満員電車で緊張する😳

レス26 HIT数 6837 あ+ あ-

2008/05/11 22:22(更新日時)

満員電車に乗った時、隣りに年が近い男の人がいたりすると気まずいというか。。。なんかドキドキしちゃいます⤵😫
普段、男性と関わる事が全くないのもあると思うんですが、他人なのに緊張してしまいます😳💧一生懸命くっつかないように足で踏張ってるけど、電車がギュウギュウ詰めだとくっついちゃうし⤵💦
同年代の男の人は、そういう時どう思ってるのか気になります😥

タグ

No.973830 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

満員電車は疲れるなぁって感じ😉

• << 3 ありがとうございます🙇 何も考えてないんですか!!私がやっぱり変なのかもしれないですね😫

No.2

俺もずっと女の子と関わる機会が無かったせいかすごく緊張する

中学生の女子が近くにいるだけでも緊張してどうしようもない

• << 4 ありがとうございます🙇 同じですね😳私は高校生~若いサラリーマンだとなんか緊張します💦背が低いので、顔が胸のあたりに行ってしまい、よけいに気まずい時あります💦

No.3

>> 1 満員電車は疲れるなぁって感じ😉 ありがとうございます🙇
何も考えてないんですか!!私がやっぱり変なのかもしれないですね😫

• << 6 でも、可愛い子が近かったら動揺しちゃうカモ😉

No.4

>> 2 俺もずっと女の子と関わる機会が無かったせいかすごく緊張する 中学生の女子が近くにいるだけでも緊張してどうしようもない ありがとうございます🙇
同じですね😳私は高校生~若いサラリーマンだとなんか緊張します💦背が低いので、顔が胸のあたりに行ってしまい、よけいに気まずい時あります💦

No.5

ワハハハ😁
なかなか主さんも面白い人ですね😃
主さんは、超~ドMかもしれないよ😍
って…冗談?いやそうかも?
俺はあまり🚃は乗らないけど、綺麗な女性とかタイプの女性が隣に座ったり、🚃が揺れて体がくっついた時は緊張するよ😥😍
でも変なオッサンとか、👵やったら😫最悪や~😭早く駅に着かんかなぁ~って思うな😭😥😫

• << 7 ありがとうございます☆ Mなんでしょーかぁ😂 あんまりくっつかないようにしてるんですが、ハンパなく満員なので無理ですねぇ(汗)

No.6

>> 3 ありがとうございます🙇 何も考えてないんですか!!私がやっぱり変なのかもしれないですね😫 でも、可愛い子が近かったら動揺しちゃうカモ😉

• << 8 ありがとうございます☆ まぢですかぁ😂同じような方がいて良かったです~

No.7

>> 5 ワハハハ😁 なかなか主さんも面白い人ですね😃 主さんは、超~ドMかもしれないよ😍 って…冗談?いやそうかも? 俺はあまり🚃は乗らないけど、綺… ありがとうございます☆
Mなんでしょーかぁ😂
あんまりくっつかないようにしてるんですが、ハンパなく満員なので無理ですねぇ(汗)

• << 9 そんなにハンパなく満員なんですか⁉😭 けど好きなタイプには🚃の揺れに合わして、くっつくのも…いいかも?☺。 どうしようもなく揺れて😭くっついてしまったら …あっ、スイマセン😭…アヘッ😍 って言ってみたらどうですか?😂😂 冗談ですよ(笑) 痴漢に気をつけてね!Mさん😊

No.8

>> 6 でも、可愛い子が近かったら動揺しちゃうカモ😉 ありがとうございます☆
まぢですかぁ😂同じような方がいて良かったです~

No.9

>> 7 ありがとうございます☆ Mなんでしょーかぁ😂 あんまりくっつかないようにしてるんですが、ハンパなく満員なので無理ですねぇ(汗) そんなにハンパなく満員なんですか⁉😭
けど好きなタイプには🚃の揺れに合わして、くっつくのも…いいかも?☺。

どうしようもなく揺れて😭くっついてしまったら
…あっ、スイマセン😭…アヘッ😍
って言ってみたらどうですか?😂😂

冗談ですよ(笑)

痴漢に気をつけてね!Mさん😊

No.10

>> 9 ありがとうございます◎
都内なんで、毎朝、息が普通に出来ないくらい満員電車です⤵
電車って色んな人いて面白いですよね(笑)

No.11

ハンパない満員電車って困りますよね⁉周りがオヤジばかりの時、女の子が俺に体預けてきた時は嬉しかったけど💧

No.12

>> 11 ありがとうございます◎
そういう時って迷惑ぢゃなくて、嬉しいんですか😲❓男の人は男同士の方が楽なのかと思ってました💦

No.13

>> 12 そりゃあね。ぶっちゃけ男同士でくっつくより女の子とくっつきたいよ☺俺は痴漢に間違われるの嫌だからあえて離れようとするけど。

痴漢には気をつけなよ!俺の時女の子が体預けてきたのは、周りオヤジばっかであるオヤジが明らかにその子にすり寄ってきた感じがあったし。

お尻触るとか明らかな痴漢行為じゃなくても分からない程度にすり寄ってくるプチ痴漢多いと思う。

なるべく女性が多い車両もしくは女性専用・もしくはイケメンが多い車両(笑)に乗った方が良い😃

• << 17 ありがとうございます🙇 男の人も冤罪にされたら怖いですよね😠💦 痴漢は大胆な奴と、さり気なくお尻を触ってくる微妙な痴漢(?)がいますよね😭全く露出してないのに強引にショーパンの裾から手が入ってきたり…💧我慢女性専用は香水や化粧品のニオイがキツくて苦手なんです💧

No.14

そゆ時は、この女とやりて~😍て思いながら頭の中でやりまくり😁

• << 18 ありがとうございます🙇 マヂですかぁ(笑)💦幸せそうで羨ましいです😂

No.15

痴漢に思われたくないから離れる

• << 19 ありがとうございます🙇 やっぱりそうですか😫💦 たまにオジサンに迷惑そうな顔されます😥別に痴漢扱いなんてしないのに💦

No.16

女性にくっつかれるのは嬉しいけど、痴漢に間違われるの嫌だから何とかして逃げる。痴漢に間違われて、裁判になっても勝ち目なさそうだしね。

• << 20 ありがとうございます🙇 痴漢に間違われるから離れるって方多いですね💦男の人も大変ですよね😫両手上げてるサラリーマンの人を見て、大変だなぁと思います😥

No.17

>> 13 そりゃあね。ぶっちゃけ男同士でくっつくより女の子とくっつきたいよ☺俺は痴漢に間違われるの嫌だからあえて離れようとするけど。 痴漢には気を… ありがとうございます🙇
男の人も冤罪にされたら怖いですよね😠💦
痴漢は大胆な奴と、さり気なくお尻を触ってくる微妙な痴漢(?)がいますよね😭全く露出してないのに強引にショーパンの裾から手が入ってきたり…💧我慢女性専用は香水や化粧品のニオイがキツくて苦手なんです💧

No.18

>> 14 そゆ時は、この女とやりて~😍て思いながら頭の中でやりまくり😁 ありがとうございます🙇
マヂですかぁ(笑)💦幸せそうで羨ましいです😂

No.19

>> 15 痴漢に思われたくないから離れる ありがとうございます🙇
やっぱりそうですか😫💦
たまにオジサンに迷惑そうな顔されます😥別に痴漢扱いなんてしないのに💦

• << 21 痴漢あつかいされたらたまりません😫 特にミニスカートの子は注意します😃

No.20

>> 16 女性にくっつかれるのは嬉しいけど、痴漢に間違われるの嫌だから何とかして逃げる。痴漢に間違われて、裁判になっても勝ち目なさそうだしね。 ありがとうございます🙇
痴漢に間違われるから離れるって方多いですね💦男の人も大変ですよね😫両手上げてるサラリーマンの人を見て、大変だなぁと思います😥

No.21

>> 19 ありがとうございます🙇 やっぱりそうですか😫💦 たまにオジサンに迷惑そうな顔されます😥別に痴漢扱いなんてしないのに💦 痴漢あつかいされたらたまりません😫

特にミニスカートの子は注意します😃

• << 23 再レスありがとうございます🙇 男の人側からしたら露出は迷惑なんですね💦朝はミニ履かない方がいいのかな😂

No.22

満淫電車はやはり緊張しますね☺☺☺でも痴漢と間違えられるので注意が必要だね😃

• << 24 ありがとうございます🙇 若い人が痴漢で捕まってるのってあまり聞かないけど、やっぱり不安なんですか😲?

No.23

>> 21 痴漢あつかいされたらたまりません😫 特にミニスカートの子は注意します😃 再レスありがとうございます🙇
男の人側からしたら露出は迷惑なんですね💦朝はミニ履かない方がいいのかな😂

• << 25 迷惑ってわけではありませんが😥 主さん自身を守るためにも満員電車でははかない方がいいと思いますよ😥

No.24

>> 22 満淫電車はやはり緊張しますね☺☺☺でも痴漢と間違えられるので注意が必要だね😃 ありがとうございます🙇
若い人が痴漢で捕まってるのってあまり聞かないけど、やっぱり不安なんですか😲?

No.25

>> 23 再レスありがとうございます🙇 男の人側からしたら露出は迷惑なんですね💦朝はミニ履かない方がいいのかな😂 迷惑ってわけではありませんが😥

主さん自身を守るためにも満員電車でははかない方がいいと思いますよ😥

No.26

>> 25 ありがとうございます✨
そうですかぁ💦これから夏になって露出増えるけど、ちょっと控え目の方がいいですね😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧