恋愛相談

レス2 HIT数 1962 あ+ あ-

2008/02/06 21:57(更新日時)

はじめまして👋
先日、僕から告白してオッケーは貰えたのですが…
今まで友達として見てきたから、彼氏としてちょっとずつ仲を深めていきたいと言われました💡☺🎵
その子とは知り合って1年、付き合って2週間です‼‼
一昨日、付き合ってから初めてデートして手を繋げました✨☺✨
正直キスがしたいとか思ったりもするのですがまだ早いでしょーか⁉✨
後もうひとつ聞きたいんですが僕も彼女も今年の4月から社会人です💦💦
お互い家が近くでもないし休みがかぶるとも限らないのですが、そんな状況でも上手く付き合ってくコツなどあったら教えて下さい。

No.957025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も(今は結婚してますが…)彼と中々会えないときもありました。お互いサービス業と言うのもあり中々休みが合わなかったけど、暇さえあれば彼(旦那は)連絡くれましたよ💕

仕事も毎日遅いけど、ちょっとでも会いたいと車で仕事帰り会いに来てくれたり(片道40分くらい)…。30分くらい話してバイバイって時もありました。やっぱりまめに連絡したりいつも彼女をきにかけたりすることが大切かなって思います💦

No.2

キスは期間かんけいないかなあと私は思いますっ♪

私なんて告られた直後にしましたからね☺
ドキドキでした♪でも嬉しかったし♪

女の子にもよるけどされたら嬉しいハズ、、、

ほっぺにしてみては?
喜びますよお☺

同棲するか、まめに連絡する✌お互い素直に会いたいなら会いたいっていいあうとかね✌
そして会えばよいのかと思います☺

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧