってくれる5年付き合った彼氏と。

大好きな人は既婚者。お互いに好きだと気付かなかった。思いを打ち明けられた時、断れなかった。…というより、嬉しかった。 半年位しか続かなかったけど1ヶ月に1度位、彼は抱いてくれた。幸せだった。でも彼氏にばれた。その時、妊娠も発覚。 どちらの子かわからず、堕胎…。あたし最低です。

それからは、彼の「奥さんに愛情はない。時間はかかるけど離婚するから待ってて」の言葉が嘘のように聞こえて。
彼氏はあたしが不倫して堕胎しても、それを消し去る事できないけどあたしが必要だと…ずっと一緒にいてほしいとプロポーズしてきました。きっと幸せにしてくれるでしょう。

それでも既婚者の彼が大好き。今でも好きだと彼氏に打ち明けて何度も別れてとお願いしたけど、彼氏はあたしを離しません。
既婚の彼を好きなまま結婚。これでいいのかよくわかりません。
長くなりましたが見てくださりありがとうございます。
最低なのは承知です。 何か言葉を頂けると嬉しいです。

タグ

No.977815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

適当に生きてれば適当な結果、結婚。
いんじゃないですか。
頼まれて生きてるみたいでさ❗
貧しい国の子供達はみな将来何になりたいか目標があって生きてる、
日本は物が豊富なせいか、
心が貧しい人が多い。心は豊腐。
何事にも感謝しない人は
既婚者の妻の事など気にしない。
明日に食べるご飯もない人達も世界に沢山いるのに、
同じ朝を迎え
くだらん悩みに、アナタは頼まれて生きてるみたい。
何が悲しいのか結婚するならいいじゃない
10年不倫して捨てられたおばさんもいるらしいからね
幸せになるならいいじゃないですか。
結婚すれば婚前浮気が鼻につき旦那も浮気すると思うよ
今、苦労した経験もない考え方じゃ結婚したら大変よ~

No.2

一生独身で既婚者が好きだとか本気の愛だとか言いながら年とっていけばいいんじゃないですか。結婚しても幸せにはなれませんよ。 あなたも彼も。

No.3

なぜ結婚するんですか晗 なぜ結婚を承諾したんですか晗 結婚するなら不倫相手とはスッパリ縁を切って 一生を結婚相手のために捧げて下さい たとえ好きじゃなくてもです昱それができないなら 二人と縁を切って 一生を一人で過ごして下さい あなた一人の為に3人の人間が不幸になってるんですよ
傲慢もいいとこだと思います 少しは他人に迷惑をかけずに生きることを考えて下さい

No.4

大丈夫です。あなたがやった行為はあなたにふりかかります。旦那が不倫したらどうしますか? 不倫はするなとは言えませんが、自分勝手です

No.5

男は たまらんなぁ~⤵結婚してあげる感覚で…既婚者の事好きって言っても別れてくれないって、脅されて結婚するの❓もっと責任を持って『結婚』するべきだと思う☝いずれ 主さんは『別れてくれなかったから結婚したけどダメだった』とか言うでしょ~っ😱 『結婚』は頼まれてするものじゃない‼彼の生涯を背負う事なのに💧なんか、軽いっ⤵

No.6

同じ年代の方とは思えない文章ですね。
まるでヒロイン気取りのポエムのよう。

結婚やめれば?
その結婚生活は無理だよ。
一生独身でいなさい。
私の旦那は私を愛してくれて大事にしてくれてるけど、私の気持ちは他の人へあります。
あなたと似た立場です。うちは夏に離婚予定です。
だからわかります。

その結婚生活は、あなたの旦那になる彼を苦しめるだけです。

そして子供たちを苦しめるだけです。

いい加減な結婚はしないで一生独身覚悟でいて下さい。
そうしないと今以上に、取り返しがつかないくらい、周りの人たちを傷つけることになるよ。

No.7

様々な意見ありがとうございます。
あたしは3番さんのように叱ってほしかったのかもしれないです。
確かにずっと一人でいた方が誰にも迷惑かけないのでしょうね。
不倫していて、始めはあまり考えなかったのが、次第に奥さんの事考えるようになって。奥さんの気持ちは分からないけど、奥さん傷つけて苦しめて、そうまでして一緒にいる意味がわからなくなって自分から関係を解消し、同時に彼氏とも別れました。 でも1ヶ月しない内に彼氏から戻ってほしい、やり直したいと言われて。
そこで戻らずに一人でいれば良かったのにあたしは勝手で、寂しくて彼氏に戻りました。

因果応報、きっとあると思います。
自分のした事で出る結果には誰にも文句は言いません。
人のせいにできるわけないですから。

一括にて失礼します。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧