よくあるトラブル。

レス2 HIT数 1376 あ+ あ-

2008/04/03 23:39(更新日時)

ここを閲覧していると女性の不倫話を当り前に目にします。
それと男性が女性の処女性についていかに重要な点かとかも世の中でよく聞きます。
で、そこで一つ私が言いたい事。
男性の浮気に悩む女性も最終的に選びたい本命女性には処女であって欲しいと切望する男性も巷でよく聞く悩み。
が、振り返って考え直してみると、よく聞くそれらの悩みの原因は同じ性別の人達じゃないか。
なんてこったい、同じ性別の人同士で足の引っ張り合いをしているようなものじゃないか。愚かだ、これじゃあいつまでたっても世の中で永遠に解決が無いとされる悩みから皆脱却できないよ。
皆が皆マナーを守り、人の男には手を出さない、女性の処女性を守ってあげようという気になれば、それらは解決する事ではないだろうか。
好きになってしまえばマナーもクソも無い、と言う事なのだろうか。
そんな私利私欲に憑かれたような人間には私個人の意見ではなりたくない。
古今東西男女の永遠の悩みのテーマ「男の浮気」「女の処女性」は案外簡単な所に盲点があり、案外簡単に解決する問題なのでは。
だって相手がいなければ成立しない問題なのですから皆相手を控えればいいだけ。
きついの遠慮します

No.968743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いっつもそんなこと考えてるんですか?

No.2

確かに言葉を並べれば正しい事を言ってるんだけど気持ちの問題だからなかなか難しいと思うょ みんなその辺の葛藤で生きているのでは?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧