★脈ナシすぎる。

レス4 HIT数 2641 あ+ あ-

2008/05/24 19:38(更新日時)

同じ職場の人が好きです。この間初めて 彼から誘われて一日デートをしました。次のデートも約束しました。1ヶ月先です。(これも彼から誘われました)
しかし、この間のデート以来彼から一切メールが来なくなりました⤵
デートする前までも さほどメールは来なかったけど....。
本音は 次の遠出デートを約束したことに今頃後悔している気がしてなりません。
彼は職場の仲間で サッカーをやっていて今まで2~3回見に行ったことがありまた近々やるらしく、 私にきて欲しいなぁみたいなことは言ってたらしいけど(*v_v*)
冗談ぽく『メール来ないからさみし~ぃ😚』ってメールしてみたら『おぉ☺
今週は仕事疲れすぎて帰宅してすぐ寝ちゃう。ごめんなさい』と返事。
明らかに脈ナシだよね😔

タグ

No.976811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いろんなタイプの人が居るから…
どっちかは わかりませんが、今 決め付けちゃうのは、早すぎじゃないかな?💦

次のデートの約束有り
メールの返信有り
(しかも理由入り)

初め誘って、デートして…
ハズレだったと思ったら 次の約束しないんじゃないかな?
たとえば、あなたが催促したとしても もし気がないなら「また連絡するよ」とか言って、ごまかすと思う。

女の子って、メール少ないのは寂しいし不安なるけど…

次のデートを、どう楽しく過ごすかを考えて 今は決め付けない方がいいと思う😃

• << 3 ななみさんありがとうございますo(^-^)o そうですよね...決め付けるの早いよね⤵ あっちから連絡くるの待ちます(^-^)/次のデートを楽しみに仕事を頑張ります!

No.2

考えすぎじゃない?

1さんの言うとおり1回目で楽しくなかったら2回目は誘わない!
やっぱり今「脈なし」と考えるのは早いと思う。

• << 4 匿名2さんありがとうございます(*u_u)やっぱり早いですか⤵メールが本当に全然来ないので寂しくて(^_^;)

No.3

>> 1 いろんなタイプの人が居るから… どっちかは わかりませんが、今 決め付けちゃうのは、早すぎじゃないかな?💦   次のデートの約束有り メ… ななみさんありがとうございますo(^-^)o
そうですよね...決め付けるの早いよね⤵
あっちから連絡くるの待ちます(^-^)/次のデートを楽しみに仕事を頑張ります!

No.4

>> 2 考えすぎじゃない? 1さんの言うとおり1回目で楽しくなかったら2回目は誘わない! やっぱり今「脈なし」と考えるのは早いと思う。 匿名2さんありがとうございます(*u_u)やっぱり早いですか⤵メールが本当に全然来ないので寂しくて(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧