初恋の子

レス1 HIT数 1271 あ+ あ-

2008/05/28 02:38(更新日時)

幼稚園のころに両思いだった初恋の人がいました。その子も僕が初恋の人だそうです。小学校にあがると同時に僕は転校してしまいその子と離れることに💦連絡もとらずにそれから14年。ミクシーでその子と再開しました。写真を交換することになったんですが、僕は顔に自信がありません💦その子はカワイイです😥できることならその子と付き合いたいんです。そうゆう場合顔がきもかったらショックですよね💦💦💦

タグ

No.977619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

すごいね そんな漫画みたいなことほんとにあるんだ

私の場合ぶっちゃけちょっとがっかりしないとは言いきれない‥初恋の人には夢もあるからね
でも実際再会したら内容の方がずっと大事👍 顔でつきあわないし中身が嫌な奴になってたってほうがもっとやだな⬅私はね

とりあえず出来るだけ爽やかで映りのいいの送っておけば❓
そして会えることになったら気合い入れてお洒落に気を使っていく👌
全体的な雰囲気で顔の印象は結構良くも悪くもなるのでそういう意味でも身だしなみは大事☝
出来る限りの努力はしとくべし❗

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧