失恋…苦しい…助けて…
失恋しました
今まで誰とも付き合ったことがないんですが、初めて付き合いたいって思う人が出来ました
恋愛経験なくて奥手な私でも、頑張ってメールしたり頑張ってみたんです
でも、その人は最近彼女ができたそうです
彼女とはちょっとした知り合いで、彼女の幸せそうな顔見てるとすっごいイライラする
…殺したくなってくる
何であんたばっかり
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
苦しい…
私がかわいくないから選んでもらえなかったんだ…
ブスだから…
ブスだからこの先誰も付き合ってくれる人なんかいるわけない
私なんかこの先、誰ともお付き合いしないまま一生過ごしていくんだ…
苦しい…
苦しくて死んでしまいそう…
助けて…
新しいレスの受付は終了しました
人を憎んでもなにもなりませんよ?
逆に自分が性格ブスにどんどんなっていきます
性格ブスだと誰にも振り向いてもらえません😥
今回はその方を振り向かせることが出来なかったけど今の彼女と別れて私と付き合いたくなるぐらい内面も外面も魅力的に磨いてみては?😃
外面はあまり変えられないですが笑顔になるだけでも違いますよ😃
あなたが魅力的になったら他の方から告白されるかもですし😃
失恋はほんまに辛いよね😢
彼女サンの事思うと苦しくなるの、よく分ります✋
でも、それが彼の気持ちなんやからしゃーないんです💦『縁』がなかったんや、って思うしかないんちゃうかなぁ⤵
私が主サンみたいな経験した時は、彼と友達じゃなく恋人になるには何か自分に足らんもんがあったんやなぁ😢って思う事にしました💨
今は自分磨きの最中です💡中々失恋の辛さから抜け出すんは大変やけど、頑張って一歩踏み出そう✊
失恋...。辛いよね
あたしも前に失恋しました
彼に彼女が出来て
苦しくなったり,憎い気持ちになるんですか?
あたしと違いますね
あたしは学校が同じであったりすることがありますが
そういう思いはしなかったです
悲しく,苦しくはなったけど
ただ幸せになってほしいとおもいました
自分じゃつり合わなかったんだと思いました
主サン。もう彼のこと“うざい”とか思うのやめませんか?
それに自分を“ブスだから…”と思うのも
そう思っていても余計に苦しくなるだけだから
主殿
好きな人と付き合っている彼女を「ウザい❗」とか「憎い」なんていまだに考えているのでしょうか?
もし、そうだとしたら…それは悲しい事ですよ。
何故ならそれは本当に他人を好きになったとは言えない…と思うからです。
他人を愛する事とは、その人が幸せになるにはどうすれば良いのかなぁ…と考える事だと思います。
愛する事は見返りを求めずに与える事ではありませんか❓
そう思えない人に他人を本当に愛する事は出来ないと思います。
こんな書き込みをしている私も未だに年齢=彼女イナイ歴なのですが…。
あまり説得力が無い文章でしたね。
主さん…大丈夫ですか❓
私も容姿は…❓ですけど…
前向きに頑張ってます😊
いつも笑顔で😊
私も、主さんみたいに考えてましたけど、そう考えても、どんどんマイナスになっていきます😊
直ぐに立ち直る事は出来なくても、
時間がかかっても、
そういう経験した人は、後で、あの時があったから…と想えます😊
人生、±0ですよ…👊😊
失礼て辛いよな。痛くて辛くて何もかもが負の感情に埋め尽くされる…👿
ただ、そこで立ち止まらないで。もっと自分を磨いて、元カレとか見返そうよ。そして、今までよりも素敵な彼氏見つけましょう。
だから、頑張ってb
長文駄文失礼致しました。
気持ちすごくわかります。私も容姿にコンプレックス持ってて。高校生のとき、好きな男子に告白しましたが、振られて、その男子が、可愛いと評判のあった女の子を彼女にした時、なんともいえない気持ちになりました。『可愛い子は、好きな人から可愛いと思われて、両思いになって、いい思いばかりしてずるい。』って思って、その彼女に嫉妬して、辛くて憎くてたまりませんでした。憎いって気持ちは、いけないものだってわかってるけど、容姿って不公平だし何故?って思ってしまうよね。
私も失恋した
私の好きな人は、私の仲良しの友達が好きだったみたい告白して付き合いよった。仲良しの友達も好きだったみたいだから両想いだったんだね。仲良しの友達は、私の好きな人みると笑ったりして幸せそうで…なんか切なくて悔しかったよ!とにかく私はブスだとか自分を責めちゃだめだよ!自分磨きだよ♪そんなふうに思ってると良い事起こらないでしょ?この人とは縁がなかったんだよ!次はもっと素敵な人、恋があると思いますよ!
他のレスを見ていると様々な意見があるようですね。
でも逆に言えば、主さんは本当にその男性の方を好きだったんだな…って私は思います。
好きな人とメールしたりするのも、すごく緊張しますよね。主さん、よく頑張りました!
私も偉いことは言えませんが、もし自分が主さんと同じような状況で失恋をしてしまったとして「彼女ができたんだ…でも彼が幸せなら、それはそれでいいのかな」って思えるような人間になれたらいいなと思っています。
やっぱり本当に好きな人には幸せになってほしいですから。
今の彼女と長続きするかもしれないし長続きしないかもしれない。やがては巡ってくるチャンスの為に、今は女を研く準備期間だと考えてみませんか?悔しいかもしれませんが、その彼女のことを知って「自分の方がこの点はいいな」とか「自分に無いものはなにか」とか研究してみるのも手だと思います。
「殺したくなってくる」という言葉は、ここのスレと主さんの心だけにしまっておきましょう。あまり恋愛をしたことのないという主さんの、せっかくの「純粋な気持ち」が台無しになってしまいますよ。
良いご縁に恵まれることを祈ってます。頑張ってください!
主さん…あなたの気持ち痛いほどわかります…私も思ったから…今でも思うから😔
自分がブスだって思うよね…この先、ずっと一人って…同じだよ😢悲しいね…
今の私…そうだよ。大好きな人にふられたの😭ずっと一人かなって思う😔
でも、主さんはまだまだ若い😣大丈夫🙋きっと幸せになれるから、焦らないで
今は泣いていいよ👼私も我慢しないで泣いてるから…私も頑張る…一緒に次に進もうね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 95HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 78HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません5レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる7レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
それか主が下手でやりたくない。(匿名さん)
5レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼女が細かい?
良くないですね。 まず遅刻が多いというのも問題。 お待たせだけ…(匿名さん)
4レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
連絡交換したい
横から失礼 あるよ そもそも大多数が恋愛など同世代が対象だからね …(匿名さん3)
8レス 109HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
どんな女性であっても 会う度に彼氏の口から他の女を褒める様な 話題…(通りすがりさん22)
22レス 697HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんは時間がお金の問題を解消したいとのことですが、彼にその気はないよ…(匿名さん3)
3レス 78HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 354HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る