不倫 別れられない…
今日 彼と📱していて言えませんでした。
もう別れましょうと…
私は既婚者子供二人で彼は独身主義者。
同級生同士で再会。 ✉やり取りしているうちに二人で会い不倫の仲に。
旦那とは彼と出会う前から不仲状態でいけない事とわかっていても 彼との✉や会うと楽しく、癒されたかったんだと思います。
キッパリと別れなくてはいけないと思いつつ いつまでも友達でいて欲しいと思ってしまいます
やっぱりいけませんよね…。
新しいレスの受付は終了しました
スイマセン。質問ですが…
主さんはなんで別れなくてはいけないと思うんですか?
子供がいるなら子供のため?
経済的な問題?
親族の関係?
彼氏が将来を望んでないから?
なんで愛してるのにわかれなきゃならないんでしょう。
立場が似てるもので…
- << 8 ありがとうございます お互い愛はないように感じます でも遊びでもないような。 自分でもわかりません。 別れなくてはいけないと思うのは 人として道から外れている行為に対してです もちろん子供達には罪悪感で申し訳ない気持ち でも夫には感じません。 夫も不倫しているようですから…。 だからといって私もという気持ちはなかったはずなんですが結果は夫と同じ。 子供が夫を慕っているため 今は仮面夫婦状態です 子供がもう少し私達の事わかる年齢になったら離婚考えています。 彼には全く関係ない事です。 離婚したからと 彼との未来もないしただ いつまでも友達でいてほしい それだけです。 自分勝手な考えですよね💧
>> 5
スイマセン。質問ですが…
主さんはなんで別れなくてはいけないと思うんですか?
子供がいるなら子供のため?
経済的な問題?
親族の関係?
彼氏…
ありがとうございます
お互い愛はないように感じます
でも遊びでもないような。
自分でもわかりません。
別れなくてはいけないと思うのは
人として道から外れている行為に対してです
もちろん子供達には罪悪感で申し訳ない気持ち でも夫には感じません。
夫も不倫しているようですから…。
だからといって私もという気持ちはなかったはずなんですが結果は夫と同じ。
子供が夫を慕っているため 今は仮面夫婦状態です
子供がもう少し私達の事わかる年齢になったら離婚考えています。 彼には全く関係ない事です。
離婚したからと
彼との未来もないしただ いつまでも友達でいてほしい
それだけです。
自分勝手な考えですよね💧
>> 8
僕も既婚女性と不倫中です。
彼女と逢いやすくなるために平日休みの仕事に転職したり、アパート借りたり…
全てを受け入れて幸せにしたいです。
子供も含めて…
旦那には無理みたいですよ。会話もないみたいだし…
既婚男性の話す『家庭不和』は信憑性がないけど、既婚女性は信憑性ありかなと思うんですが…
ちなみに自分自身はバツイチで、子供もいました。離婚理由は不倫や浮気ではないです。
彼女は旦那が『離婚』を言い出すのを待っているらしいですが、男はなかなか言い出さないもんだ…って思ってたりします。
- << 11 ありがとうございます 彼女さんを本当に愛してらっしゃるんですね 転職したり、アパートまで。 確かに男性と女性の不倫は信憑性の違いはあるかもしれませんね。 女性の不倫は気持ちがなくてはできないと思います。 こんな事 私が言うのも変ですが… 不倫はいけない事ですから。
>> 9
僕も既婚女性と不倫中です。
彼女と逢いやすくなるために平日休みの仕事に転職したり、アパート借りたり…
全てを受け入れて幸せにしたいです。
子…
ありがとうございます
彼女さんを本当に愛してらっしゃるんですね
転職したり、アパートまで。
確かに男性と女性の不倫は信憑性の違いはあるかもしれませんね。
女性の不倫は気持ちがなくてはできないと思います。
こんな事 私が言うのも変ですが…
不倫はいけない事ですから。
- << 14 自分としては、慰謝料払ってこの先一緒に居られるなら安いものだと思ってるし、子供も含めて幸せにしたいと思ってます。 ただ彼女はバツイチの再婚なんでバツニは親や親族の手前、スムーズにしたいみたいで… だから自然と旦那の気持ちが離れて離婚を言い出すのが理想らしい… 彼女は若いんで恋愛体質なのか、僕の前にも彼氏がいたらしいです。 その時はお互いに本気ではなかったらしいですが… 今はお互いに本気です。でも離婚は時間がかかるみたい… 自分の時は2ヶ月かからなかったけど。
>> 11
ありがとうございます
彼女さんを本当に愛してらっしゃるんですね
転職したり、アパートまで。
確かに男性と女性の不倫は信憑性の違いはあるかも…
自分としては、慰謝料払ってこの先一緒に居られるなら安いものだと思ってるし、子供も含めて幸せにしたいと思ってます。
ただ彼女はバツイチの再婚なんでバツニは親や親族の手前、スムーズにしたいみたいで…
だから自然と旦那の気持ちが離れて離婚を言い出すのが理想らしい…
彼女は若いんで恋愛体質なのか、僕の前にも彼氏がいたらしいです。
その時はお互いに本気ではなかったらしいですが…
今はお互いに本気です。でも離婚は時間がかかるみたい…
自分の時は2ヶ月かからなかったけど。
- << 16 再レスありがとうございます 旦那様の気持ちが自然と離れるって? それは長期になり なかなか難しいんじゃないですか 事情はわかりませんが。 前にも彼氏という事ですが 彼女さんは いつも恋愛されているという事ですよね ちょっと依存タイプなのかな 彼女さんしっかり守ってあげてください
>> 13
彼が居るから頑張れるって別に無理して頑張る意味がわかんないんだけど⤵ 子供がある程度の年になったらって、不仲な両親に育てられるよりマシで…
ありがとうございます
そうですね
無理して頑張る事もないですよね
ただ癒されたいだけなのかもしれません。
子供達は離婚には
反対でできることなら一緒にいて欲しいみたいで。
そんな子供達の為に仮面夫婦です💧
- << 17 子供達の為に… なんて言い訳ですよね。 好きで結婚して、歯車合わないと修復しようとするどころか他に癒やし求めて… それのどこが子供達の為だと言えるんですか? 家族を裏切り続けて… 大人が思う以上に子供は敏感だと思いますが。 両親揃うのが理想的でしょうが、それが正しいとは思いませんし… 本当に子供達の幸せを考えるなら覚悟して自立なされたらどうですか? その後に初めて気付く事が、沢山あると思いますが…
一言、不倫から、検索して、恋愛結婚の末。って言う、スレッド、最初から、読んで見て下さい。お願いします🙇。
- << 26 ありがとうございます 検索してスレ拝見しました たくさんのレスですね 私は自分の事で頭 いっぱいになってて他の方のスレは満足に拝見してなくて見てませんでした😥。 23番さんはスレの主さん?それともレスされた方ですか? わかりませんが… 全部拝見させて貰って 主さんの辛い気持ち痛切に感じました。不倫は人を傷つけ人生までも変えてしまう! 恐ろしい事です。 心が痛みます。 この主さんは 大変な辛い想いされたけど… 今は、少し一歩引いて 冷静になるように…と??道標されたんだと感じました。 因果応報もあるのかもしれませんが…。こんな事 偉そうに私が言えませんよね🙇 私も必ず 罰はあると思ってます。 でも この主さんは まだ奥様の事 愛してらっしゃると感じます。本当に嫌だったら身内の事も心配しないだろうし 奥様の事即刻追い出すか主さん本人が出ていかれるんじゃないかと。 すみません。 自分の事を棚に上げたレスしてしまいました😥
主さんはとても正直で素直ですね😌好感持てます🌸
不倫は確かにいけない。ダメだけど…旦那さんの不倫から“逃げたい”気持ち…わかります😢
わかっちゃいけないだろうけどわかります…
私も夫に浮気され苦しくてこんな毎日から逃げたくて誰かにこの虚しさを埋めて欲しかった。でも、出来ないでいるんですけど💧
心の支えで居てくれるなら不倫ではなく“友達”としての関係を新たに築けないですか?
一度、男女の関係になった者同士が友情なんてムリ‼ってずっと思ってたけど主さんなら?大丈夫かなって。
彼には素直に不倫ではなく友達として…そう、言えないでしょうか?
批判はあるでしょうけどね😅
私も今は学生の頃に大好きだった人のことを思い浮かべて日々をやり過ごしている現状です😲💧
- << 28 ありがとうございます 私は心の癒やしが欲しかったのかもしれません。 逃げたんですね… 彼には感謝の気持ちです。今も。 夫の浮気を見ていて自分は絶対不倫などありえないと確信していたんですけど。 自分の優柔不断で意志の弱さを感じます。 彼とはいい友達になれるでしょうか? だと嬉しいです 支えて貰える友がいると頑張れる気持ちです。 話してみます。 気持ちわかっていだだいて嬉しいです。 ありがとうございました。
>> 23
一言、不倫から、検索して、恋愛結婚の末。って言う、スレッド、最初から、読んで見て下さい。お願いします🙇。
ありがとうございます
検索してスレ拝見しました
たくさんのレスですね
私は自分の事で頭 いっぱいになってて他の方のスレは満足に拝見してなくて見てませんでした😥。
23番さんはスレの主さん?それともレスされた方ですか?
わかりませんが…
全部拝見させて貰って 主さんの辛い気持ち痛切に感じました。不倫は人を傷つけ人生までも変えてしまう!
恐ろしい事です。
心が痛みます。
この主さんは
大変な辛い想いされたけど…
今は、少し一歩引いて
冷静になるように…と??道標されたんだと感じました。
因果応報もあるのかもしれませんが…。こんな事
偉そうに私が言えませんよね🙇
私も必ず 罰はあると思ってます。
でも この主さんは まだ奥様の事 愛してらっしゃると感じます。本当に嫌だったら身内の事も心配しないだろうし 奥様の事即刻追い出すか主さん本人が出ていかれるんじゃないかと。
すみません。
自分の事を棚に上げたレスしてしまいました😥
自分はあのスレッドに、スレしたものです。主では有りません。でも、このスレッドの題名、内容を見た時に、少しでも、貴女の為になるんじゃないかな?と思い、レスしました。
必ず!どこかで、けじめだけは、つけましょうね。例え、いばらの道でも。
頑張って下さい👍。
横スレすみません。スレを拝見する限り、主さんは 今の関係が必要みたいですね。 だったら 自分の生活の支えのために、家族に不安与えないように続けたらいかがですか。 ただし 絶対にバレないように。ですね💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
復縁について0レス 17HIT 学生さん (10代 ♂)
-
一度位は恋人が欲しかったな5レス 74HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
電話の問題7レス 86HIT さな (20代 ♀)
-
パチンコ店の男性店員に恋をしてしまいました。10レス 116HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
元彼を引きずってます。2レス 53HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
実家暮らしの男性
最終親と同居コースかどうかは確認したい所 稼いでるなら家事はでき…(匿名さん18)
18レス 230HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
全ての欲を無くしたい。
ポツンと一軒家みたいな場所で人と関わらず世間の情報をなるべく遮断してペ…(匿名さん5)
5レス 77HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
復縁について0レス 17HIT 学生さん (10代 ♂)
-
一度位は恋人が欲しかったな
お金に困ってないならレンタル彼女利用してみては? お金払ってデー…(匿名さん5)
5レス 74HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 -
社内恋愛は嫌といっているのに誘ってくる
今まで会社内で恋愛ってなかったし、他の会社に移っても何も変わらない気が…(通りすがりさん0)
38レス 671HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック2レス 49HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…5レス 109HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婚活で付き合ったけど、好きになれない21レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わたしの心が狭いのでしょうか?13レス 302HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性からの返信速度について4レス 88HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…
本当ですか…! ありがとうございます(恋多きパンダさん0)
5レス 109HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック
は?(社会人さん0)
2レス 49HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
婚活で付き合ったけど、好きになれない
緊張して本当はこうしたいのにできないでいるならいいですが、それが本来の…(匿名さん21)
21レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
わたしの心が狭いのでしょうか?
別れましょう。 思いやりがない。 でも20代なら仕方ない気もする。(匿名さん13)
13レス 302HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼女と彼女の両親に裏切られました。
友達とは連絡を取っていて、このあと食事して連休を一緒に過ごす約束をして…(匿名さん0)
46レス 721HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したい。
彼氏の冷蔵庫の中の食べ物の盗み癖が治らないので、 別れたいです。一緒に生活したくない 私が貧…
15レス 340HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
29レス 685HIT おしゃべり好きさん -
実家暮らしの男性
気になっている男性現在29歳大手企業に勤めていますが実家暮らしです。結婚したらお金かかるのてそれまで…
18レス 230HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
ヤフオクで詐欺られた。被害届を出すのを出品者に伝えるべきか?
どうも。こんばんは ヤフオクで詐欺られ、 警察にメールで被害届出せるか相談しました。商品ページに…
16レス 203HIT 相談したいさん -
始発駅に引っ越すかグリーン車か
手取り17万円で実家暮らしです 2年後品川駅付近に異動になりますが今もたまに品川のげんばにいきま…
16レス 180HIT おしゃべり好きさん - もっと見る