失恋…苦しい…助けて…

レス22 HIT数 5278 あ+ あ-

2008/02/29 17:50(更新日時)

失恋しました

今まで誰とも付き合ったことがないんですが、初めて付き合いたいって思う人が出来ました

恋愛経験なくて奥手な私でも、頑張ってメールしたり頑張ってみたんです

でも、その人は最近彼女ができたそうです

彼女とはちょっとした知り合いで、彼女の幸せそうな顔見てるとすっごいイライラする

…殺したくなってくる

何であんたばっかり

うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい

苦しい…

私がかわいくないから選んでもらえなかったんだ…

ブスだから…

ブスだからこの先誰も付き合ってくれる人なんかいるわけない

私なんかこの先、誰ともお付き合いしないまま一生過ごしていくんだ…

苦しい…

苦しくて死んでしまいそう…

助けて…

タグ

No.955772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人を憎む前にあなたの性格を直しなさい😣あと自分がブスだからとか…内面をどうにかしたら?🙎

No.3

人を憎んでもなにもなりませんよ?
逆に自分が性格ブスにどんどんなっていきます
性格ブスだと誰にも振り向いてもらえません😥
今回はその方を振り向かせることが出来なかったけど今の彼女と別れて私と付き合いたくなるぐらい内面も外面も魅力的に磨いてみては?😃
外面はあまり変えられないですが笑顔になるだけでも違いますよ😃
あなたが魅力的になったら他の方から告白されるかもですし😃

No.4

彼はあなたの気持ちに気づいているんですか?

恋愛は積極的に行かないと失恋に終わる場合があります。

好きな人の出会いを止める事はできませんから。

No.7

失恋はほんまに辛いよね😢
彼女サンの事思うと苦しくなるの、よく分ります✋
でも、それが彼の気持ちなんやからしゃーないんです💦『縁』がなかったんや、って思うしかないんちゃうかなぁ⤵
私が主サンみたいな経験した時は、彼と友達じゃなく恋人になるには何か自分に足らんもんがあったんやなぁ😢って思う事にしました💨
今は自分磨きの最中です💡中々失恋の辛さから抜け出すんは大変やけど、頑張って一歩踏み出そう✊

No.8

マイナスに考える人って…ウザイわー。
頑張ってみようって気にならないわけ?

No.9

失恋...。辛いよね

あたしも前に失恋しました

彼に彼女が出来て
苦しくなったり,憎い気持ちになるんですか?

あたしと違いますね
あたしは学校が同じであったりすることがありますが
そういう思いはしなかったです
悲しく,苦しくはなったけど
ただ幸せになってほしいとおもいました
自分じゃつり合わなかったんだと思いました

主サン。もう彼のこと“うざい”とか思うのやめませんか?
それに自分を“ブスだから…”と思うのも
そう思っていても余計に苦しくなるだけだから

No.10

主殿

好きな人と付き合っている彼女を「ウザい❗」とか「憎い」なんていまだに考えているのでしょうか?
もし、そうだとしたら…それは悲しい事ですよ。
何故ならそれは本当に他人を好きになったとは言えない…と思うからです。
他人を愛する事とは、その人が幸せになるにはどうすれば良いのかなぁ…と考える事だと思います。
愛する事は見返りを求めずに与える事ではありませんか❓
そう思えない人に他人を本当に愛する事は出来ないと思います。
こんな書き込みをしている私も未だに年齢=彼女イナイ歴なのですが…。
あまり説得力が無い文章でしたね。

No.11

殺したいとか💀自分がブスだから…って言う前に心を磨いて欲しい😥顔はわからないけど…性格ブスやな…💦
人って内面から美しくなれるものだと思います😊めげずに頑張れ⤴そして良い恋をしてください➰

No.12

主さん…大丈夫ですか❓
私も容姿は…❓ですけど…
前向きに頑張ってます😊
いつも笑顔で😊

私も、主さんみたいに考えてましたけど、そう考えても、どんどんマイナスになっていきます😊

直ぐに立ち直る事は出来なくても、
時間がかかっても、
そういう経験した人は、後で、あの時があったから…と想えます😊

人生、±0ですよ…👊😊

No.13

失礼て辛いよな。痛くて辛くて何もかもが負の感情に埋め尽くされる…👿
ただ、そこで立ち止まらないで。もっと自分を磨いて、元カレとか見返そうよ。そして、今までよりも素敵な彼氏見つけましょう。
だから、頑張ってb

長文駄文失礼致しました。

No.14

気持ちすごくわかります。私も容姿にコンプレックス持ってて。高校生のとき、好きな男子に告白しましたが、振られて、その男子が、可愛いと評判のあった女の子を彼女にした時、なんともいえない気持ちになりました。『可愛い子は、好きな人から可愛いと思われて、両思いになって、いい思いばかりしてずるい。』って思って、その彼女に嫉妬して、辛くて憎くてたまりませんでした。憎いって気持ちは、いけないものだってわかってるけど、容姿って不公平だし何故?って思ってしまうよね。

No.16

まだまだ若いんだから気長に待ちな、何事も経験だよ。

世の中にはもっと良い男が一杯いて出会えるチャンスも一杯あるよ!

前向きに明るくね!信じる者は救われる!

No.17

私も失恋した
私の好きな人は、私の仲良しの友達が好きだったみたい告白して付き合いよった。仲良しの友達も好きだったみたいだから両想いだったんだね。仲良しの友達は、私の好きな人みると笑ったりして幸せそうで…なんか切なくて悔しかったよ!とにかく私はブスだとか自分を責めちゃだめだよ!自分磨きだよ♪そんなふうに思ってると良い事起こらないでしょ?この人とは縁がなかったんだよ!次はもっと素敵な人、恋があると思いますよ!

No.18

あなたは人に甘えるのやめたほうがいいと思う
一人で考えるだけ考えて
泣くだけ泣いて
疲れるだけ疲れて
何も恨みも何も考えられなくなったら
前を向きなさい。

No.19

失恋したときって一番恋をしやすいんだよ★
今は本当に辛いだろうけれど、次に行ってみよう~!!

No.20

他のレスを見ていると様々な意見があるようですね。

でも逆に言えば、主さんは本当にその男性の方を好きだったんだな…って私は思います。
好きな人とメールしたりするのも、すごく緊張しますよね。主さん、よく頑張りました!

私も偉いことは言えませんが、もし自分が主さんと同じような状況で失恋をしてしまったとして「彼女ができたんだ…でも彼が幸せなら、それはそれでいいのかな」って思えるような人間になれたらいいなと思っています。
やっぱり本当に好きな人には幸せになってほしいですから。

今の彼女と長続きするかもしれないし長続きしないかもしれない。やがては巡ってくるチャンスの為に、今は女を研く準備期間だと考えてみませんか?悔しいかもしれませんが、その彼女のことを知って「自分の方がこの点はいいな」とか「自分に無いものはなにか」とか研究してみるのも手だと思います。

「殺したくなってくる」という言葉は、ここのスレと主さんの心だけにしまっておきましょう。あまり恋愛をしたことのないという主さんの、せっかくの「純粋な気持ち」が台無しになってしまいますよ。

良いご縁に恵まれることを祈ってます。頑張ってください!

No.21

主さん…あなたの気持ち痛いほどわかります…私も思ったから…今でも思うから😔
自分がブスだって思うよね…この先、ずっと一人って…同じだよ😢悲しいね…
今の私…そうだよ。大好きな人にふられたの😭ずっと一人かなって思う😔

でも、主さんはまだまだ若い😣大丈夫🙋きっと幸せになれるから、焦らないで

今は泣いていいよ👼私も我慢しないで泣いてるから…私も頑張る…一緒に次に進もうね。

No.22

>> 21 ブスだからフラれたんじやないと思いますよ~見た目は大事だけど付き合いだしたら一緒にいる時間が心地よいかってとこだと思うなぁ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧