この気持ちをどうして良いか…

レス4 HIT数 1589 あ+ あ-

2008/08/13 09:49(更新日時)

2年間好きだった人に、彼女がいることも、同棲していてもうすぐ結婚することも知りませんでした😔
優しくしてくれて、仕事の相談したり、Hも。つい最近まで誘われてました。
俺、恋愛は苦手なんだ…って、不器用な人なんだなって都合良く考えて。
もちろん、私が好意を持ってることは知ってます。

付き合ってたわけではないから、裏切りと言えるほど強い立場ではないですよね😔彼女にとっては、私が憎まれてもしょうがないでしょうし。
だから、この気持ちをどうして良いかわかりません。今はすごく混乱していますが、知ってからはメールしていません。
結婚を祝福できない私は、大人じゃないのでしょうか…

読んで下さってありがとうございます。

タグ

No.961649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女の立場じゃなくて良かったじゃないですか💦そんな男と結婚しなくちゃいけないんですよ💦
次の恋愛で幸せになってください💕

No.2

>> 1 ありがとうございます。

そうですよね。私が彼女だとしても同じことをしますよね…そう考えると、少し楽になりました😃

同じ職場ですが、幸せそうに見えるんです…😔私とは、恋愛するつもりはなかったって言われるのが想像できます。

気持ちの整理はまだまだですが、騙してた人が幸せになるの?😔なんて、後ろばかり見てたらダメですね。

私を大事にしてくれる人と出会いたいです🎵
ありがとうございました🙇

No.3

そんな男 早くわすれましょう!絶対、幸せな結婚は続かないですよ 
主さん以外にもだましてる女がいたかもしれないし

でも同じ職場は辛いですね  また近づいてきても無視ですよ
主さんはお人好し過ぎます 私なら許さない

幸せになって下さい!

No.4

>> 3 ありがとうございます。

やっぱり好きな人だから、未だに受け止められないって言う感じです😔情けない

相手にとって、自分は大した存在ではなかったってことですよね…本当に都合のいい女です。
早く忘れたいです。

幸せになりたいです。
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧