苦しいよ😢😢😢

レス7 HIT数 3321 あ+ あ-

2008/05/28 04:39(更新日時)

いま大好きな従兄弟がいます。昔太っていて可愛くなかったころに告白して好きになれないとふられ、自分磨きを決意しここ四年くらいで痩せてメイクも覚えて綺麗になる努力をしています!!降られたけど今でも好き。今は自分からはアピしませんが従兄弟がなにげに傍に来て座るし話す。何気に優しく気遣う。親や兄弟が居ようが居まいが関係なく酔った勢いで膝枕⤵😳目が会ったら見つめ返してくる😳あたしは恥ずかしかった💧傍に弟がいたから。これは従兄弟があたしのことを少しは意識しているんでしょうか?今の気持ちを確かめたいけど怖くて聞けません😢諦めようと思ったけど従兄弟が地元に帰って来てから従兄弟でいっぱいです 🔄まだ帰らないし… 私はどうしたら良いでしょうか❓分からなくて…従兄弟が地元に居るだけで苦しくなりますし何処かに行ってしまいたい気分です😢

タグ

No.977251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

従兄弟が好きになってしまったんですね。 血縁関係は好ましくないですよ。
あきらめてください

No.2

たぶん、従兄弟の人は貴方をファミリー以上の何ものでもなく、本当に貴方の独り相撲で終わると思いますが😣

人を好きに気持ち…本当に自然で素晴らしいとは思いますが、実らない平行線の関係は虚しいだけです😔

諦められる様、頑張って下さい

No.3

従兄弟なら結婚出来るよね。

本当に好きなら血なんて関係ないよ。

No.4

>> 3 はいはい😏

知ってますよ…んな事は😏

貴方は主さんを元気付けて上げたいが為に素直に言ってるとは思いますけど、世間一般的に余り受け入れられない事ってあると感じます…特に親御さんにとってはね😔

だからもっとノーマルな別の恋を探した方が主さんはじめ従兄弟の人の為にも引いては家族・親族の幸せや繁栄の為にも…って事を言いたいのですよ(=_=)

No.5

もう一度聞いてみたらどうですか?それでもダメなら諦めもつくでしょ?
「前に告白した時からくらべて、変われたと思うんだけど。いまのわたしでもダメかな?」って感じで。

No.6

レス有難う御座います。気をつかって頂いた上に返事が遅くなって申し訳御座いませんでした🙇諦めれないと思います。忘れようとしたけれど出来ませんでしたし💦従兄弟と結婚したいくらい好きだから😢だから苦しくて仕方ないです。

No.7

>> 6 苦しんで 悩んでください。 それが人生だ! 悩みのない人生なんか要らな~い😥。

じゃないかなあ?!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧