エッチばかり

レス71 HIT数 107590 あ+ あ-

2008/04/07 21:35(更新日時)

彼女に言われました。「エッチばかりで嫌だ」と‥。
ホワイトディのプレゼントに、俺家の合鍵を渡したら「これを受け取ったら、またエッチ出来ると思ってるんでしょ?」と受け取ってくれなかったです。
俺は、彼女に会えば触りたい、触ってたらエッチしたいってなってしまいます。だから会うたび求めてしまいます。男性は、彼女と会った時 毎回求めませんか?女性は、毎回求められたら嫌ですか?

No.965645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

愛情を感じていれば自然と、その気になるはず…💑

主さんの、好きだから➡ヤりたいと思うのは自然だけれど、結果、“ヤりたい“が強くなり過ぎて、ヤりたいだけかよ…💢と思えてしまうのでは❓

愛を伝えることを気をつけてみては❓❓

旦那は、普段テレビばかり見ていたり話をちゃんと聞かなかったり、まるで私には無関心なくせに、やたらヤりたがるので、愛もムードもくそもないし、ただヤりたいだけでしょ💢👹としか思えなくて嫌気がさしますね。断るとキレだすし…😭
こっちの気持ちなんて完全無視😢ふざけんなよ…😢

ヤりたいだけの人は許せません👹💢‼

No.52

好きだからしたい…がわからないわけではない。が女の子の好きだけどしたくない時もあるもわかってほしい。エッチ断って不機嫌になられてこっちが謝るはめになったことがあるけど、正直思いやりや好きな気持ちを疑いました。結局エッチできればいいのか、と思った時虚しくなりました。よく話し合ってみて下さい。

No.53

>> 52 私わ毎回とかは引くなぁ💧
結婚する人以外したくないしエッチって子供つくるためでしょ??
練習も必要かもだけど軽くやるのは命も軽くみてる気して嫌だなぁ💧
私は今片思いしてるけど、少し話できると凄くドキ②するし、女の子ゎそういうトキメキを求めて恋をするんだと思う。

No.54

私の場合は…一晩我慢してくれれば信じたかも。
いつもしたがるから、身体だけ?ていう思いを捨てられず別れました。

No.55

前の彼氏は会う度に求めてきました💧
それが嫌で嫌で仕方なかった
いくら言っても治らなかったから、自然と気持ちが離れていきましたよ
女は風俗嬢ではない💧
もっと思いやりを持って接してね

No.56

私は付き合って5年の彼が居ますが、会えばだいたい❤しますね☺💕
逆に❤しないと淋しいな…とか思います(笑)
私は彼の事が大好きだし💕そんな彼との❤も好きです💕
毎回❤するのはイヤという女性の気持ちが私にはよく分かりません💧
主さんのように、好きならいっぱい触れ合いたいし、いっぱいキスしたい💕そうすると、おのずといっぱい気持ちいい事してあげたいって思うのは変なのでしょうか❓

No.57

>> 56 あ‼それと、私も主さんのように、合鍵を誕生日プレゼントにもらいました💕
私はとってもとっても嬉しかったです💕
合鍵もらって「ヤりたいだけ❓」としか思えない彼女さんって凄く淋しい方ですね💧
❤がどうのこうのより…結局、お二人の相性が合っていないとおもいます💦
そんな発言しかできない関係ってもうすでに終わっているんじゃ…😢⤵⤵

No.58

人にもよるけど年齢もあるんじゃないかしら😃❓
自分結婚してた頃20代30代前半ゎ嫌で嫌で仕方なく夫が寝付くまでお風呂から出ないってことたくさんありました
夫のことゎすごく好きで抱っこされて📺見たりゎ普通の生活だったんですが💦離婚問題にもなりました…

今ゎ40代です
結婚してませんが
カレと会う度したいです❤
かなり年下なので体のサイクルが合うみたいです☺
週1位ですが無いときゎ寂しいくらいです😔

もちろん他でも気を使ってくれるからloveです🙆

No.59

会うたんびに、
毎日エッチだったら
不安になるかもです🐱
『体目当て?💦』って。

だから、彼女さんに
『好きだからエッチしたいんだよ』
ってゆってみたらどうですか🐱?
きっと喜ぶと思います🎵✨

私の彼氏は、
会うたんびにエッチは
しませんよ(´ω`)❤

たまに、です🐱☀

No.60

少し我慢してみたらどうかな。無理しない程度出来るだけ。今まで散々、求めていた人がしなくなったら気になるもんだと思う。
あと、本当にエッチするとき以外に胸とか局部は触らないように。初めは良くても毎回そうだと嫌になったりすると思う。そっと手を握るとか頭撫でたり、髪に触れたり、エッチを連想される手前のそんなスキンシップを取るよう心掛けてみては?
明らかに求めることが少なくなれば、それはそれで寂しく思ったりするんじゃないかな彼女も。全くそうならずに、ずっとそのまんまで回数少ない方がやっぱ良いって感じなら相性が合わないってのもあるかも。

No.61

主は放置プレイ?

No.62

>> 61 欲は災いの元。
人間、欲に目が眩んだ時が一番危ないの知ってました?

No.63

私はどちらかというと、毎回は嫌ですね😥元カレがそうでした⤵会うたんびそれで、私が体調優れなくても求めたり…正直幻滅してました😣

でも今の彼はそうではないです😃毎回してこないし、手を握ったりハグしてるだけで良いんです☺彼は本当はしたいみたいですが、私がイヤな時はしてきません😊主さんも毎回じゃなくて、ただ手を繋いだりして違う接し方で彼女さんに愛情を注いで下さい💖

No.64

私ゎHどころか、彼氏もいないのでよく分かりませんが
主さんゎ会ってすぐにHをしてませんでしたか?
そうじゃなかったら分かんないんですが… 彼女さんは主さんとテレビを見たり話たりデートしたかったんじゃないですかねぇ…?
今度は彼女さんからどうして欲しいのかとかゆっくり話し合ってみてゎどうですか?(❤^_^) 頑張って下さいね!!

No.65

私の友達に彼氏とあまりエッチしたいと思わないと言う人がいました。その話を聞いたときはとてもじゃないケド信じられませんでした😱好きな人と一緒に居て、欲しくならないのか❓不思議で不思議で仕方なかったのですが…結構いらっしゃるのですね…目から鱗でした

私はまだ付き合って2年しか経ってないせいか、毎週末の1泊しか会えないせいか、毎回してます😁私から襲いかかるコトも結構あります👍一緒に居たら欲しくなってしまうから…

が、しかし☝彼氏が勝手にとっとと終わらせてしまった時は大喧嘩になってしまいます😤主さん独りよがりなエッチしてませんか❓

余談ですが私の彼氏は私がご飯を作る機会がないくらいにいつもいつも手料理をご馳走してくれてます❤あくまでも余談ですが……………重要なトコかも😁

• << 68 横レスすみません💦彼氏さんと仲良しでなによりです(^o^)✨彼氏さんの料理美味しいんでしょうね💕でも隙を見つけて貴方も料理作ってあげるともっといいと思います💡私の4年付き合ってた彼氏は料理が上手でいつも作ってくれてました。私が作る隙がないくらい…で、別れてからが辛いです。完全に胃袋を捕まれていたので、もうあの料理が食べれないと思うと凄く寂しいんです💦やっぱり胃袋を掴んだもん勝ちなんだと身にしみて分かりました🙈だから、今の彼氏にはいつも夕飯やお弁当を作るようにしてます✨貴方のレスを見て昔の事を思い出したので…余計なお世話ならすみません💦

No.66

好きだから1つになりたいです。

No.67

>> 66 ❤が好きな人もいるし、嫌いな人もいるし、👩さんは、あんまり好きじゃないかもね。別に❤しなくても、一緒に💤だけでも👌じゃないの?

No.68

>> 65 私の友達に彼氏とあまりエッチしたいと思わないと言う人がいました。その話を聞いたときはとてもじゃないケド信じられませんでした😱好きな人と一緒に… 横レスすみません💦彼氏さんと仲良しでなによりです(^o^)✨彼氏さんの料理美味しいんでしょうね💕でも隙を見つけて貴方も料理作ってあげるともっといいと思います💡私の4年付き合ってた彼氏は料理が上手でいつも作ってくれてました。私が作る隙がないくらい…で、別れてからが辛いです。完全に胃袋を捕まれていたので、もうあの料理が食べれないと思うと凄く寂しいんです💦やっぱり胃袋を掴んだもん勝ちなんだと身にしみて分かりました🙈だから、今の彼氏にはいつも夕飯やお弁当を作るようにしてます✨貴方のレスを見て昔の事を思い出したので…余計なお世話ならすみません💦

No.69

彼女がそんな風に思っているのなら、愛情を感じられていない証拠だと思います澈

ちゃんと気持ち伝えたのかな。

No.70

私は毎回求められるのは嫌ですね💦💦
なんか体目的みたいに感じちゃって😥

No.71

確かに毎回だとイヤかもしれないです💧
うちは私が風邪ひきやすくて"Hしよう"って言ってた日にできなかった事が何回もあって断ってばかりで浮気されちゃうかなって思って「またHできなくてごめん😢」って私が言うと「え❓体目当てじゃないし~俺は○○の全部が好きで一緒にいられるだけで幸せなんだから気にしなくてイイよ」って笑顔で言われました。
それを言われたときチョ~嬉しかったですよ☺

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました