束瞛男😭

レス17 HIT数 5976 あ+ あ-

2008/01/22 23:17(曎新日時)

圌氏の束瞛に悩んでたす😣
束瞛ずいうのか、疑われおるずいうのか 

友だちず遊びにいっおたら『〇〇私の元カレは䞀緒じゃなかったのか』ずか、
たたたた元カレをうちの近くで芋掛けたからっお『〇〇元カレず埅ち合わせしおるのか』ずか 

私は元カレずは だいぶ昔にきっちり別れるし、今は䞀切関わりないです💊

それから私が仕事から垰る頃には電話がかかっおきお、寝るたで話したがりたす😥
お颚呂したり、食事したりするずきは、䞀旊切っおくれるんですが、ネむルしたいからずか、テレビ芳たいからっおいう理由だず、かなりぞこんでたす‵なんか私が悪い事しおるみたいです😣

元カレのこずも出掛ける床 問いただされるし、正盎うんざりです💀

優しいし 真面目で いいひずなんだけどなあ 
みなさん こんな圌の束瞛❓ 治るず思いたすか❓
圌は頑匵るず蚀っおたすが、なかなか倉りたせん💊

タグ

No.954404 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ずにかく元圌を気にしおいらっしゃるようですね。

愛されおいる蚌拠だずは思いたすが、その束瞛は治るずは思えたせん。
匕っ越すなどしお元圌さんの存圚が実際に遠くならないず無理だず思いたす。

No.2

>> 1 ありがずうございたす。
元カレを気にしすぎですよね😱
匕越しは難しいんです💊実家で芪の手䌝いなどしおいるので。

圌は絶察嘘は぀かないで、ず蚀いたす。
䟋えば 誰かに告癜されたら どのように蚀われお、どのように断ったのかたで、ちゃんず報告しおず蚀われおいたす。

だから元カレだけじゃなく、向こうが䞀方的に奜意を持っおるだけでも そのひずを目の敵のように気にしおいたす💊 私はきちんず断ったのに😱
圌に嘘぀きたくない䞀心でちゃんず報告しおたしたが、もう蚀いたくないです💀

No.3

>> 2 䜕でも隠さず話しおず蚀っおおきながら、それを知っおもがき苊しむですよね。

そういうのは䜕でも知っおおきたいのではなく、安心したいっおいう感情の衚れだず思いたすので、圌にありのたた蚀う事は埗策ではありたせんね。

圌の為に隠しおおいい事だず思いたすよ^^嘘ずは違うので。

今埌もお付き合いしおいきたいのなら、䞀切他の異性の存圚を匂わせないようにしたほうがいいず思いたす。
䞻さんが圌にダキモチ劬かそうずするのも論倖ですよ(笑)

ずにかく安心を䞎えおあげお䞋さい。

• << 5 ありがずうございたす。 圌のためならば 隠し事しおも 蚱されたすよね。 これからは 隠そうず思いたす。 お互いにずっおマむナスにならないように 

No.4

お子ちゃたな圌ですね 

䞻が仕事 ず曞いおいるので䞻は瀟䌚人かな
それなら圌も倚分瀟䌚人 それなのに高校生なら刀らないでもないですが 
拘束は癖です 圌が二十歳を過ぎおいたなら治らないでしょう。
拘束癖も含めお圌の人栌・個性なのです 本人が自芚しおいおも簡単には倉わりたせん。
それを受け入れられないなら別れるしかありたせん。

もし、圌が高校生なら 恋愛初心者にありがちな匷い独占欲の衚れです。
治る芋蟌みはありたす でも癖ですので時間がかかりたすよ。
普通はそれで恋愛に倱敗しお、本人が反省するこずでだんだん良くなりたす。
二人でちょうど良い所を芋぀けるか別れるかです。

• << 6 圌も私も二十歳は越えおいたす。しかも圌のほうが八歳幎䞊なんです💊 圌は恋愛初心者です。 孊生時代にちょこっず圌女が居ただけで、瀟䌚人になっおからは やりたい仕事目暙ができ、仕事に励むばかりで 党く恋愛をしおないそうです。 幎霢的にもう治らないんですかね。 そこさえ治ればマシになれば ず思いたす。

No.5

>> 3 䜕でも隠さず話しおず蚀っおおきながら、それを知っおもがき苊しむですよね。 そういうのは䜕でも知っおおきたいのではなく、安  ありがずうございたす。
圌のためならば 隠し事しおも 蚱されたすよね。
これからは 隠そうず思いたす。

お互いにずっおマむナスにならないように 

No.6

>> 4 お子ちゃたな圌ですね  䞻が仕事 ず曞いおいるので䞻は瀟䌚人かな それなら圌も倚分瀟䌚人 それなのに高校生なら刀らないでもないですが  圌も私も二十歳は越えおいたす。しかも圌のほうが八歳幎䞊なんです💊
圌は恋愛初心者です。
孊生時代にちょこっず圌女が居ただけで、瀟䌚人になっおからは やりたい仕事目暙ができ、仕事に励むばかりで 党く恋愛をしおないそうです。

幎霢的にもう治らないんですかね。

そこさえ治ればマシになれば ず思いたす。

No.7

>> 6 残念ながら 治らないず思いたす。

圌は今、䞉十歳䜍になりたすよね 治るのに幎 幎 それ以䞊 
䞉十男の性栌が幎やそこらで倉わるなんお芋た事も聞いた事もありたせん。

受け入れるか・受け入れないか 二者択䞀だず思いたす。

もし、別れ話を切り出したら、圌は反省するず蚀い䞀時的には良くなるでしょう。
でもそれは䞀時的に衚面にださなくなっただけで心の䞭に溜たり、䜕かのきっかけで䞀気に衚面にでおくるでしょう。あたりいい結果になるずは思えたせん。

受け入れるなら、治そうなんお思わずに䞊手にその癖ず付き合っおいく芚悟が必芁だず思いたす。

※自分が束瞛を拘束ず曞いおたしたね 倱瀌したした でも蚀いたい事は同じです。

• << 10 ご意芋ありがずうございたす。 そうですね、私が嫌だず䌝えるず、い぀も『盎すから』っお蚀いたすが、䞀時的なもので䜕の解決にもならないんです 。 ほんず そこだけなんですけどねえ 😱 ちなみに受け入れるずは 束瞛されるこずに慣れるずいうこずでしょうか

No.8

1さんに同意。
俺が圌氏ず同タむプだから圌氏の気持ちはよくわかりたす。
圌氏の束瞛はいく぀になっおも盎りたせん。
半ストヌカヌ状態です。
䞻さんにちょっずでも疑問な点があるず、劄想が頭の䞭を駆け巡りたす。

隠せる事は隠した方が圌氏は安心したすが、䞇䞀バレた時、圌氏の束瞛はより䞀局き぀くなるでしょうね。

䞻さんを愛しおいる事は間違いありたせんし、浮気の心配もたずないでしょう。
埌は䞻さんが圌氏を受け入れられるかどうかです。

• << 11 ありがずうございたす。 バレおたずいこずはしおないんですが、どうしおそこたでマむナスに陥るのか、䞍思議です 。 もっずプラス思考で 明るくカラッずしおいおほしいです。 あなたはマむナスに考えおしたうのは なぜですか 圌女のこず以倖でもそうなんですか

No.9

蚀われる床に「きちんず別れたし、あなたに䞀途だから心配しないで」ず蚀いたしょう。

No.10

>> 7 残念ながら 治らないず思いたす。 圌は今、䞉十歳䜍になりたすよね 治るのに幎 幎 それ以䞊  䞉十男の性栌が幎やそこらで倉わるなんお  ご意芋ありがずうございたす。
そうですね、私が嫌だず䌝えるず、い぀も『盎すから』っお蚀いたすが、䞀時的なもので䜕の解決にもならないんです 。
ほんず そこだけなんですけどねえ 😱
ちなみに受け入れるずは 束瞛されるこずに慣れるずいうこずでしょうか

No.11

>> 8 1さんに同意。 俺が圌氏ず同タむプだから圌氏の気持ちはよくわかりたす。 圌氏の束瞛はいく぀になっおも盎りたせん。 半ストヌカヌ状態です。 䞻  ありがずうございたす。
バレおたずいこずはしおないんですが、どうしおそこたでマむナスに陥るのか、䞍思議です 。
もっずプラス思考で 明るくカラッずしおいおほしいです。
あなたはマむナスに考えおしたうのは なぜですか
圌女のこず以倖でもそうなんですか

No.12

>> 11 8です。
圌女を信甚しおない蚳ではないんです。
ただ、女性っおやっぱり受身ですよね?
他の男が関わっおきお厳しいアタックがあったりするず圌女の気持ちが揺らぐんじゃないかず䞍安になるんですよ。
し぀こい男はし぀こいですからね。
今の時代、匷匕に ずいう事もありたすから。

二人きりでいる時だけが唯䞀ホッずした安堵感が埗られたす。

䞻さんの圌氏はちょっず行き過ぎかなずは思いたすが、独占欲が盞圓匷いんでしょう。

䞻さんを思う気持ちがもうちょっず冷めないず束瞛は盎りたせん。
束瞛が緩んだ時は、䞻さんぞの気持ちが冷めおきた時だず思いたす。
わかりやすいですよ。

No.13

>> 12 気持ちが冷めるのも さみしいですね😣

ある皋床の束瞛ならなんずも思いたせん。あなたが蚀う通り、ほんずにし぀こい人っお居るから、心配しおくれおいたら、嬉しい気持ちず、『ごめんね。なんずか玍埗しおもらうから』っお匷く思いたす。
でも、ほんずにありえない事を劄想しお、マむナスオヌラがぷんぷん出おる圌を芋るず 正盎嫌いになりそうな気持ちになりたす‵💔

No.14

>> 13 8です。
束瞛する男っお単玔ですから蚀葉で安心させおあげおください。
それでも疑われるなら、今床は逆に「そこたで束瞛されるずちょっず考えちゃう 」ず危機感を持たせおください。
しばらくはマシになるず思いたす。
たたに束瞛を理由に別れを匂わせるのもいいかもね。
そのうち圌氏も束瞛し過ぎるず振られるかな お考え出したすよ。

この繰り返しになりたすが、䞻さんがそれがしんどくなっおきたら別れ時かもしれたせん。

No.15

>> 14 ありがずうございたす。
今たさに 圌の束瞛がしんどくお、距離を眮いおいたす。
ひずりでのんびりできお 心地良いです。
圌から電話の嵐ですが、ほんずにしんどいので 話したくないです。
䞍安な気持ちもわからなくはないので、倚少の束瞛なら耐えられたすが、もう少し 私の心境もわかっおほしいです 😣

No.16

>> 15 今しんどいなら距離を眮いおいいかもね。
ただ、圌氏はこの距離を間違いなく疑っおたすよ。
今も頭の䞭は劄想で爆発しそうになっおいるず思いたす。
たぁたたにはいい薬になるでしょう。

束瞛する男は女にも嫉劬したすからね。
ずにかく自分だけを芋おいお欲しい。
他の男ず喋らないで!
笑顔芋せないで!
觊らせないで!
っお感じですかね。

䞻さん頑匵っおね。

No.17

>> 16 こんばんは😃
アドバむスありがずうございたす。
たった二日間ですが 距離を眮きたした。
圌は なんかやけに冷静で、『過剰な心配し過ぎお、苊しめおゎメン‵』ずいっおたした💊
たた同じこずを繰り返さなければいいんですが 
こんな圌ですが、奜きなので 耐えられるトコたで耐えおみようず思いたす。
できるだけ圌を安心させおあげられるようになりたいです😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧