助けてください💦🙏

レス17 HIT数 4020 あ+ あ-

2008/03/17 00:25(更新日時)

Hでイク時に彼女の顔にかけたらすごく怒って気まずい雰囲気になってしまいました💦

それから一週間たちますがメールも電話も出てくれません😭

どうしてそんなに怒っているのですか❓

どうやったら仲直りできますか❓

タグ

No.965925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大抵の女の子はフツー怒りますよ😱
AVの見すぎでしょうが彼女の了解も得ずするなんて信じられないです😔

No.2

Hの中身にもよるけどしっかりイカせれたあとならいいかもしれないけど普通は怒るね ひたすら謝る事だね

No.3

そうなんですか💦
確かにビデオ観て覚えました😠

女の子は嫌なんですか💦

No.4

>> 3 嫌悪感を持ってる女の子の方が多いですよ😔

ひたすら謝るしかないでしょうが許してもらえるかどうかは分かりません💧

あと、AVは男の人の性欲をかきたてるだけの過剰演出にしかすぎないです⤵⤵⤵

No.5

いきなり顔に掛けられたら、「え!?」って思いますよ(笑)💦💦彼女さんに聞いてからの方が良かったですね😠
経験人数や回数が少なかったり、AVとか本を見たことの無い女の子は、精液を顔にかけるモノだとは思いません💦💦
素直に謝ることをオススメします💦💦

No.6

4番さんと同意見です。AVのようなHがいいって女の子はよっぽど相手とのHにマンネリか手慣れてるか、心が壊れてるんじゃないの❓AVのは男が興奮するように演出してるだけで、私は観ると嫌な気持ちになります。AVの真似なんてしちゃだめだよ。Hは大切にされてる愛されてるって感じられる事がまず一番大切なんだから。

No.7

顔射?? そりゃお互いが納得ずくでやることだわ。初心者の女性なら「顔射って普通にするもんなんだ」なんて変に納得する場合もあるが、普通は怒るさ。いきなりアナルを攻めるのと同じ(笑)
気持ち悪がってんじゃないかな?

No.8

表面上は怒ってるように見えるけどすごく悲しんでますよ😱
女はロマンティックなんです😱例えですけど‥AVのエッチじゃなくタイタニックのエッチを望んでます!
タイタニックで顔射があったら😱😱😱💦世の女性を虜にするような映画にはならなかったでしょう💧

No.9

タイタニックに顔射があったら男を虜にする名画になったでしょう!

No.10

女性は嫌なんですね💦
じゃあひどい事してしまいました😫

彼女が怒っていて機嫌を直してくれなかった時に何そんなに怒ってるんだよ💢って逆ギレしてしまいました😱

さっき電話しましたが出てくれません😭

やばいです😭😭😭

• << 12 逆ギレしたんですか⁉酷いですね💨 彼女、カワイソウ😢主さんには悪いけど、顔射されて逆ギレまでされたら人間不信になります💧
  • << 13 いきなり顔射して、さらに逆ギレ💧そりゃ彼女は怒るよ。当たり前でしょ。 男がやりたいと思うことと女がして欲しいことは違うよ。 口に出して飲ませるとかも、そうですよね。決しておいしいモンじゃないしね。 そんなことより彼女の気持ちとか体のこと考えてあげる方が大事だと思いますよ。 顔射したってことは避妊してないんでしょ?まだ高校生なのに。AV見てテクニックの勉強する前に、女の子の体のこと、避妊や病気のこと、セックスするってどういうことなのか、ちゃんと勉強した方がいいんじゃないですか? あっ、彼女には許してもらえなくても、謝るしかないですね。ただあまりしつこく謝られても迷惑かな💧

No.11

アドわかるならメールを送っておいたら?落ち着いたら読んでくれるでしょ。まぁ男として顔射してみたかった気持ちを素直に伝えて、相手の気持ちを予測しなかった自分の愚かさをせつせつと訴えて謝りましょう。大切なのは、僕にはあなたが必要だという気持ちを伝えられるかどうかだと横で妹がささやいていますよ(笑)

No.12

>> 10 女性は嫌なんですね💦 じゃあひどい事してしまいました😫 彼女が怒っていて機嫌を直してくれなかった時に何そんなに怒ってるんだよ💢って逆ギレ… 逆ギレしたんですか⁉酷いですね💨
彼女、カワイソウ😢主さんには悪いけど、顔射されて逆ギレまでされたら人間不信になります💧

No.13

>> 10 女性は嫌なんですね💦 じゃあひどい事してしまいました😫 彼女が怒っていて機嫌を直してくれなかった時に何そんなに怒ってるんだよ💢って逆ギレ… いきなり顔射して、さらに逆ギレ💧そりゃ彼女は怒るよ。当たり前でしょ。
男がやりたいと思うことと女がして欲しいことは違うよ。
口に出して飲ませるとかも、そうですよね。決しておいしいモンじゃないしね。
そんなことより彼女の気持ちとか体のこと考えてあげる方が大事だと思いますよ。
顔射したってことは避妊してないんでしょ?まだ高校生なのに。AV見てテクニックの勉強する前に、女の子の体のこと、避妊や病気のこと、セックスするってどういうことなのか、ちゃんと勉強した方がいいんじゃないですか?

あっ、彼女には許してもらえなくても、謝るしかないですね。ただあまりしつこく謝られても迷惑かな💧

No.14

愛情を疑っての喧嘩なのだからあなたを嫌いになった訳じゃない。謝り続ければ仲直り出来ると思いますよ😉

参考までに私なら‥ごめんね、好きな女を独占したいって気持ちが出てあんなことしちゃったけど
嫌な気持ちにさせちゃったよね‥‥
俺は〇〇の心を傷つけるコトはしたく無いから!もう絶対にしない!

って💌が許すツボかな😃

No.15

もっともっとお兄さんになろうね😁ぼくちゃん👌

No.16

顔射云々の前に、避妊しようね、僕ちゃん❤

No.17

はいごめんなさい💧
ちゃんと避妊をするようにします。

例え返事がこなくもメールで謝り続けたいと思います。

それが一番誠意が伝わりやすそうですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧