愛情は…

レス2 HIT数 3941 あ+ あ-

2008/01/28 02:07(更新日時)

悩み相談掲示板にも書きましたが,沢山のご意見を頂きたく,こちらにも書かせて頂いてます。
釣りとかではなく真剣に相談です。聞いてください。
私には24歳の彼がいます。少し遠距離っぽいかんじであまり頻繁には会えません。

1月の始めに中だしされました。
彼曰く,気持ちがどうしようもなく高ぶって,また暫く会えないんだと思ってしまっての事らしく,確かにあの日はいつもよりキツク抱きしめられ,その他の態度も気持ちが高ぶっている感じを受け『どうしたんだろう』と思っていました。私は将来的に子供は欲しいですが今は経済面でも産めません。なので調べて病院に行ってアフターピルを服用しました。昨日生理もきました。ですが,あれから彼の様子が変です…冷たいというか怖がっているというか不安定というか,その話題は避けている感じで…。
何だか違和感があります。
私は本当に彼が好きなので,愛情あっての中だしだったのならば2人で乗り越えたいと思いますがもし違うのであれば,心の底からショックです。皆さん…特に男性の方,どう思いますか?彼はどういうつもりだと思いますか?
彼の私への気持ちが気になると同時に彼自身がとても心配です

No.955716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

強引に中出しした事に対する罪悪感があるのでしょう。

気持ちは嬉しいけどもうしないで、と叱っとけば良いんじゃないかな?

No.2

彼氏はアフターピルの事や主さんに生理がきた事を知っているのでしょうか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧