愛されてない

レス24 HIT数 3246 あ+ あ-

2008/03/16 07:22(更新日時)

今日はホワイトデー。
仕事帰りに立ち寄ったデパートでは、カップル達が仲良くアクセサリーを選んでました。

彼氏は、完全に私を放置💧
バレンタインちゃんとチョコあげたのに。
物が欲しいわけじゃない。会おうよって言葉すらなかったことが、ありえないと思う。

愛されてないですよね、私…
もう疲れちゃった。

相談ていうより単なる愚痴になっちゃってすいません💧同じく淋しいホワイトデーだった方いらっしゃいましたらお話したいです😢

No.965555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の彼氏もホワイトデーは完全無視ですよ?
もちろんホワイトデーがいつでどういう意味の日かは知ってますけどね。
会おうとも言われないし、バレンタインのお返しもありません。
でも全く気にしてません。
ホワイトデーってそんなに重要ですか?
会いたいなら自分から電話してはダメですか?
主さんfは彼にホワイトデーに一緒に過ごしたいってアピールしましたか?

バレンタインと比べてホワイトデーの重要性ってまだまだ低いし自らやろうっていう男もあまりいなさそうだし、彼氏にしてみたら平日の一日と同じなんじゃないでしょうか。
あまり深く考えすぎて落ち込まないでください。

No.2

>> 1 早速のレス、ありがとうございます。
1さんが、彼氏に放置されてても全然大丈夫なのは、お二人の間に信頼があるからですよね。
愛されてるって、わかってるから…
うらやましいです。理想です!

私もホワイトデーにこだわってるわけではないんです💧結局、普段からの放置されてる感からきてる不満だと思います。

自分から会いたいとは言ってません。
言っても無駄だと思ってます😞自分も悪いんですよね😞
でも…なんか辛いんです💧どーしようもなく、虚しいんです⤵

No.3

私も放置されてますよ。ホワイトデーはもちろん普段から放っとかれてます。

• << 6 レスありがとうございます! 3さん、それで全然平気なんですか? 淋しくないですか? 私はもう限界です…

No.4

付き合ってる筈なのに、片想いだと常々痛感させられてます😭
今月私、誕生日なんですが🎂何か🎁欲しいとか、そんな問題ではなく👊相手の誠意や愛が何も見えなければ別れるつもりです💔
もう疲れました…

No.5

>> 4 レスありがとうございます!そしてお誕生日おめでとうございます✨

彼氏とお祝いしないんですか?
私もホントに疲れました…誠意を見せてもらいたい😞
私も同じく付き合ってるのに片思い状態ですよ💧
てか、付き合ってるって言えないと思う。
それ位、放置されてるから。
4番さんは、お付き合い長いのですか?

• << 21 こんばんは🐻早速レスありがとうございました✨昨日は泣きながらフテ寝しました💤😭 🎂は👩友達が㊗ってくれると言うので、思いっきり⤴弾けたいと思います🍻🍰🍕🎤ついでに失恋記念パーティーにしようかと計画中です😿🎉(笑) 私も主さんと一緒ですよ‼付き合ってたのかさえ疑問です👎💔この1年7ヶ月は一体何だったのでしょうか❓思い返すと余計に虚しくなります💀😩すっごく寂しい想いしたし、沢山泣いたけど😭主さんや皆さんのレス読んだら“悲しいのは自分だけじゃないんだ‼”と勇気づけられました💪 皆、ありがとう♊🌼

No.6

>> 3 私も放置されてますよ。ホワイトデーはもちろん普段から放っとかれてます。 レスありがとうございます!
3さん、それで全然平気なんですか?
淋しくないですか?

私はもう限界です…

No.7

>> 6 平気じゃないですよ😖  私は別れるます。彼には伝えましたが、流されてます。でももう会う気すらないですね😖

No.8

>> 7 流すって事は、彼は別れたくないんじゃないですか⁉
男ってホントにわからない生き物…
うちのも、自分から好きだ好きだ言っといて、このありさま…

だったら最初から好きとか言わないで欲しい😞

今度こそいい人見つけた!幸せになれる!って思ったのに、すっごい勘違いだったみたい…

No.9

>> 8 そうですね😢 私もそんな感じです。       今は相手の気持ちが好きでもどうでも、私が限界なので別れます。       自己中と優柔不断に疲れました😖

No.10

>> 9 私も別れようかな…

幸せって思えないのに、付き合ってても無意味ですよね⤵

なんか私っていつもこんな感じです💧
私の何がいけないんだろう…最終的には自分責めちゃいます😓

No.11

>> 10 私もいつも思います😖  でも、いつも相手の押しから始まるから、ゆっくり見ないうちに付き合って不満をもってるような気がします。 次は付き合う前に じっくりお互いを知ってからにしようかなと😓    でも恋愛って難しいですね💧

• << 16 そうですね… 私も相手をよく知らずに付き合ったので、良くなかったと思います。 結局今日も連絡来ず、眠れません⤵

No.12

今日はホワイトデーってことさえ忘れてる。
友達と飲みに行ったみたいです…
怒り通り越してあきれてしまって話す気もしないよ🙀

• << 17 飲みですか… やっぱオトコはホワイトデーなんて気にもとめないんですかね💧 べつに今日会えなくてもいいんです。 一言ほしかっただけ… もう終わりですよ、こんなの。泣きたい。

No.13

昨日の夜ホワイトデーのデートをドタキャンされました💦
理由は前日の夜、遊んでて寝てないから。

それでけんかして、謝られたんですけど会わない事は確定で😔
せめてメールではかまってもらおうと思って午後に(寝てる彼を起こしちゃいけないと思って)メールをしたら、返信は1通のみですぐに音信不通。
夕方になって『寝てた』って😢
今日のドタキャンをフォローしようという気さえない彼に失望です。あの『ごめんね』には少しの誠意もなかったのね😢
1日振り回されてばかみたい😫

愚痴でした。。。
長文すみません。

• << 18 いえいえ😄 愚痴でも何でも聞きますよ~。 楽しみにしてたのに、淋しいですね😞 淋しさ通り越して怒りになりますよね(笑) 私もなんだか、くやしくて虚しくて不安で眠れない…

No.14

男なんていらなーい😭女の子の方が気がきくし協調性あるし優しいよね😭

突然すみません💧
叫びたくなりました😭

• << 19 激しく同意です‼ ほんとに何で男なんか好きになるんだろ… こんなに辛い思いばかりするのに。 見る目がない自分がイヤだ…私の恋愛、一生このままかな😞

No.15

主さん、初めまして!皆さんのレスを読んでいて、私も同じような状況なので、レスさせていただきます。私も、彼から告白され付き合い始めたのに、良かったのは最初だけかもしれません(>_<)放置ですし、好かれているとは思えません…一度浮気され、好きだから別れたくなくて許しましたが、毎日色々考え過ぎて疲れました(;_;)付き合っているのに片思いです(;_;)もう一度振り向いてもらうのは無理なのかな…

• << 20 初めまして😄レスありがとうございます。 私と同じ状況ですね… 彼氏さんはきっと安心しちゃったんでしょうね。 少し心配させてみたら? 私はさっき男友達(彼氏とも友達です)と電話で話して、初めて彼氏の週末の予定を知りました。 ありえませんよね? しかも、土曜は何やってんのかわかりません。 イライラして眠れません😞明日も仕事なのに。

No.16

>> 11 私もいつも思います😖  でも、いつも相手の押しから始まるから、ゆっくり見ないうちに付き合って不満をもってるような気がします。 次は付き合う前… そうですね…

私も相手をよく知らずに付き合ったので、良くなかったと思います。

結局今日も連絡来ず、眠れません⤵

No.17

>> 12 今日はホワイトデーってことさえ忘れてる。 友達と飲みに行ったみたいです… 怒り通り越してあきれてしまって話す気もしないよ🙀 飲みですか…
やっぱオトコはホワイトデーなんて気にもとめないんですかね💧

べつに今日会えなくてもいいんです。
一言ほしかっただけ…

もう終わりですよ、こんなの。泣きたい。

No.18

>> 13 昨日の夜ホワイトデーのデートをドタキャンされました💦 理由は前日の夜、遊んでて寝てないから。 それでけんかして、謝られたんですけど会わない… いえいえ😄
愚痴でも何でも聞きますよ~。
楽しみにしてたのに、淋しいですね😞
淋しさ通り越して怒りになりますよね(笑)

私もなんだか、くやしくて虚しくて不安で眠れない…

No.19

>> 14 男なんていらなーい😭女の子の方が気がきくし協調性あるし優しいよね😭 突然すみません💧 叫びたくなりました😭 激しく同意です‼

ほんとに何で男なんか好きになるんだろ…
こんなに辛い思いばかりするのに。

見る目がない自分がイヤだ…私の恋愛、一生このままかな😞

No.20

>> 15 主さん、初めまして!皆さんのレスを読んでいて、私も同じような状況なので、レスさせていただきます。私も、彼から告白され付き合い始めたのに、良か… 初めまして😄レスありがとうございます。

私と同じ状況ですね…
彼氏さんはきっと安心しちゃったんでしょうね。
少し心配させてみたら?

私はさっき男友達(彼氏とも友達です)と電話で話して、初めて彼氏の週末の予定を知りました。
ありえませんよね?
しかも、土曜は何やってんのかわかりません。

イライラして眠れません😞明日も仕事なのに。

No.21

>> 5 レスありがとうございます!そしてお誕生日おめでとうございます✨ 彼氏とお祝いしないんですか? 私もホントに疲れました…誠意を見せてもらいた… こんばんは🐻早速レスありがとうございました✨昨日は泣きながらフテ寝しました💤😭
🎂は👩友達が㊗ってくれると言うので、思いっきり⤴弾けたいと思います🍻🍰🍕🎤ついでに失恋記念パーティーにしようかと計画中です😿🎉(笑)
私も主さんと一緒ですよ‼付き合ってたのかさえ疑問です👎💔この1年7ヶ月は一体何だったのでしょうか❓思い返すと余計に虚しくなります💀😩すっごく寂しい想いしたし、沢山泣いたけど😭主さんや皆さんのレス読んだら“悲しいのは自分だけじゃないんだ‼”と勇気づけられました💪
皆、ありがとう♊🌼

No.22

>> 21 そんな風に言って頂けて嬉しいです😄

お誕生日パーティーいいですねっ🎵
楽しんでください。
友達ってありがたいですよね~。

次はいい恋がきっと待ってますよね💕
信じて頑張りましょう❗

No.23

なんだか、イベントがないのはあたしもイヤですねー気持ち分かります

No.24

>> 23 ありがとうございます!
わかってもらえて嬉しいです。

そういう人だと割り切って付き合うか、他あたるしか打開策ないですよね💧
人は簡単には変わりませんしね…悩みます😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧