遠距離恋愛で失恋…!?

レス9 HIT数 6384 あ+ あ-

2008/02/08 09:15(更新日時)

遠距離恋愛してる彼氏に、電話で「別れよう」と言われて、 私が「まだ好きだし、別れたくない」と言ったら、彼氏に「じゃ、しばらく冷却期間をおこう」と言われました。

私の彼氏は、私と別れたい(自然消滅を狙ってる!?)のでしょうか??

ただ、面倒臭いから その場しのぎで「冷却期間を…」と言ったのでしょうか??

男性の皆様、教えて下さいm(_ _)m!!

No.958227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.1

別れたいならキッパリ言うんじゃないかな❓遠距離恋愛だから着否しちゃえば自然消滅なんて簡単にできるわけだし。
冷却期間を設ける〉お互い相手のことを見つめ直す良い時間だと思います。がんばってください😊

• << 3 社会人さん レスありがとうございますm(_ _)m!! 前向きに頑張ってみます。 「しばらく」とは、どれ位の期間でしょうか💦 その間、私から彼氏に連絡はしない方がいいんでしょうか💦!?

No.2

僕は、こう言ってはなんだけど、それは、確かにお互いを見つめ直す時間…と言う意味でも言ったのかも知れないけど、『貴女の』冷却期間…って意味でも言ってるんじゃ無いか、と思いますよ?
でも、一度は、向かい合った同士です。また、愛が再燃する事も有るでしょう。少しでもポジティブに考えて、動く事です。貴女の想いが伝われば、前よりも強く結び付くでしょう…。

• << 4 恋愛恐怖症さん レスありがとうございますm(_ _)m!! 彼氏は、今後私と今までの様に、もしくは今まで以上に仲良くなってくれますかね💦⁉ ポジティブに頑張ります⤴

No.3

>> 1 別れたいならキッパリ言うんじゃないかな❓遠距離恋愛だから着否しちゃえば自然消滅なんて簡単にできるわけだし。 冷却期間を設ける〉お互い相手のこ… 社会人さん レスありがとうございますm(_ _)m!!
前向きに頑張ってみます。
「しばらく」とは、どれ位の期間でしょうか💦
その間、私から彼氏に連絡はしない方がいいんでしょうか💦!?

No.4

>> 2 僕は、こう言ってはなんだけど、それは、確かにお互いを見つめ直す時間…と言う意味でも言ったのかも知れないけど、『貴女の』冷却期間…って意味でも… 恋愛恐怖症さん レスありがとうございますm(_ _)m!!

彼氏は、今後私と今までの様に、もしくは今まで以上に仲良くなってくれますかね💦⁉

ポジティブに頑張ります⤴

No.5

キツイかもしれないんですが、彼は主さんを傷付けたくないから、そうゆう事を言ったのではないですかね?

俺も若い頃近くに居るのに冷却期間を置きたいって言われました。その時は、自分が何かしたんだって思ってたけど、元カノの口実でしたよ。
本当は気になる人が居たんだよね。

これ以上追い掛けると、彼は逆上すると思うから、お互い冷静になったらキチンと話しをした方が良いと思います。

No.6

>> 5 助っ人満点さん ありがとうございますm(_ _)m

そうですよね。私もそんな気がしてます。

でも、それならキッパリ振って欲しいです💧💧💧

優しい嘘を、私は求めていません😢

彼氏の事は、もう諦めた方がいいですか??

• << 8 諦めたところで納得はしないでしょう! 今すぐ話しをしても、彼は主さんから離れていくと思いますよ。 主さん自身も少し冷静にならなくては、なりません。 話しはその後ではないですか?

No.7

>> 6 助っ人満点さんではなく、お助け満点さん💦 すみませんm(_ _)m💦

No.8

>> 6 助っ人満点さん ありがとうございますm(_ _)m そうですよね。私もそんな気がしてます。 でも、それならキッパリ振って欲しいです💧💧… 諦めたところで納得はしないでしょう!
今すぐ話しをしても、彼は主さんから離れていくと思いますよ。

主さん自身も少し冷静にならなくては、なりません。
話しはその後ではないですか?

No.9

>> 8 お助け満点さん ありがとうございますm(_ _)m。レス遅れてすみません💦

分かりました。 当分頭を冷やそうと思います。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧