都合いい女

レス9 HIT数 3690 あ+ あ-

2008/01/31 18:21(更新日時)

②ヶ月前に振られた彼とエッチしました。彼には彼女が居ます…③日ぶりに電話して話してたら「癒してくれる人居ないかな?」と言われホテルに誘ってしまいました↓彼は給料前でお金がなくホテル代はあたし持ち、コーヒー、タバコも買ってしまいました…都合いい女になってるって分かってるけど…彼の事好きだから。よく惚れた方の負けって言いますがその通りだと思う。彼にキスされ、腕枕されて、抱きしめられて…その時は幸せでも彼の心には彼女が居るんだよね…辛い辛い。幸せな時に戻りたい

No.956688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 主さんが元彼のセフ〇で構わないなら、今のままでいいんじゃないんですか? でも、 彼女→セフ〇 は良く聞く話ですが、 彼女→セフ〇→彼女 は自… ありがとうございます。セ〇レでもいい…彼が必要としてくれるならって思った事もありました。けど、彼が必要としてるのはあたしじゃあなく彼女だって事が良くわかりました。辛いけど寂しいけど彼を思い出にして前に進んで行きます。そして彼の幸せを祈ってます

No.4

>> 2 都合のいい女といっても、彼に彼女がいるの知っていてホテルに誘ったのでしょう。 あなたの自己責任ですよ。 彼の事が好きで忘れられないなら、こ… 確かに誘いました。彼が必要としてくれてると思ったから…でも勘違いでした。彼が必要なのはあたしじゃあなく、彼女…前に進んで行きます

No.7

>> 5 彼の幸せを望みます 何て言ってたら脱け出せないよ 彼女居るのに 体弄んで 金迄出させる 酷い男と思わなくては 実際自分から誘わないで… 冷静に考えたらそうなんですよね…でも好きだから…嫌いにはなれない

No.9

>> 8 ありがとうございます😃あたしはどうしたらいいですかね❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧