妊娠しました…

レス9 HIT数 3682 あ+ あ-

2008/02/24 01:06(更新日時)

はじめまして。相談に乗って下さい。彼とは今、五年お付き合いをしていて、2月15日位に、彼とデートしたりで、デートしている途中、子供みたいな喧嘩を彼と喧嘩しました…
服見ながらぶらぶらしよう。と彼が言っていて、私は服よりも、メダルとかのゲームで、短い時間の中それで一緒に遊びたいと。短い時間でも笑っていたかった。と私は言いました。
彼は、ゲームばっかり言うな!とか言います…何かが合わないな…と思い、そこで揉めてしまい…
それからか私から連絡をしても、アドレスも代わっており、電話も拒否にされ、今も連絡が取れない状態です。最近何かがおかしいと思い、熱が出たり、酸っぱい物を食する事が増え、検査をした所、妊娠と言う事が解りました。連絡が取れない中、彼のお母さんにその事を伝えました。
大事な赤ちゃんだから大事にしてください。夕方に仕事が終わるから夕方に電話しますね😉
と連絡が来ました。
連絡がとりたくても取れない事も伝え、最初は一人で育てますと言ってしまい…今頭が混乱しています…
明日私の母にきちんと伝えようと思っています。
連絡が取れない中、辛いです…

タグ

No.961001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

子供が出来た事で悩んでいるんですか❓
彼氏と連絡取れない事で悩んでいるんですか❓

もし彼氏と連絡が取れても[産め]とゆう言葉がでてくるか❓
逃げの言葉がでてくる様であれば あなた一人でも産んであげてください。
何も悩む事なく 自分の子供の顔 見れる事を楽しみに プラス思考で頑張って下さい。
きっと 周りが助けてくれるはずです。
子供を理由に頼を戻しても いつか別れると思います。

No.3

私は一言に『産んで下さい』とは 言いたくありません‼

一人で産んで育てて…って 並大抵な事じゃないですからねっ☝

確かに回りが助けてくれることもあるでしょうが…。

色んな掲示板を拝見すると『不妊』で悩んでる人は沢山いますが…その方達は『子供を望んでいるのです』☝

望んでない妊娠・出産をするんであれば 私 個人的には『諦める』という選択肢もある‼と思っています。
色々な理由が人それぞれにあるわけだから

必ずしも妊娠=出産だけが結論ではない。

子供は相手を繋ぎ止める道具ではないから…。

No.4

とにかく、自分だけの子供ではないのだから、彼ときちんと話し合って‼御両親にもお伝えになってることのようなので真剣に話し合ってください。
どんな結果になっても、一つの命が宿っていることを忘れずに…。
前向きな結果が出ることを祈っています😄
精神的につらいと思うけど頑張って‼

No.5

>> 2 削除されたレス 少し失礼なのでは⁉…
嫌味にしか😏聞こえません💢

No.6

ぁたしゎ、連絡した方がイィと思う!! 連絡ゎ彼のほとぼりが取れたら拒否とか解除されるんゃナィかなぁ?? でも、それを待ってると、いつになるか分からナィから、彼氏の友達とか知ってたら協力してもらったり、彼氏の家に行ったりしてちゃんと告げた上で、出産するかどぉかを考ぇたらと思ぅょ!! まだ、出産するにも、中絶するにも時間がぁるから、ギリギリまで考ぇてから決めるべきだょ(´∀`)

No.7

なんか、そんなくだらない事でアドレスを変えたり、着信拒否したり、
子供っぽい事してる彼氏さんが父親になるなんて大丈夫⁉⁉💦‥‥と思いますが‥、
彼の子なんですよね❓
主さんだけの赤ちゃんではないです。
彼のお母さんと連絡が取れるのなら、
彼とも連絡つくはずなので、しっかり話し合ってください。

失礼ですが、主さんお仕事はしていますか?
学生さんですか?

もし生むのであれば経済力が心配です。

No.8

そんな喧嘩で着拒するんですか…なんとなく妊娠がわかってたとかはないですか⁉
私も二十歳で妊娠・出産しました。未婚です。彼に言ったけど 自分の子じゃないと言いボロクソ言われました!けど命を粗末にはできず産む決心をし周りに助けながら頑張ってます。いまだに彼からメールがありますが子供に関して触れることはないですね💧主さんは彼の親と連絡がとれるみたいなのでちゃんと話し合って納得のいく答えをだしてください

No.9

5年付き合う間、今回のように喧嘩して着拒否された事ってありました?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧