🙇女性Onlyでお願いします🙇💦

レス48 HIT数 10310 あ+ あ-

2008/02/23 01:16(更新日時)

身長:176cm、
体格:筋肉質

な俺なんですが、
過去に女の子からキモイと言われたことがあります😭
ついた筋肉は部活で自然についた筋肉なのに、何かキモイの一言が胸の内に刺さります😢

やっぱり、女性から見て、筋肉質な男は嫌いなんですか❓

真剣な悩みなので、中傷等はやめて下さい⚠

No.959307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしわ筋肉だいすきですよ😁✌
頑張って鍛えないと筋肉ってなかなかつないのに筋肉モリモリって男らしくてかっこいいと思いますよ🐤

• << 5 筋肉質だと男らしいですかね✨❓ ご意見ありがとうございます🙇

No.2

私はもやしっ子より筋肉質の人のほうが好きです

私から言えば男のくせにやせ細ってる人のほうがキモイ😱
風邪がふいたら飛んでいきそう💦

まぁ人それぞれですから、気にすることないです👊

• << 6 ご意見ありがとうございます🙇 気にしないようにします✨

No.3

(*´д`)❤マッチョの人、大スキ~✨
みてるだけで(*´エ`*)ウットリ…だよぉ

キモいだなんてなんで言われたんだろぉw😿

• << 7 女性から見て筋肉質は、魅力的なものなんですね😃 当時は、なんでキモイと言われたか分かりません😢 ご意見ありがとうございます🙇

No.4

私も筋肉質なひと大好きです🎀★
男らしいし…頼りがいがあって安心できるかんじ✨
身長176だし私カラすればまさに理想です☺笑

• << 8 頼りがいや安心感ですね✨ 俺も、頼りがいや安心感を持たれる人になれるように頑張ります💪 ご意見ありがとうございます🙇

No.5

>> 1 わたしわ筋肉だいすきですよ😁✌ 頑張って鍛えないと筋肉ってなかなかつないのに筋肉モリモリって男らしくてかっこいいと思いますよ🐤 筋肉質だと男らしいですかね✨❓

ご意見ありがとうございます🙇

• << 12 男らしいですよ😁👍✨ 頼れる気がするし 魅力的です🐤

No.6

>> 2 私はもやしっ子より筋肉質の人のほうが好きです 私から言えば男のくせにやせ細ってる人のほうがキモイ😱 風邪がふいたら飛んでいきそう💦 まぁ… ご意見ありがとうございます🙇

気にしないようにします✨

No.7

>> 3 (*´д`)❤マッチョの人、大スキ~✨ みてるだけで(*´エ`*)ウットリ…だよぉ キモいだなんてなんで言われたんだろぉw😿 女性から見て筋肉質は、魅力的なものなんですね😃

当時は、なんでキモイと言われたか分かりません😢

No.8

>> 4 私も筋肉質なひと大好きです🎀★ 男らしいし…頼りがいがあって安心できるかんじ✨ 身長176だし私カラすればまさに理想です☺笑 頼りがいや安心感ですね✨

俺も、頼りがいや安心感を持たれる人になれるように頑張ります💪

No.9

まだまだ、ご意見をお待ちしておりますので、よろしくお願いします🙇

No.10

私は筋肉質の人好きです(≧∀≦)ひとそれぞれですよ。好みですから
気にしないでいい人見つかりますよ(^-^)v
がんばって下さい。

• << 17 筋肉質を好む、好まないは、人それぞれですよね🐵✨ 気にしないようにします✨ ご意見ありがとうございます🙇

No.11

私の周りはみ~んな筋肉ある人が大好きだよ❤笑

• << 18 筋肉質な男性を好まれる女性は少なくはないんですね✨ 元気が湧いてきました😃 ご意見ありがとうございます🙇

No.12

>> 5 筋肉質だと男らしいですかね✨❓ ご意見ありがとうございます🙇 男らしいですよ😁👍✨
頼れる気がするし
魅力的です🐤

• << 22 ご意見ありがとうございます🙇 考え直します💦

No.13

私は筋肉質スキ❤ですよ。格闘家とか大好き💪

でも友人の中には筋肉ダメ❌って子もいます…😥

人それぞれですね。

• << 23 確かに、筋肉質が好きか、嫌いかは人それぞれですよね🙉💦 ご意見ありがとうございます🙇

No.14

私も筋肉ないよりはあった方が😊❗
キモいって、私の高校ではすごい軽い感じで使われて(今考えるとすごい残酷😥)ました…そんな気にしない方がいいと思います😃

• << 26 さすがに「キモイ」と入れると胸に刺さりますよね💦 ご意見ありがとうございます🙇

No.15

☺筋肉質の体格⁉

良いじゃないですかぁ⤴
ヒョロヒョロしてる男性より よっぽど頼りっ気あって良いじゃないですかぁ⤴に『私は1票ですよ😊』

だから 『キモい』と言った女性は たまたま筋肉質の体がタイプじゃなかっただけで
何も悩む事はありませんよ☝

ちなみに、私の男の条件は➡《筋肉質》以上《肥満》未満ですから😁
体型で悩む必要はありませんよ😊
自信を持って💪
全然、平気だから😉

PS…私の元彼にも体育大学卒の方 居ましたし‼(性格・ライフスタイルの相違で別れたんですけど…)

• << 27 はい🙉 もうちょっと自信を持つようにします💡 ご意見ありがとうございます🙇

No.16

私も筋肉質好きですよ♪ボディビルダーくらいになるとちょっと違うんだけど…^^

てか人に対して簡単にキモイなんて言う人は、最低だ↓そんな言葉は気にしない方が良いです^^

• << 29 はい✨ 気にしないようにします🐵 ご意見ありがとうございます🙇

No.17

>> 10 私は筋肉質の人好きです(≧∀≦)ひとそれぞれですよ。好みですから 気にしないでいい人見つかりますよ(^-^)v がんばって下さい。 筋肉質を好む、好まないは、人それぞれですよね🐵✨

気にしないようにします✨

No.18

>> 11 私の周りはみ~んな筋肉ある人が大好きだよ❤笑 筋肉質な男性を好まれる女性は少なくはないんですね✨

元気が湧いてきました😃

No.19

私は好きですよ。

• << 30 ご意見ありがとうございます🙇 中身も頼られるように頑張りたいと思います🙉

No.20

みんな気付こうよこの主さん女の子と話したいだけだよ筋肉質、よかったネ

No.21

私ゎ筋肉質が大好きです❤

No.22

>> 12 男らしいですよ😁👍✨ 頼れる気がするし 魅力的です🐤 ご意見ありがとうございます🙇

考え直します💦

No.23

>> 13 私は筋肉質スキ❤ですよ。格闘家とか大好き💪 でも友人の中には筋肉ダメ❌って子もいます…😥 人それぞれですね。 確かに、筋肉質が好きか、嫌いかは人それぞれですよね🙉💦

No.25

全然キモくないですよ~。むしろ男らしくて素敵じゃないですかぁ💕自分の筋肉にうっとりしちゃってるようなボディビルダー系の人はちょっと引きますけど💧スポーツで自然についた筋肉なら綺麗で素敵だと思いますよ✨自信持って‼

No.26

>> 14 私も筋肉ないよりはあった方が😊❗ キモいって、私の高校ではすごい軽い感じで使われて(今考えるとすごい残酷😥)ました…そんな気にしない方がいい… さすがに「キモイ」と入れると胸に刺さりますよね💦

No.27

>> 15 ☺筋肉質の体格⁉ 良いじゃないですかぁ⤴ ヒョロヒョロしてる男性より よっぽど頼りっ気あって良いじゃないですかぁ⤴に『私は1票ですよ😊』 … はい🙉

もうちょっと自信を持つようにします💡

No.28

こんばんわ`∀´*

全くキモくないですよww 身長もありますし、とても男らしくて良いと思いますw

部活でついた筋肉ってとても綺麗だと思いますよw ガリより全然かっこいいですww

キモいなんて言葉は、全然気にしなくて良い!!w

失礼しました`∀´*

No.29

>> 16 私も筋肉質好きですよ♪ボディビルダーくらいになるとちょっと違うんだけど…^^ てか人に対して簡単にキモイなんて言う人は、最低だ↓そんな言葉… はい✨

気にしないようにします🐵

No.30

>> 19 私は好きですよ。 ご意見ありがとうございます🙇

中身も頼られるように頑張りたいと思います🙉

No.31

私は好きですよ❤好みじゃないでしょうか?筋肉質の人はドキドキしちゃいますね🎵キモイっていう人はほっときましょう。

No.32

何いってるんですかぁ‼筋肉質な人大好きですよ❤彼にするなら絶対筋肉質な人がいいです😺✨自信持って下さい‼‼

No.33

私は筋肉好きですよー♪私の彼も筋肉質です。主さんと同じく部活熱心だったようで(@^^@)弟も筋肉質で私は羨ましく思います☆
友人は筋肉ムキムキはあんまり好きじゃないらしく、彼氏をキモイって軽く言われました_l ̄l〇傷付きますよね(;_;)
好みは人それぞれだと思いますが、レス見る限りでは筋肉好きな方多いみたいですし、気にしない方が良いですよ(^―^)
主さんの努力の結晶なんですから!!

No.34

筋肉を好き嫌いは別として…
う~ん…筋肉をキモイと言ったわけじゃないんじゃないですか?

No.35

自分の体女の子に褒めてほしいだけですよね
くだらないスレですね

No.36

>> 35 だれだって、ほめられたいんじゃないんですか❓❓❓

わたしは、好きな👨に足を誉められ、ファッションの幅が、広がりましたヨ✨

😜😜😜

No.37

私事ですが❤めっちゃ好きです❤みんなそれぞれだと思いますょ😃❤

No.38

筋肉質…。
筋肉バカ(筋トレ趣味で自分の姿鏡に映してウットリみたいな人)は生理的に受け付けません。
自然についた筋肉で、それを自慢してなけらゃ別に構わないです。
要はナルシストかそうじゃないかですかね。
主さん、私の周りには筋肉ついてる男性好きな友達多いですよ~良かったですね。

No.39

>> 38 キモイとか言う人に限って、実はスケベな想像をしてたりするんじゃ無い!?筋肉無い男性に抱かれるより、多少筋肉あった方が、良さそうだしね☺あなたをキモイとか言ってる人って、そうゆうんじゃないかな!?けど、人の事をよく言うね😣!その人達って、自分をどんだけ魅力あると思ってんのかな😃💦

No.40

筋肉質って
いいと思いますよ✋
部活やらないで
ダラダラしてる男子よリ
全然かっこいい👍✨

筋肉質の人が好きな女子は
いっぱいいますよ🌷✨

No.41

一応、確認なんですが筋肉質な体型がキモイと言われたんですが?ただキモイとだけ言われたのなら筋肉質のことを指してるとは限らないので。ごめんね🙇本文ではイマイチ分かりにくかったもので。筋肉質が好き嫌いは人それぞれだからキモイと思う人もいるのは確かだけど、大好き💕って人もたくさんいるのだから全く気にすることはないと思います。でもこればっかりは見る人の好みの問題だから、あえて自信持っていいよとも大丈夫だよとは言えないですね💧

• << 43 ご意見ありがとうございます🙇 キモイと言われたのは、俺の筋肉質を見てです😥

No.42

>> 41 ⬆確かに‼‼

No.43

>> 41 一応、確認なんですが筋肉質な体型がキモイと言われたんですが?ただキモイとだけ言われたのなら筋肉質のことを指してるとは限らないので。ごめんね🙇… ご意見ありがとうございます🙇

キモイと言われたのは、俺の筋肉質を見てです😥

No.44

私はどんなにみんなが素敵だと言う方でもタイプでないことはあるし、逆もありますよね。そういうことを言う方の方がよっぽどひどいと私は思ってますから。
身長が176cmもあるのならそれだけで素敵だと思いますが。

No.45

>> 44 キモイを言われたら嫌な気持ちになりますね(ρ_-)o

で、主さんは気にするなら筋肉を落としたらどうです❓(・ω・`)

私の彼氏なんか、160センチのスーパーサイヤ人みたいなマッチョでしたよ(笑)
ラグビー部を辞めたら人並みの身体になりましたけど…⤵(・ω・)

No.46

ガリ・でぶ・筋肉

筋肉が1番いいと思う(^^)

ボディービルダーみたいのはちょっときもちわるいかもしれませんが…(・∀・)
部活でつく程度の筋肉なら
そんなすっごいわけではないですよね!?

気にしなくていいと思います🐱

No.47

大好き!では無いですがブヨブヨより良いです🎵
私の旦那も結婚するまでボクシングしていたんですが、癖なのか毎日夜になるとトレーニングしているので腹筋割れてます(笑)
私は見てる限りでは気になりませんよ☺

No.48

単純に好みの問題じゃないでしょうか?だけど、わざわざそんな事を言う女の子の性格が理解できない(^_^;) 普通は面と向かって言わないでしょう💦これが告白した相手に言った言葉なら最低だけど😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧