ただのメル友……?

レス9 HIT数 2582 あ+ あ-

2008/05/23 17:14(更新日時)

1ヶ月以上前から友達の紹介でメールをしている男の子がいます。

毎日のようにしているのですが……なかなか発展がないです。

私は彼の友達から写真を見せてもらい彼の顔を知っているのですが、相手は私の顔を知らない……はずです。

写メちょうだいとかまったく言われません。
会わない?とも言われません。

電話番号も知りません。

恋バナとかにもなりません。

本当にメールだけをしてるという感じです。

彼の友人の話によると彼は今まで付き合ったことがないそうです……。

私はただのメル友としか思われてないのでしょうか……?

今後発展させるためにはどうすればよいでしょうか??

助言よろしくお願いします……!

タグ

No.976536 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールで聞いて見たらどうですかね?

僕とメールしませんか?
彼女欲しいです😥

• << 3 ありがとうございます。 今後様子を見て検討してみます!

No.2

今後発展させたいなら、直接会っちゃう方がいい気がします。

その紹介してくれた友達も混ざって遊んでみるってのはどうでしょう?

• << 4 ありがとうございます。 あの……女の子から誘うのって男の子からするとどんな感じなのでしょうか……? あまり恋愛に関して積極的なほうじゃないので分かりません……。

No.3

>> 1 メールで聞いて見たらどうですかね? 僕とメールしませんか? 彼女欲しいです😥 ありがとうございます。
今後様子を見て検討してみます!

No.4

>> 2 今後発展させたいなら、直接会っちゃう方がいい気がします。 その紹介してくれた友達も混ざって遊んでみるってのはどうでしょう? ありがとうございます。

あの……女の子から誘うのって男の子からするとどんな感じなのでしょうか……?

あまり恋愛に関して積極的なほうじゃないので分かりません……。

No.5

>> 4 別に女の子から誘っても私は構わないと思いますよ。

その彼と紹介してくれた子は仲はいいんですか?それとも知り合いレベル?

No.6

>> 5 ありがとうございます。

結構仲の良い友達って感じです。

でもその紹介された子にもし会うなら二人のほうがいいんじゃないと言われました……。

• << 8 ならば主さんが頑張るしかないんじゃないでしょうか? 彼が付き合ったことがないのがホントであれば、彼は消極的なタイプなのかもしれませんね。 消極的なタイプに対して待ちの姿勢ではなかなか発展しないと思います。

No.7

待ってま~す 北です

No.8

>> 6 ありがとうございます。 結構仲の良い友達って感じです。 でもその紹介された子にもし会うなら二人のほうがいいんじゃないと言われました……。 ならば主さんが頑張るしかないんじゃないでしょうか?

彼が付き合ったことがないのがホントであれば、彼は消極的なタイプなのかもしれませんね。

消極的なタイプに対して待ちの姿勢ではなかなか発展しないと思います。

No.9

私も彼氏とは📧で出会いました✨今2ねんめです。彼が自分をどうか考える前にあなたは彼を好きなんですょね?なら好きという気持ちをアピールすべきです。私がそうでした。私の彼氏も初めて私と付き合ったので恋愛経験はありませんでしたが、アピールするうちに振り向いて今に至ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧