復縁(元カレ)

レス3 HIT数 2312 あ+ あ-

2008/01/21 14:27(更新日時)

付き合っていた期間は2年と3ヶ月…別れて3年たちます←(別れて全く連絡とらなかった期間は1年)彼の事が忘れられずに、一昨日、久しぶりにアドレスが変わってるかもしれない…彼女がいたら悪い…とずっと思いながらもメールをしてしまいました😣するとすぐに彼から返事があり、それからメールが盛り上がり、今度会う約束をしてしまいました💦あたしは彼の事が好きでヨリを戻したいと思っているのですが…良いアドバイスがあればよろしくお願いします🙏←ちなみに、彼は仕事が忙しく、あたしと別れて出逢いはあったものの、仕事もあるし、あたしを忘れる事ができず、彼女はいなかったみたいです。あたしも彼氏はいません。

タグ

No.954384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇私にも同じ経験があります。寄りを戻して一年位で別れました。別れた理由は どんな理由でしょうか❓お互いに前の事を完全に克服して、人間的に成長していなければ同じ事の繰り返しになってしまいますよ❓主サンの人生です。後悔のないように💪

No.2

>> 1 主です。お返事ありがとうございます🙇別れた理由は、私がワガママで…何かある事にすぐ「別れる」と言ってしまい…彼はそれが苦しかったみたいで…ホントに大好きなら簡単に別れるとは言わないと言われ、あたしは別れる気はこれっぽっちもなかったんですが…😭お互い好きで別れた感じだったんです💦

No.3

>> 2 そうなんですか😣まず会ってみるべきです。主サンと元彼サンの状態を見ながら、主サンの気持ちにかわりなければ、気持ちを伝えてみては❓話するなら気合い入れてね💪焦りは禁物です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧