どうしよう😢

レス16 HIT数 4102 あ+ あ-

2008/01/24 14:45(更新日時)

今日は彼氏との記念日です。

お昼前にお祝いのメールを送信したんですが、返って来ません。

一昨日、彼から連絡が全然来ない事に私が怒って、ちょっとはメール返してほしいって言ったんです…。(前にも怒って言ったときに、返すようにするって言ってたのに全然変わらなかったんで)
そしたら昨日メール返すようにしてくれて…最後はしりきれとんぼで終わってしまい、日付変わっても待ってたんですが来なくて。

お祝いのメールで、"これからもよろしく🙏大好きだよ💕"って言ったんですが…

わがまま言っちゃったから、重くなってしまったんでしょうか…。
向こうはそう思ってないから返信ないのかな…
呆れられちゃったのかなと心配です…

もうこれ待つしかないですよね?😢

こんな彼女重いですよね?😢

No.953823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの気持ち分かるけど、彼氏もめんどくさいんだと思う。📧って結構めんどくさいし、返してって怒られたら余計に主さんの事もめんどくさくなっちゃうかもだよ。📧まめに返してくれる人を彼氏にするか今の彼氏の性格を飲み込んであげるかだよ😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

そうですか……やっぱり重いですよね…。
忘れるって言ってました…。

電話する事もできないし、1日に一通でもいいから連絡欲しかったんです…。
何も分からないで待ってるの寂しい…って言っちゃったんです💦

じゃあ今の彼からしたら私からメールが来る事自体がめんどくさく感じてるんでしょうか。
どうしたら今の状態から脱却できるんでしょうか😢

No.3

>> 2 一回話し合うべきですょ..それもウザぃようならば1の人がいったように新しい彼氏つくるしかないんじゃないかなぁ➰強気にでてみたら⁉
それか➰主さん趣味なんかなぃん⁉

No.4

>> 3 レスありがとうございます💦
新しい彼氏は作りたくないんです💦
今の彼が好きなので…。
話し合うべきですかね??
電話の方が好きみたいなんですけど…しばらくできないんで😢
だから彼にメールの事言っちゃって💦

趣味…はある事はあります😔

No.5

記念日ねぇ…面倒だよう!そんのいちいち覚えてられないよ!…本音です。

1日1回…用事もないのにメールなんてできないよ!
女にはコミニュケーションなのかもしれないけど、
メールは男にとって単なる通信手段、伝える用事があってはじめて使うもの。

男の会話には目的が必要なんだよ、
ただ話すだけとかメールするだけなんて、女性にはできても男には難しいです。
だからメールの文面に悩んで、だんだん面倒になるんですよ。

No.6

>> 5 レスありがとうございます💦

それが本音なんですね…
割と寂しがる男の人もそんな感じなんでしょうか?😥

おはよーとか送るんですが、そんなの答えてらんないよって感じなんでしょうか💦

なるほど…だから電話の方が彼からもかかってくるし楽しそうなんですかね…。

最初のうちだけなんですね、メールがまめなのは…

もういっそ、メール気にしないでいいよって言おうかなと思うのですが…

• << 9 確かにマメにメールする男もいるし、その方が女性にもてる(高感度UP)… 俺はそれも女性に好感をもたれるテクニックだと思ってる。 最初の頃は必死で彼女を引き寄せようと思うから電話やメールはマメにします。 そして、彼女との関係に安心できるようになると、電話やメールは減ります。 おはようメール来たら、心の中で「おはよう」と言ってますよ。 ウザイなんて思いません。ただ返信するのが面倒なだけ…毎回同じでは芸がないし…違う文面を考えるのが…とかね。 忙しい時は返信しなくていいよ…これが一番ありがたいです。 チョットした空想実験ですが… ・主が毎日送ってたメールを、理由を告げずに突然止める! ・100%彼から連絡がきます。 ・そこで主が「私達ダメみたいだから…」と言ったら必死になってメールとか返すようになります。 だって「彼女との関係が安心していられない状況」だからです。 でもこれは禁止手です。本当にやってはいけません。 本当に忙しい場合もあるし、男は気持ちを試されるような行為が大っ嫌いだからです。 まぁメールが減るのは自然なことですから、彼氏をあまり責めないでください。

No.7

主さん、こんにちわ。
うちの彼もつきあい始めは毎日メールや電話くれてましたけど、
今じゃほとんどありませんよ。
始めは寂しかったし、不安にもなりましたけど・・・。
記念日っていうのは、1年記念とかそんな感じでしょうか?
確かに、男の人っていうのは毎日のメール、電話は面倒みたいです。
稀に、面倒ではない人もいるみたいですが・・・。
主さんが、彼の気持ちを分かってあげるか、彼に要求するか・・・
どちらにしても、どちらかに負担がかかると思いますが・・・。
主さん、あまりメールに依存しない方がいいですよ。

• << 11 レスありがとうございます💦 付き合ってもう1年以上経ってて、1年と○ヶ月っていう記念日でした。 もう我慢するしかないですね。 毎回忘れると言われる度に忘れるぐらいなのかって思ってました。 どうでもいいって思われてるんじゃないかって不安でした。 かなり依存してますよね…。 とりあえず…メール諦めます。

No.8

主さんの気持ち解らなくないです。
けれど彼にも彼の時間とやらなければいけない事があります。
主さん中心で考えちゃいけませんよ💧
もう少し気持ちに余裕が持てたらいいと思うのですが。。。
メールでしか、彼の愛情をはかるものないですか❓

• << 12 レスありがとうございます💦 そうですよね…自分勝手な考えしてますよね。 今はしばらく会えないし、電話も出来ないし、ただ唯一の手段がメールでした💦 何が尺度なのか、何で愛情を感じるのか、自分自身分からないです…

No.9

>> 6 レスありがとうございます💦 それが本音なんですね… 割と寂しがる男の人もそんな感じなんでしょうか?😥 おはよーとか送るんですが、そんな… 確かにマメにメールする男もいるし、その方が女性にもてる(高感度UP)…
俺はそれも女性に好感をもたれるテクニックだと思ってる。

最初の頃は必死で彼女を引き寄せようと思うから電話やメールはマメにします。

そして、彼女との関係に安心できるようになると、電話やメールは減ります。

おはようメール来たら、心の中で「おはよう」と言ってますよ。
ウザイなんて思いません。ただ返信するのが面倒なだけ…毎回同じでは芸がないし…違う文面を考えるのが…とかね。

忙しい時は返信しなくていいよ…これが一番ありがたいです。

チョットした空想実験ですが…
・主が毎日送ってたメールを、理由を告げずに突然止める!
・100%彼から連絡がきます。
・そこで主が「私達ダメみたいだから…」と言ったら必死になってメールとか返すようになります。
だって「彼女との関係が安心していられない状況」だからです。

でもこれは禁止手です。本当にやってはいけません。
本当に忙しい場合もあるし、男は気持ちを試されるような行為が大っ嫌いだからです。

まぁメールが減るのは自然なことですから、彼氏をあまり責めないでください。

• << 13 レスありがとうございます💦 思ってくれてるんですかね💦 メール自体もう見てないかなって思ってました💦 そうですよね…それは空想の中に留めておこうと思います💦 メール返ってきました。 彼に返信を要求した事に、罪悪感が募っています…

No.10

メールするのが豆だった人が送らなくなるのは安心した場合と忙しい場合 主さんは彼氏にメールが少ない不満を言った為に重くなりウザくなった、もしくは、嫌われる何かがあった時と あります。

どれか確かめるなら試す事になりますが😖毎日の挨拶メールを含めて1日だけ送らずに我慢してみて下さい

安心した場合と忙しい場合だったなら気になって後からメールが届くはずです。
もし届かなかったら..嫌われたかも知れません😱

• << 14 レスありがとうございます💦 機嫌いいときはメールすぐ返ってきたり…ってあるんですが、それはめちゃくちゃ珍しいです…💦 多分今彼の中じゃあんまり好きじゃないんだと思います😢💦 というか挨拶メールももういらないんですかね💦 前に私から送らないでいたら怒られました…💦 先ほど彼からメールきました。 やっぱりあんまり乗り気じゃなさそうです💦多分重くなったんだと思います💦 今更一昨日の事はもう気にしないでいいよ…なんて言わないほうがいいですよね😥

No.11

>> 7 主さん、こんにちわ。 うちの彼もつきあい始めは毎日メールや電話くれてましたけど、 今じゃほとんどありませんよ。 始めは寂しかったし、不安にも… レスありがとうございます💦

付き合ってもう1年以上経ってて、1年と○ヶ月っていう記念日でした。

もう我慢するしかないですね。

毎回忘れると言われる度に忘れるぐらいなのかって思ってました。
どうでもいいって思われてるんじゃないかって不安でした。

かなり依存してますよね…。
とりあえず…メール諦めます。

No.12

>> 8 主さんの気持ち解らなくないです。 けれど彼にも彼の時間とやらなければいけない事があります。 主さん中心で考えちゃいけませんよ💧 もう少し気持… レスありがとうございます💦

そうですよね…自分勝手な考えしてますよね。

今はしばらく会えないし、電話も出来ないし、ただ唯一の手段がメールでした💦

何が尺度なのか、何で愛情を感じるのか、自分自身分からないです…

No.13

>> 9 確かにマメにメールする男もいるし、その方が女性にもてる(高感度UP)… 俺はそれも女性に好感をもたれるテクニックだと思ってる。 最初の頃は… レスありがとうございます💦

思ってくれてるんですかね💦
メール自体もう見てないかなって思ってました💦

そうですよね…それは空想の中に留めておこうと思います💦

メール返ってきました。
彼に返信を要求した事に、罪悪感が募っています…

No.14

>> 10 メールするのが豆だった人が送らなくなるのは安心した場合と忙しい場合 主さんは彼氏にメールが少ない不満を言った為に重くなりウザくなった、もしく… レスありがとうございます💦

機嫌いいときはメールすぐ返ってきたり…ってあるんですが、それはめちゃくちゃ珍しいです…💦

多分今彼の中じゃあんまり好きじゃないんだと思います😢💦

というか挨拶メールももういらないんですかね💦
前に私から送らないでいたら怒られました…💦

先ほど彼からメールきました。
やっぱりあんまり乗り気じゃなさそうです💦多分重くなったんだと思います💦

今更一昨日の事はもう気にしないでいいよ…なんて言わないほうがいいですよね😥

No.15

メール帰ってきたんだね☆
じゃあ大丈夫だよ☆
嫌がってたらメールなんてこないよ☆
彼氏さんなりの愛情表現だね(//v//)

No.16

>> 15 返ってきました…😢
が、そのあとに返信送ってから、返信こなくなりました💦
愛情表現なんでしょうか…寂しいといっているのだけれど…

もう私から連絡するのはしばらくやめようと思い待っています…。

今のところ来ません💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧