アドレスに元カノの名前…

レス11 HIT数 9878 あ+ あ-

2008/04/13 23:16(更新日時)

こないだ彼氏のアドレスに元カノの名前が入っていることに気がつきました😢名前をそのまま入れているわけではないので今まで気がつきませんでした💦💦
元カノと付き合っていたときからそのままアドレスを変えてないっぽいです💧これって元カノに未練があるってことですか❓⤵ただ変えるのが面倒なだけなのかなぁ❓😢
男の人の意見を聞かせて下さい✋

No.969820 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いろいろな考え方があると思うけど、元カノがメールしてきたら、する男は多いと思うよ😩浮気するしないは、人によると思うけど💧今の彼女と元カノは比べては駄目なんだけど比べちゃうよね😥それは男も女も一緒でしょ❗ちなみに彼はふられたの?

No.2

名前をそのまま入れていないってのは アドレスを直接登録してるってことですか?

No.3

レスありがとうございます✨すいません💧わかりにくかったですね💦彼氏のアドレス自体に元カノの名前が入ってるってことです✋たとえばmika….IアットマークDoCoMoみたいな感じです💦付き合ってたときに彼女と一緒にお互いの名前を入れたアドレスにして別れてからもそのままっぽいです💧

No.4

>> 3 あっ なるほど💦
それなら単純に彼は自分のアドレスに深く意識 おいてない感じします。

そのまま元カノの名前では無いとのことなので アダ名なのかな、

主さんが気になるなら「このアドレスって どういう意味なの😃?」とか あくまで無邪気に尋ねて 気付かせてみればどうでしょう

No.5

レスありがとうございます😃
やっぱりそんな深い意味はないんですかねぇ💦
あだ名じゃなくて伏せ字(?)ですね➰たとえば元カノの名前がミカだとしたら「m-k-」みたいに一部だけ省略する感じです✋だから今まで全然気付かなかったんですよ~💦でもこないだ彼氏の口から元カノの名前を初めて聞いてそのときに気付いちゃいました😥

何気なく聞いた方がいいですかねぇ❓「特に意味はないよ」とかはぐらかされるんぢゃないかと思いまして😔
元カノの名前入ってるの嫌だからアドレス変えてって言うのは言い過ぎですかね❓💦

No.6

アドって、新しいの考えるのも変更後に皆に連絡するのも面倒じゃないですか❓
深い意味はないと思います。

No.7

レスありがとうございます😃
確かにアドレス変えるのは面倒ですよね😔気にしない方がいいのかな❓

No.8

男ぢゃなくてすみません😱
あたしの元彼も別れてからもずっとあたしの名前入ったままのアドレスで😥それで✉とかしてくるからキモくなっていい加減アド変えろって言って変えさせました💦
ただ単にめんどくさかったみたいです😥

No.9

きっと当人は、そんなことすっかり忘れてるんじゃないの❓

No.10

男じゃなくてごめんね🙇

確かに単にめんどくさくて変えてないのかなあと思います😃
でも気になるのも当たり前なんで、言って変えてもらっていいと思うよ~😁そこでメアドくらい変えられないようじゃデリカシーないでしょ😣

かわされても厄介なので、「このメアド、何の意味かと思ってたけど元カノからとったんだね~😢」てちょっと傷ついた感じで直球投げていいんじゃないかな😁

No.11

みなさんレスありがとうございます😃
私が言う前にこないだ彼氏から普通に「アドレス変えた💡」ってメールがきました💦やっぱり彼氏としてはあまり考えてなかったんでしょうね😁💦何はともあれ安心しました✨ご迷惑かけてすいませんでした💦お返事まとめてでごめんなさい💧本当にたくさんの意見ありがとうございました✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧